Перейти к содержанию

Авторизация  
Креол

Работа для всей России!

Рекомендуемые сообщения

Креол

Так внимание регионы! Стойки колы уже на складах! Завтра отправляем вам листовки! Листовки будут доставлены по указанным вами адресам!

Те. начало акции в четверг - пятницу! Мне нужно от вас ваши ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ и АДРЕСА! И КОЛИЧЕСТВО ваших точек! Обязательно укажите телефоны! Все отправляйте мне на почту. И еще кто участвует отправьте паспортные данные для пропусков в супермаркеты вот по этому адресу ccBTL@selena-dm.ru

Поделиться сообщением

Креол

Только Х5!!!! Другие пока не присылайте!

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

У меня четыре гипермаркета и все.

Сразу говорю работа по АЗК у меня под вопросом

Мне данные паспорта отсылать?

Да и мне кажется , что на гипер нужно 2-3 стойки как минимум.

Еще бы совет куда их ставить, где вход?,где кассы? и тд?

Поделиться сообщением

dvor

что то  не очень понятно , стоики на складах ( на каких складах ? ) листовки завтра отправляете и какие адреса указывать ? мне что их курьер в квартиру привезет ? если можно поконкретней... как то непонятно.

Изменено пользователем dvor

Поделиться сообщением

serj5

Так внимание регионы! Стойки колы уже на складах! Завтра отправляем вам листовки! Листовки будут доставлены по указанным вами адресам!

Те. начало акции в четверг - пятницу! Мне нужно от вас ваши ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ и АДРЕСА! И КОЛИЧЕСТВО ваших точек! Обязательно укажите телефоны! Все отправляйте мне на почту. И еще кто участвует отправьте паспортные данные для пропусков в супермаркеты вот по этому адресу ccBTL@selena-dm.ru

Сегодня от них пришло письмо

(Спасибо. Свяжемся с Вами в ближайшее время.)ccBTL@selena-dm.ru

Поделиться сообщением

Креол

Мужики нужны срочно паспортные данные для пропусков в Х5!!!!! Отправляйте на эту почту!!

ccBTL@selena-dm.ru

Поделиться сообщением

psih93

Так внимание регионы! Стойки колы уже на складах! Завтра отправляем вам листовки! Листовки будут доставлены по указанным вами адресам! Те. начало акции в четверг - пятницу! Мне нужно от вас ваши ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ и АДРЕСА! И КОЛИЧЕСТВО ваших точек! Обязательно укажите телефоны! Все отправляйте мне на почту. И еще кто участвует отправьте паспортные данные для пропусков в супермаркеты вот по этому адресу ccBTL@selena-dm.ru

Эх Алексей давай я Краснодар заберу по Х5 Номера 46, 47 и 48 - Это перекресток - больше в Краснодаре ни чего по Х5 нет

Поделиться сообщением

Ivan773

Алексей у меня один магазин Х5 Карусель №83! Что решили с доставкой в тамбов?

Поделиться сообщением

Креол

Эх Алексей давай я Краснодар заберу по Х5 Номера 46, 47 и 48 - Это перекресток - больше в Краснодаре ни чего по Х5 нет

Конечно забирай, У вас там склад в Краснодаре есть. телефон на почту пришли

Алексей у меня один магазин Х5 Карусель №83! Что решили с доставкой в тамбов?

Пока ничего. Возможно совместим с заправками. Не пропадай))

Поделиться сообщением

Креол

Так мужики! Требования по фотоотчету. На фотографиях не должно быть даты! Каждая фотография должна быть пронумерована номером вашей точки, можно адрес написать. На одну точку 2 фотографии и скан или фотография бланка отчета (форму завтра здесь выложу). Фотография самой стойки в интерьере)) и фото расписанием и адресом магазина! Лучше, если каждую точку вы в отдельную папку упакуете))

Поделиться сообщением

dkflbvbh83

Так мужики! Требования по фотоотчету. На фотографиях не должно быть даты! Каждая фотография должна быть пронумерована номером вашей точки, можно адрес написать. На одну точку 2 фотографии и скан или фотография бланка отчета (форму завтра здесь выложу). Фотография самой стойки в интерьере)) и фото расписанием и адресом магазина! Лучше, если каждую точку вы в отдельную папку упакуете))

в принцепе все понятно...единственное не понятно что за расписание магазина? телефонные фотки пойдут?

Поделиться сообщением

Креол

Поделиться сообщением

psih93

единственное не понятно что за расписание магазина

Это табличка висит на каждом магазине при входе типо 

Магазин ПРИБОЙ

время работы с 9-00 до 20-00

перерыв с 13-00 до 14-00

без выходных

ИП Пупкин

ИНН 00000000000000

г Вымешлен ул. Фантазии 00

Изменено пользователем psih93

Поделиться сообщением

Креол

в принцепе все понятно...единственное не понятно что за расписание магазина? телефонные фотки пойдут?

Ну только не 0,3 мегапикселя))). Скан акта или его фотография обязательно, акты не выкидывайте, потом придётся сдавать.

Поделиться сообщением

dkflbvbh83

Это табличка висит на каждом магазине при входе типо 

Магазин ПРИБОЙ

время работы с 9-00 до 20-00

перерыв с 13-00 до 14-00

без выходных

ИП Пупкин

ИНН 00000000000000

г Вымешлен ул. Фантазии 00

понятно, режим работы...только не на всех магазинах встречается полная информация, надеюсь у Дикси сэтим все в порядке

Поделиться сообщением

Sash98

карусели и перекрески круглосуточно, дикси с 9-23, заправки я думаю и так понятно

Поделиться сообщением

Креол

Завтра решиться вопрос можно ли ночью работать. Для Питера и Москвы актуально. Мысль тут высказали, если на газели развозить, можно дома их собрать спокойно, а в магазине просто поставить.

Поделиться сообщением

dkflbvbh83

Ну только не 0,3 мегапикселя))). Скан акта или его фотография обязательно, акты не выкидывайте, потом придётся сдавать.

:Dнет, слава Самсунгу имеется 5 мегапикселей

Завтра решиться вопрос можно ли ночью работать. Для Питера и Москвы актуально. Мысль тут высказали, если на газели развозить, можно дома их собрать спокойно, а в магазине просто поставить.

о, да, я тоже над этим думал...и время не убивается  и точек больше можно охватить 

Поделиться сообщением

RUSLAN 402

Можно все вопросы которые будут возникать по Москве, выставлять тут?  что бы у регионов не возникало похожих:)

Поделиться сообщением

Креол

Можно все вопросы которые будут возникать по Москве, выставлять тут?  что бы у регионов не возникало похожих :)

Нужно.

Бабосы переводят в среду.

А и ещё момент, номера карт присылайте вместе с фотоотчетами и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ИМЯ Отчество на кого оформлена карта! Я через Сбербанк Онлайн переводить буду, шоб не ошибиться

Поделиться сообщением

dkflbvbh83

Можно все вопросы которые будут возникать по Москве, выставлять тут?  что бы у регионов не возникало похожих :)

а двусторонний скотч будет прилагаться к сборочному комплекту?

Поделиться сообщением

Креол

а двусторонний скотч будет прилагаться к сборочному комплекту?

"

Леша, итак, вводные

1 комплект оборудования состоит из:

-         Ящик

-         Анкеты

-         Стикеры

-         Ручка

-         Планшет 

Механика:

По прибытию на точку связаться с контактным лицом, показать письмо с разрешением на размещение, разместить ящик в указанном месте, приклеить стикер (т.к. ящики будут упакованы, сделать это раньше невозможно), положить все расходники (ручка, планшет, анкеты), подписать акт, сделать 2 фото (ящик, табличку с фактическим адресом магазина).

Во время первой выемки провести аудит ящика, в случае необходимости разместить новый, подписать еще один акт.

Анкеты будем производить мы, нужны адреса ваших представителей в городах для отправки по первой волне (Х5), с анкетами отправим ручки и стикеры."

Вроде нет скотча, а он нужен? Я в любом случае в среду на склад поеду соберу одну и засниму это дело..

Поделиться сообщением

dkflbvbh83

"

Леша, итак, вводные

1 комплект оборудования состоит из:

-         Ящик

-         Анкеты

-         Стикеры

-         Ручка

-         Планшет 

Механика:

По прибытию на точку связаться с контактным лицом, показать письмо с разрешением на размещение, разместить ящик в указанном месте, приклеить стикер (т.к. ящики будут упакованы, сделать это раньше невозможно), положить все расходники (ручка, планшет, анкеты), подписать акт, сделать 2 фото (ящик, табличку с фактическим адресом магазина).

Во время первой выемки провести аудит ящика, в случае необходимости разместить новый, подписать еще один акт.

Анкеты будем производить мы, нужны адреса ваших представителей в городах для отправки по первой волне (Х5), с анкетами отправим ручки и стикеры."

Вроде нет скотча, а он нужен? Я в любом случае в среду на склад поеду соберу одну и засниму это дело..

в сборке указано, что полка на внутреннем коробе крепится двусторонним скотчем...пункт 6 сборки

Поделиться сообщением

dvor

в сборке указано, что полка на внутреннем коробе крепится двусторонним скотчем...пункт 6 сборки

во ты датошный! :D

Поделиться сообщением

Креол

Идет скотч в комплекте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...