stav-ww 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Что то как то скучно стало без новостей от Алексея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 23 июня, 2013 похоже в пролете наши стаканы :unsure: ...неделя до окончания акции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aler_di 10 Опубликовано 24 июня, 2013 Видел в ленте пункт выдачи стаканов, так на стойке администрации объява: типа бокалов нет и не будет, пункт выдачи закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 25 июня, 2013 влад ау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 июня, 2013 влад ау.Понял, понял. спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 июня, 2013 Алексей, забирай обратно своих клиентов.Меня совсем не прикалывает на Роснефтях брелоки сувенирные олимпийские пересчитывать. И терять полчаса за лишние три сотни...Как от них отвязаться? Или они нашли безотказную ТК...Что там по работе на автобусах? Есть какая-то конкретика? Многие интересуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 июня, 2013 тебя заставляют прям чтоль?откажись че у тя ж валом работы можно и повыбирать,или от руководства своей ТК выступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 июня, 2013 тебя заставляют прям чтоль?откажись че у тя ж валом работы можно и повыбирать,или от руководства своей ТК выступаешь?Мне что дают, то и везу. Не заставляют, но и отказываться без причины не могу. Обойдусь без громких слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 июня, 2013 ну дык считай и не жужжи,а то вдруг уволят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 июня, 2013 ну дык считай и не жужжи,а то вдруг уволят))Да это чисто Алексея клиенты. Его тема. На фига они к нам пришли? Уволить меня не могут. Так как и не числюсь.И руководитель у меня только один, да и то постольку, поскольку. Сам себе хозяин. Вольный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Алексей, забирай обратно своих клиентов.Меня совсем не прикалывает на Роснефтях брелоки сувенирные олимпийские пересчитывать. И терять полчаса за лишние три сотни...Как от них отвязаться? Или они нашли безотказную ТК...Что там по работе на автобусах? Есть какая-то конкретика? Многие интересуются...Послезавтра известно будет, вроде во второй тур вышли.. А я бы с удовольствием сейчас сам по Роснефти покатался, у меня уже маршрут разработан по МСК и области, за 2-3 дня управляюсь)) Да что-то не предлагают(( Изменено 26 июня, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 26 июня, 2013 Ни чего все нормуль будет я надеюсь и пальчики крестиком держу — должны мы взять этот тендер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Ни чего все нормуль будет я надеюсь и пальчики крестиком держу — должны мы взять этот тендер :-)надеемся и верим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Лёш, ждем новостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
int-good 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Наверно все заглохло(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 июля, 2013 Что с работой на автобусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 7 июля, 2013 что вообще с работой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 июля, 2013 Наверно все заглохло((((Похоже на то((( Да и хрен с ним, если что появится - сообшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Креол, а что с тендером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 10 июля, 2013 Креол, а что с тендером? Сегодня с ним виделся, говорит фольксваген взял таймаут еще на 10 дней.. Все ждут и нервничают. В финале 2 конторы наша и ещё одна. И говорит по коле развозы ещё будут, не сейчас но будут. Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 10 июля, 2013 От таких сообщений прям настроение поднимается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Отличная новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 12 июля, 2013 Да хорошая новсть. Осталось им транспортные издержки оптимизировать, чтоб нереальных пробегов небыло из за 2-3 точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Что насчет новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 августа, 2013 Что насчет новостей?Фольксваген просрали в финале(( Но, возможно ещё кое-что будет, подробностей пока не знаю, как только будет что известно сообщу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты