Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2013 Ты и есть тот самый стахановец ахунов?Тебе пояснять ничего не считаю нужным, все написано вышеВы что? Оставайтесь людьми. Ещё здесь из-за каких-то бумажек цапаетесь...Ох, хорошо, что не влез в эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 31 марта, 2013 Вы что? Оставайтесь людьми. Ещё здесь из-за каких-то бумажек цапаетесь...Ох, хорошо, что не влез в эту тему...И правильно сделал!А я вот хотел и к сожалению мнение об в авторе этой темы испортилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Курган в какие сроки нужно сгонять?до 3 апр. или от 3 апр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Курган в какие сроки нужно сгонять? до 3 апр. или от 3 апр.?От 3 апреля, но лучше будет предварительно на склад позвонить, пришло или нет. Прецеденты были(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 31 марта, 2013 И правильно сделал!А я вот хотел и к сожалению мнение об в авторе этой темы испортилось!Тоже немного Алексея не понял. Но ладно. забыл да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Тоже немного Алексея не понял. Но ладно. забыл да и всё.Что понимать то, запарился и всё. (((По Кургану и окрестностям несколько человек желают, вам надо договориться между собой, по одному явно не осилите, там точек до фига. С Мурманска и области никого нет? Есть интересное предложение для одного человека. 16 точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 31 марта, 2013 Тоже немного Алексея не понял. Но ладно. забыл да и всё.Да Андрюх я то расчитывал на него, даже от обратки хорошей из москвы отказался что бы успеть все развести.тут уже и материально пострадал! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Да че вы на него то наезжаете? я спросил мне и пишите! Во первых я даже не сказал что беру! Во вторых это был просто вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Мужики не собачьтесь, я накосячил по запарке(старый уже. память дырявая, информации дофига) , постараюсь потом компенсировать, либо сейчас между собой договоритесь... А вообще, поимите, у меня задача первоочередная любой ценой закрыть точки.. Клиент давит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Временные остатки, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 31 марта, 2013 Мужики не собачьтесь, я накосячил по запарке(старый уже. память дырявая, информации дофига) , постараюсь потом компенсировать, либо сейчас между собой договоритесь... А вообще, поимите, у меня задача первоочередная любой ценой закрыть точки.. Клиент давит..Хорошо, проехали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 31 марта, 2013 Да че вы на него то наезжаете? я спросил мне и пишите! Во первых я даже не сказал что беру! Во вторых это был просто вопрос!А ты кто? Какое отношение к нам имееш? По Кургану и окрестностям несколько человек желают, вам надо договориться между собой, по одному явно не осилите, там точек до фига.Там Костя справится, в одно лицо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 31 марта, 2013 А ты кто? Какое отношение к нам имееш?Такой же человек как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 31 марта, 2013 Такой же человек как и тыНаверно не такой. не лез я с рассуждениями, не понимая о чём речь вообще идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Мужики, не надо здесь спорить, рабочая тема. В личке разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 31 марта, 2013 Леш в файле Адреса на вторую волну пятая колонка ПОСМ, шт што это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Леш в файле Адреса на вторую волну пятая колонка ПОСМ, шт што это такоеА это воблеры и штаблеры, по 16 шт на точку. Просто передать надо. За них 50 р доплачивают)) Мурманск забрали, Архангельская область есть. + 2 склада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 31 марта, 2013 забронируйте на меня остатки спб. лен область только по километражу. за 500рэ, 300км ехать не вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Остатки роллапов. Может кто заберёт? В понедельник DHL работаетзабронируйте на меня остатки спб. лен область только по километражу. за 500рэ, 300км ехать не вариант..Ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) так остатки завтра развезут.. половина уже раскидана, я тебе отчёты завтра скину. за питер не переживай... завтра все отчёты разом скину... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 марта, 2013 Пока я с машиной пи@дякался, тема кончилась? Или у нас нет еще? (Пермь+ окрестные деревни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Пока я с машиной пи@дякался, тема кончилась? Или у нас нет еще?(Пермь+ окрестные деревни)А нет вообще перми в Роснефти((Из Брянска никто не выходил?? Там 52 точки по региону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Лёха я чёт щас прикинул этих воблеров по 14шт на одну азс. т.е. 37азс а воблеров 518. 518/37=14.Или просто забить на сколько азс хвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 Забей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Кто начнёт Роснефть делать может и роллапы прихватите? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты