Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Так внимание регионы! Стойки колы уже на складах! Завтра отправляем вам листовки! Листовки будут доставлены по указанным вами адресам!Те. начало акции в четверг - пятницу! Мне нужно от вас ваши ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ и АДРЕСА! И КОЛИЧЕСТВО ваших точек! Обязательно укажите телефоны! Все отправляйте мне на почту. И еще кто участвует отправьте паспортные данные для пропусков в супермаркеты вот по этому адресу ccBTL@selena-dm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Только Х5!!!! Другие пока не присылайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 11 марта, 2013 У меня четыре гипермаркета и все.Сразу говорю работа по АЗК у меня под вопросомМне данные паспорта отсылать?Да и мне кажется , что на гипер нужно 2-3 стойки как минимум.Еще бы совет куда их ставить, где вход?,где кассы? и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) что то не очень понятно , стоики на складах ( на каких складах ? ) листовки завтра отправляете и какие адреса указывать ? мне что их курьер в квартиру привезет ? если можно поконкретней... как то непонятно. Изменено 11 марта, 2013 пользователем dvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 11 марта, 2013 Так внимание регионы! Стойки колы уже на складах! Завтра отправляем вам листовки! Листовки будут доставлены по указанным вами адресам!Те. начало акции в четверг - пятницу! Мне нужно от вас ваши ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ и АДРЕСА! И КОЛИЧЕСТВО ваших точек! Обязательно укажите телефоны! Все отправляйте мне на почту. И еще кто участвует отправьте паспортные данные для пропусков в супермаркеты вот по этому адресу ccBTL@selena-dm.ru Сегодня от них пришло письмо(Спасибо. Свяжемся с Вами в ближайшее время.)ccBTL@selena-dm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Мужики нужны срочно паспортные данные для пропусков в Х5!!!!! Отправляйте на эту почту!! ccBTL@selena-dm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 11 марта, 2013 Так внимание регионы! Стойки колы уже на складах! Завтра отправляем вам листовки! Листовки будут доставлены по указанным вами адресам! Те. начало акции в четверг - пятницу! Мне нужно от вас ваши ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ и АДРЕСА! И КОЛИЧЕСТВО ваших точек! Обязательно укажите телефоны! Все отправляйте мне на почту. И еще кто участвует отправьте паспортные данные для пропусков в супермаркеты вот по этому адресу ccBTL@selena-dm.ruЭх Алексей давай я Краснодар заберу по Х5 Номера 46, 47 и 48 - Это перекресток - больше в Краснодаре ни чего по Х5 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Алексей у меня один магазин Х5 Карусель №83! Что решили с доставкой в тамбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Эх Алексей давай я Краснодар заберу по Х5 Номера 46, 47 и 48 - Это перекресток - больше в Краснодаре ни чего по Х5 нетКонечно забирай, У вас там склад в Краснодаре есть. телефон на почту пришли Алексей у меня один магазин Х5 Карусель №83! Что решили с доставкой в тамбов?Пока ничего. Возможно совместим с заправками. Не пропадай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Так мужики! Требования по фотоотчету. На фотографиях не должно быть даты! Каждая фотография должна быть пронумерована номером вашей точки, можно адрес написать. На одну точку 2 фотографии и скан или фотография бланка отчета (форму завтра здесь выложу). Фотография самой стойки в интерьере)) и фото расписанием и адресом магазина! Лучше, если каждую точку вы в отдельную папку упакуете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Так мужики! Требования по фотоотчету. На фотографиях не должно быть даты! Каждая фотография должна быть пронумерована номером вашей точки, можно адрес написать. На одну точку 2 фотографии и скан или фотография бланка отчета (форму завтра здесь выложу). Фотография самой стойки в интерьере)) и фото расписанием и адресом магазина! Лучше, если каждую точку вы в отдельную папку упакуете))в принцепе все понятно...единственное не понятно что за расписание магазина? телефонные фотки пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Свободные точки на 11,03,13http://files.mail.ru/C69A6E14254040EAA81233A4AB69A6D8http://f-bit.ru/87733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) единственное не понятно что за расписание магазинаЭто табличка висит на каждом магазине при входе типо Магазин ПРИБОЙвремя работы с 9-00 до 20-00перерыв с 13-00 до 14-00без выходныхИП ПупкинИНН 00000000000000г Вымешлен ул. Фантазии 00 Изменено 11 марта, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 в принцепе все понятно...единственное не понятно что за расписание магазина? телефонные фотки пойдут?Ну только не 0,3 мегапикселя))). Скан акта или его фотография обязательно, акты не выкидывайте, потом придётся сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Это табличка висит на каждом магазине при входе типо Магазин ПРИБОЙвремя работы с 9-00 до 20-00перерыв с 13-00 до 14-00без выходныхИП ПупкинИНН 00000000000000г Вымешлен ул. Фантазии 00понятно, режим работы...только не на всех магазинах встречается полная информация, надеюсь у Дикси сэтим все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 марта, 2013 карусели и перекрески круглосуточно, дикси с 9-23, заправки я думаю и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Завтра решиться вопрос можно ли ночью работать. Для Питера и Москвы актуально. Мысль тут высказали, если на газели развозить, можно дома их собрать спокойно, а в магазине просто поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну только не 0,3 мегапикселя))). Скан акта или его фотография обязательно, акты не выкидывайте, потом придётся сдавать. :Dнет, слава Самсунгу имеется 5 мегапикселей Завтра решиться вопрос можно ли ночью работать. Для Питера и Москвы актуально. Мысль тут высказали, если на газели развозить, можно дома их собрать спокойно, а в магазине просто поставить.о, да, я тоже над этим думал...и время не убивается и точек больше можно охватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Можно все вопросы которые будут возникать по Москве, выставлять тут? что бы у регионов не возникало похожих:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 Можно все вопросы которые будут возникать по Москве, выставлять тут? что бы у регионов не возникало похожих :)Нужно. Бабосы переводят в среду. А и ещё момент, номера карт присылайте вместе с фотоотчетами и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ИМЯ Отчество на кого оформлена карта! Я через Сбербанк Онлайн переводить буду, шоб не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Можно все вопросы которые будут возникать по Москве, выставлять тут? что бы у регионов не возникало похожих :) а двусторонний скотч будет прилагаться к сборочному комплекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 а двусторонний скотч будет прилагаться к сборочному комплекту?"Леша, итак, вводные 1 комплект оборудования состоит из:- Ящик- Анкеты- Стикеры- Ручка- Планшет Механика:По прибытию на точку связаться с контактным лицом, показать письмо с разрешением на размещение, разместить ящик в указанном месте, приклеить стикер (т.к. ящики будут упакованы, сделать это раньше невозможно), положить все расходники (ручка, планшет, анкеты), подписать акт, сделать 2 фото (ящик, табличку с фактическим адресом магазина). Во время первой выемки провести аудит ящика, в случае необходимости разместить новый, подписать еще один акт. Анкеты будем производить мы, нужны адреса ваших представителей в городах для отправки по первой волне (Х5), с анкетами отправим ручки и стикеры." Вроде нет скотча, а он нужен? Я в любом случае в среду на склад поеду соберу одну и засниму это дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 11 марта, 2013 "Леша, итак, вводные 1 комплект оборудования состоит из:- Ящик- Анкеты- Стикеры- Ручка- Планшет Механика:По прибытию на точку связаться с контактным лицом, показать письмо с разрешением на размещение, разместить ящик в указанном месте, приклеить стикер (т.к. ящики будут упакованы, сделать это раньше невозможно), положить все расходники (ручка, планшет, анкеты), подписать акт, сделать 2 фото (ящик, табличку с фактическим адресом магазина). Во время первой выемки провести аудит ящика, в случае необходимости разместить новый, подписать еще один акт. Анкеты будем производить мы, нужны адреса ваших представителей в городах для отправки по первой волне (Х5), с анкетами отправим ручки и стикеры." Вроде нет скотча, а он нужен? Я в любом случае в среду на склад поеду соберу одну и засниму это дело..в сборке указано, что полка на внутреннем коробе крепится двусторонним скотчем...пункт 6 сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 11 марта, 2013 в сборке указано, что полка на внутреннем коробе крепится двусторонним скотчем...пункт 6 сборкиво ты датошный! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2013 в сборке указано, что полка на внутреннем коробе крепится двусторонним скотчем...пункт 6 сборкиИдет скотч в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты