dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот сделалСпасибо! Теперь открывается. В Воронеже всего 3 точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ku11 1 Опубликовано 8 марта, 2013 В Рязанской обл ТНК не дала Роснефти построить ни одной заправки (предполагаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Где с Нижнего то народ? Там полно точек и склады в городе!Самару, Карусель Перекрёсток, забрали.Москвы полно свободной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот то, что осталось на 09 мартаhttp://f-bit.ru/86116 http://files.mail.ru/20A71052E37F45E98AB452ED4BC4A5F8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 8 марта, 2013 беру 654-660, 663-666,669, 670,673,675,679-686,688-690,693,695,696,698-700... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 8 марта, 2013 это что касается списка из файла "нац_сеть_010413" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien_Crazy 20 Опубликовано 8 марта, 2013 Могу в Хабаровске поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Могу в Хабаровске поработать О! Почти земляк! Я в Казакевичево 3 года служил)) У вас там что, газели есть)) По делу, забирай конечно, здесь с ДВ вообще никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 9 марта, 2013 О! Почти земляк! Я в Казакевичево 3 года служил)) У вас там что, газели есть)) По делу, забирай конечно, здесь с ДВ вообще никого нетЛеша,да газель по моему в этой работе не нужна-легковая пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 55 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Омска не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Леша,да газель по моему в этой работе не нужна-легковая пойдет!Да не... Я удивился как товарищ на форум газелистов попал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 9 марта, 2013 Алексей, я тебе в личку скидывал точки , правда про номераразговор не шел, по Ростову на Дону.Пропиши за мну номера 274,275,276,277,278,279.в файле раньше были другие номера.По Роснефти тоже файл изменишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 9 марта, 2013 Омска не будет?Список глянь, не кипиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Омска не будет?Посмотри в файлах, если есть то будет, Заправки глянь, там вроде всё есть Алексей, я тебе в личку скидывал точки , правда про номераразговор не шел, по Ростову на Дону.Пропиши за мну номера 274,275,276,277,278,279.в файле раньше были другие номера.По Роснефти тоже файл изменишь.По Ростову это Карусель? С заправками позже разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 9 марта, 2013 Посмотри в файлах, если есть то будет, Заправки глянь, там вроде всё есть По Ростову это Карусель? С заправками позже разберёмсяПо Ростову это перекрестки, причем не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Всё лучше чем жаловаться, что работы нет. В Нижнем точек полно и склады в городе. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kluvert 0 Опубликовано 9 марта, 2013 в курске есть и пятерочки , в списках не вижу . Только перекрестки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Мужики! Для сомневающихся об оплате повторяю. Я не начну работать, пока у меня на карте не будут ВСЕ деньги за точки которые вы взяли. Принцип простой, есть деньги работаем, нет - пошли нах..в курске есть и пятерочки , в списках не вижу . Только перекрестки.Что есть-то есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 55 0 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) БРОДЯГА74, Список глянь, не кипиши!да,я то спокоен!список смотрел-омска не нашёл,вот и уточняю!а кипиш будет,когда работа начнётся-работников нет! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Димас 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) БРОДЯГА74, да,я то спокоен!список смотрел-омска не нашёл,вот и уточняю!а кипиш будет,когда работа начнётся-работников нет!Ты чего такой злой! Я специально посмотрел, и нашел Омск, И не мало....но чуть позже!Изучи внимательно тему, потом делай выводы, и задавай вопросы! Изменено 9 марта, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Креол в г.Тамбове один магазин карусель готов его забрать и заправки Роснефть но не все. По роснефти я тебе на почту скинул что могу забрать! Только я понял что склад в воронеже. В тамбов достовлять эти стойки будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Креол в г.Тамбове один магазин карусель готов его забрать и заправки Роснефть но не все. По роснефти я тебе на почту скинул что могу забрать! Только я понял что склад в воронеже. В тамбов достовлять эти стойки будут или нет?Решаем. А далеко тебе до Воронежа? И за сколько денег съездиешь если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien_Crazy 20 Опубликовано 9 марта, 2013 О! Почти земляк! Я в Казакевичево 3 года служил)) У вас там что, газели есть)) По делу, забирай конечно, здесь с ДВ вообще никого нетДа есть, конечно же :)))) В файлике глянул, Хабаровска нет. Или я что-то пропустил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Да есть, конечно же :)))) В файлике глянул, Хабаровска нет. Или я что-то пропустил????В этом нет, в заправках и других файлах был вроде Хабаровск и Владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты