ilian32 624 Опубликовано 4 января, 2015 Стокгольм.Могу и тут по развозить.Тут как раз предлагают работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 4 января, 2015 Тут как раз предлагают работу )И куда их ставить и откуда забирать?С удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 января, 2015 И куда их ставить и откуда забирать?С удовольствием.Ну вот как наладим клиентов,так и будем ездить Москва-Стокгольм и обратно.Тут вроде пока только Россия и СНГ и то редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofront 0 Опубликовано 8 января, 2015 09, 10 или 11 января 2015 года Буду выезжать из Екатеринбурга в сторону г. Орел. Готов взять груз по пути (Тамбов, Уфа, Липецк, Белгород, Курск Тула, Брянск, Саратов, Сызрань, Рязань, Пенза, Калуга). Авто - ГАЗель борт 4,2м, тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 8 января, 2015 09, 10 или 11 января 2015 года Буду выезжать из Екатеринбурга в сторону г. Орел. Готов взять груз по пути (Тамбов, Уфа, Липецк, Белгород, Курск Тула, Брянск, Саратов, Сызрань, Рязань, Пенза, Калуга). Авто - ГАЗель борт 4,2м, тент. А вдруг? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 января, 2015 Тут грузов вагон и маленькая тележка , если время есть подожди , обязательно предложат хорошую загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofront 0 Опубликовано 8 января, 2015 Тут грузов вагон и маленькая тележка , если время есть подожди , обязательно предложат хорошую загрузкуБлагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 224 Опубликовано 8 января, 2015 Тут грузов вагон и маленькая тележка , если время есть подожди , обязательно предложат хорошую загрузкуОсобенно с Кати....к лету уедеш... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 31 января, 2015 Что за работа (судя по названию темы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 февраля, 2015 Что за работа (судя по названию темы)?Эх.. Хорошая работа была))) Я себе Дастер за 3 месяца купил))) Ждем следущую лимпиаду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 1 февраля, 2015 Эх.. Хорошая работа была))) Я себе Дастер за 3 месяца купил))) Ждем следущую лимпиаду)))Круто) а в чём собственно заключалась работа? В Архангельске была такая работа интересно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 февраля, 2015 Круто) а в чём собственно заключалась работа? В Архангельске была такая работа интересно?))На первой странице всё расписано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 1 февраля, 2015 На первой странице всё расписано))Скока за рабочую смену выходило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 февраля, 2015 melomandk, что было то было, сколько выходило столько и платили по заранее договоренному и обговоренному... у меня за 3 месяца машина дважды окупилась... хотя была тупо детей до садика возить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 1 февраля, 2015 Интересно повторение будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну, написал же... Ждем следущую лимпиаду))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем grek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты