i33 5 Опубликовано 9 марта, 2013 Не открывается( прямо х файлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 марта, 2013 всё открывается, скачать файл нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 марта, 2013 Не открывается( прямо х файлы)скачай,распакуй и смотри.распаковать можно WinZip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 9 марта, 2013 На виндусе может быть но нет винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 На виндусе может быть но нет винды.линукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) линукс?у меня линукс нормально все открывает. эт андрюшка наверное шалит... Изменено 9 марта, 2013 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 марта, 2013 я бы взял магнитку ,но из за 3 точек маловато да и склад ближайший в екате я так понимаю ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Пипец, как-то поздно все спохватились, такая куча адресов, а времени на все это с гулькин нос...Меня интересует доставка стоек до Тулы. Это будет транспортная компания, либо самому забирать откуда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 9 марта, 2013 адреса складов http://files.mail.ru/A2C256B8B2B548AA9B09F3A8C7EE1D5BКреол,Склада в Воронеже нет.Только Липецк. А это значит , что я туда из-за четырех точек не поеду(12 рейсов).Я вне игры.Мне не до Липецка.Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) В Й-Оле тоже 3 точки,а сбор в Казане.Но так то можно,если на обьезную подвозить будут. Изменено 9 марта, 2013 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Креол,Склада в Воронеже нет.Только Липецк. А это значит , что я туда из-за четырех точек не поеду(12 рейсов).Я вне игры.Мне не до Липецка.Очень жальНе торопись, в Воронеже у них представительство есть, или через ТК отправим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 марта, 2013 Лёш, узнай на счёт новгорода, чё и как, там Х5 нет, но для других точек, дикси, лента, семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, вы выбирайте то, что вам подходит, а как в ваши города отправить решим, и телефоны оставляйтеЛёш, узнай на счёт новгорода, чё и как, там Х5 нет, но для других точек, дикси, лента, семья...Давай будем решать вопросы по очереди. Сейчас актуально Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, вы выбирайте то, что вам подходит, а как в ваши города отправить решим, и телефоны оставляйтеЕсли в город,доставят,могу взять Йошкар-Олу.т.8(903)3266844 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 9 марта, 2013 Не торопись, в Воронеже у них представительство есть, или через ТК отправим)Если вопрос решится- то нет проблем,но в другой город я ни-ни, рассмотрю загрузку только в Воронеже.Тогда -Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Размышляя. Если в городах нет складов сможете отправить анкеты через тк по указанному адресу? За отдельную плату. Скажем так как за ещё одну точку? Отправка, естественно за счет получателя Изменено 9 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 9 марта, 2013 Размышляя. Если в городах нет складов сможете отправить анкеты через тк по указанному адресу? За отдельную плату. Скажем так как за ещё одну точку? Отправка, естественно за счет получателяЭто общем устраевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Это общем устраевает.так и сделаем. самый простой и экономичный способ. нехрен мудрить короче так если у вас рядом нет складов получат стойки будете через тк. и анкеты отправлять так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 9 марта, 2013 ОКА будет , что отправлять? я могу ошибаться,но что бы там появилисьзаполненные анкеты ,надо чтоб они простоялиии...долгооо.,на видномместе, как бы там эти стойки не убрали куда, не сместили , кто за нимисмотреть будет? это же "перекресток" , столько народа!Там полы моют ,подвинут куда нибудь потом не найдешь свою стоечку .В гипр заходишь и там мальчики с девочками брошурки раздают и ни кто их не берет...Посмотрим короче, ведь мы ни чем не рискуем(?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 Пипец, как-то поздно все спохватились, такая куча адресов, а времени на все это с гулькин нос...Меня интересует доставка стоек до Тулы. Это будет транспортная компания, либо самому забирать откуда-то? ОКА будет , что отправлять? я могу ошибаться,но что бы там появилисьзаполненные анкеты ,надо чтоб они простоялиии...долгооо.,на видномместе, как бы там эти стойки не убрали куда, не сместили , кто за нимисмотреть будет? это же "перекресток" , столько народа!Там полы моют ,подвинут куда нибудь потом не найдешь свою стоечку .В гипр заходишь и там мальчики с девочками брошурки раздают и ни кто их не берет...Посмотрим короче, ведь мы ни чем не рискуем(?).Да ничем не рискуете. Кроме времени потерянного на обсуждении этой темы, если сорвётся)))А Анкеты все подряд заполненые забираете и всё. *задумался*. Этот момент я уточню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 9 марта, 2013 ОКА будет , что отправлять? я могу ошибаться,но что бы там появилисьзаполненные анкеты ,надо чтоб они простоялиии...долгооо.,на видномместе, как бы там эти стойки не убрали куда, не сместили , кто за нимисмотреть будет? это же "перекресток" , столько народа!Там полы моют ,подвинут куда нибудь потом не найдешь свою стоечку .В гипр заходишь и там мальчики с девочками брошурки раздают и ни кто их не берет...Посмотрим короче, ведь мы ни чем не рискуем(?).по хорошему с этими стойками должен стоять какой-то представитель от колы, хоть какое-то время, но народу нужно тьма...да и хоть какую-то рекламу пускать перед этим мероприятием...еще к тому же и ручки с планшетами могут кому-нибудь приглядеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 марта, 2013 по хорошему с этими стойками должен стоять какой-то представитель от колы, хоть какое-то время, но народу нужно тьма...да и хоть какую-то рекламу пускать перед этим мероприятием...еще к тому же и ручки с планшетами могут кому-нибудь приглядетьсяпо мне, так достаточно голосования на сайте кока-колы. Но у богатых свои причуды. Всё нормально будет. имхо. Был разговор о возможной замене испорченных стоек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 9 марта, 2013 да и хоть какую-то рекламу пускать перед этим мероприятием...еще к тому же и ручки с планшетами могут кому-нибудь приглядетьсяреклама уже по телеку во всю шпарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 9 марта, 2013 по хорошему с этими стойками должен стоять какой-то представитель от колы, хоть какое-то время, но народу нужно тьма...да и хоть какую-то рекламу пускать перед этим мероприятием...еще к тому же и ручки с планшетами могут кому-нибудь приглядетьсяРучку первый заполнивший унесёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 9 марта, 2013 реклама уже по телеку во всю шпаритЭто очень Хорошо! Значит Срыва не будет у них :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты