Гагарин 2 007 Опубликовано 6 апреля, 2013 в Воронеж не отправляйте,там уже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) в Воронеж не отправляйте,там уже есть))На кольном складе (Карпинского 31) есть. 791 штука. Если с дороги забрали))) Вообще-то мне за эту макуллатуру частное лицо расписалась, даже не пересчитывая... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 7 апреля, 2013 Странно, а мы их в регионы в понедельник отправлять будем))это завтра может и на Краснодарский край перепасть что нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Когда там уже по роснефти стартовать? То склад в ростове какой то мутный, сначала у них все есть через 2 дня оказывается ни анкет ни ручек и прочей мелочевки уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 ппц че так долго то)) парни в брянске и бурятии работать хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 апреля, 2013 подозреваю, что до конца недели растянуться все может((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Только что позвонили со склада в Барнауле привезли анкеты и все остальное на 10 точек. Ехать забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 апреля, 2013 В Екатеринбурге надо срочно отвезти 2 стойки из офиса DHL до Х5Только что позвонили со склада в Барнауле привезли анкеты и все остальное на 10 точек. Ехать забирать?Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 оо наконец то, сказали послезавтра будет на складе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 апреля, 2013 оо наконец то, сказали послезавтра будет на складе )) на каком????Слав там тебе презент с Новороссийска, уточню свяжусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 апреля, 2013 подозреваю, что до конца недели растянуться все может((.Если что надо будет в Оренбургской области пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Женя на ростовском складе. Сказали с москвы уже груз идет и будет завтра или послезавтра. Насчет краснодара не звонил. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Vaycheslav123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Лёша Тамбов и Тамбовскую область всю закрыл. Отчёт отправил. Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня раза 3 звонили с разных складов. Приезжайте все пришло, начинаешь распрашивать - листовок нет, стоек нет, ручек нет... Короче я сказал клиенту будет полная информация по складам тогда и будем начинать развозить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я так понял что у них горит доставка этих воблеров. Мне тоже хотели всучить одну рекламу типа ехай развози то что есть остальное потом. Как я слышал У колы все АЗС от ихней продукции хотят отказаться потому что акция идет а рекламы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 апреля, 2013 1. звонил в курган, Анастасия руководитель и Ольга сказали что пришло Всё... вот прям сейчас выезжаю бороздить Курган,если что на связи.2. постараюсь успеть за 2 суток.3. Алексей будь на связи, впрочем как обычно)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Алексей Вчера верочером отправил отчет на шесть точек сегодня остальные четыри вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Алексей а насчет Смоленска есть инфа? звонил на склад говорит вообще тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я так понял что у них горит доставка этих воблеров. Мне тоже хотели всучить одну рекламу типа ехай развози то что есть остальное потом. Как я слышал У колы все АЗС от ихней продукции хотят отказаться потому что акция идет а рекламы нету.От колы отказаться не возможно!Там бабки и те и те гребут не малые.А в акции есть смешные моменты.Так 0.5 бутылка стоит в роснефти 59 руб,покупая две таких платиш 100 руб.А в низу на полочке лежит баклашка колы 2литра и стоит 99руб. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 апреля, 2013 Так. С Волгограда Или Волжского есть кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 апреля, 2013 От колы отказаться не возможно!Там бабки и те и те гребут не малые.А в акции есть смешные моменты.Так 0.5 бутылка стоит в роснефти 59 руб,покупая две таких платиш 100 руб.А в низу на полочке лежит баклашка колы 2литра и стоит 99руб. :DА в пятерочке 59, нафиг отраву, я соки и байкал черноголовский покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 9 апреля, 2013 Из продукции колы только Спрайт норм, саму колу брать чтоб с вискарем мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вечером скину фото отчет по Мурманску(часть) и Брянску(часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 апреля, 2013 у нас появились конкуренты.. в питере по многим пятёрочкам и магазинам семья и полушка, кто то расставил стойки, и рекламу тоже повесили... в некоторых магазинах аж по 2 стойки. о как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 9 апреля, 2013 может это кольщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты