Sash98 163 Опубликовано 9 апреля, 2013 я тоже так подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) у нас в сети " ЛИНИЯ " - у вас такой нет , тоже реклама . но стоек не заметил. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем dvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 апреля, 2013 кому доверенность нужна на склади пишите на почту, вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2013 у нас в сети " ЛИНИЯ " - у вас такой нет , тоже реклама . но стоек не заметил.В Линии у нас тоже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Завтра заеду у нас в ЛИНИИ погляжу кому доверенность нужна на склади пишите на почту, вышлюЭто для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 апреля, 2013 Завтра заеду у нас в ЛИНИИ погляжу Это для чего?Да некоторые требуют для выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Остатки по Роснефти и Контакты на складах (во второй таблице то где реально все есть и телефоны тех с кем связываться) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 9 апреля, 2013 Леш ну тоже самое 117 адресов 86 по факту прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ну нафиг этих .. Задолбали как дятел ёлку(( Говорили 100 раз отдайте всё нам сами отправим, нет у нас дешевле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе вечер.А не подскажете как сколько что стоит по проделанной работе.если например одну стойку надо поставить в 100 км то сколько денег за точку получишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это к Алексею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 10 апреля, 2013 Из Иркутска есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 10 апреля, 2013 Леш на Сочи все сегодня пришло даже с избытком листовок ручек и воблеров и у меня вопрос стикеры (наклейки Роснефть) которые на стойку для анкет, они отдельно высылаются или заложены в стойке?? а то их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня отдельно были! В месте со стойкой только планшет был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 10 апреля, 2013 Леш на Сочи все сегодня пришло даже с избытком листовок ручек и воблеров и у меня вопрос стикеры (наклейки Роснефть) которые на стойку для анкет, они отдельно высылаются или заложены в стойке?? а то их нетХрен с ними, со стикерами. Вообше то отдельно шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 10 апреля, 2013 С Архангельском глухо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 10 апреля, 2013 С Архангельском глухо. :(Да я там уже такси обзванивать начал, с инетом никто не дружит((( Тоже мне, родина Ломоносова(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Алексей выслал на почту отчет по 5 АЗК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 10 апреля, 2013 Алексей по хелп листу обзвони архангельских. Многие даже кто дружит с инет не слышали о этом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мужики доброе всем, подскажите как отчёт писать? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вот так писал http://files.mail.ru/635393560806414FAAF80792E152B882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вот так писал http://files.mail.ru/635393560806414FAAF80792E152B882Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Алексей у нас на склад пришли анкеты и все остальное для ХОЛИДЕЯ. А в наших списках он есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть кто нибудь из Томска, Иркутска, Архангельска, Вельска, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Хакассии, Сахалина? Вот то, что еще не охвачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты