Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Остатки роллапов Изменено 28 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 28 марта, 2013 Леша,Серпухов-Борисовское шоссе вычеркни из списка.Я же туда ездил и ролап ставил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Леша,Серпухов-Борисовское шоссе вычеркни из списка.Я же туда ездил и ролап ставил. ;)отлично никому об этом не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей там клиент не созрел км оплачивать а то я Липецк бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Я завтра с ним обсужу, сегодня сдох ни я, а клиент. Жалко мужика, я то дома работаю, а он в офис мотается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Клиент сдох :( , работы не будет :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Я завтра с ним обсужу, сегодня сдох ни я, а клиент. Жалко мужика, я то дома работаю, а он в офис мотается))Звони, пиши деньги будут высылай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 28 марта, 2013 С завтрашнего дня только Ролл-апы! По второй волне вроде будет только Росснефть.(( Но это можеет и к лучшему. Не флудите пока, роллапы разгребем а потом остальным займемся.Черт, значит Дикси не будет? у нас их одних 25(((...может с роснефтью тогда получше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 29 марта, 2013 Что такое Ролл-апы?) и можно ли мне учавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 29 марта, 2013 Что такое Ролл-апы?) и можно ли мне учавствовать?Там проблем с установкой не возникает,опиши принцип сборки и установки ролла и в собранном состояние он по размерам какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 марта, 2013 Там проблем с установкой не возникает,опиши принцип сборки и установки ролла и в собранном состояние он по размерам какой?тоже интересно к чему он там крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) тоже интересно к чему он там крепится Ни к чему. На полу стоит а ссади подставки металлические. Они в комплекте в тубусе идут. Фигня, все разобрались в Москве без проблем Там проблем с установкой не возникает,опиши принцип сборки и установки ролла и в собранном состояние он по размерам какой?Тубус для чертежей представляешь? Тоже самое. Ну с "Муху" размером примерно)) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 марта, 2013 леха в магнитку не чего не пришло ,все еще находится в челябе там какаято херня ,зайди к ним на dhl и посмотри че там написано , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 леха в магнитку не чего не пришло ,все еще находится в челябе там какаято херня ,зайди к ним на dhl и посмотри че там написано ,Нормально..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 марта, 2013 а как вообще их dnl забирать ,приду я туда и чего номер накладной скажу ,а они мне скажут ты кто такой ,,по ходу оно сегодня в магнитку не доедет ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 29 марта, 2013 Ни к чему. На полу стоит а ссади подставки металлические. Они в комплекте в тубусе идут. Фигня, все разобрались в Москве без проблем Тубус для чертежей представляешь? Тоже самое. Ну с "Муху" размером примерно))Понял, Леха хотя у меня с черчением проблемы в школе были :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 29 марта, 2013 в Челябе поставил. шлю отчет, в Екб поставлю вечером отчет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 в Челябе поставил. шлю отчет, в Екб поставлю вечером отчет завтра.отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 29 марта, 2013 в Иваново поставил, на почту выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 в Иваново поставил, на почту выслалперевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 Требуются товарищи из Саратова и из Чебоксар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 29 марта, 2013 а с Саратовской области сгодится?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 а с Саратовской области сгодится??????????Ну если за 1500р поедешт в Саратов, ради бога)) Там 2 точки всего.+DHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я про заправки хотел узнать только Роснефть будет и все? в Омской области нет Роснефти(( Изменено 29 марта, 2013 пользователем Мейрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 29 марта, 2013 чехол хранить или детям отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты