iluzi 12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Готов принять участие В Питере и лен. области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Елец, Липецкой обл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 февраля, 2013 если есть Тула, забрать все это откуда, и количество точек, чтоб смысл посчитать. предоплата по 750 за точку если заинтересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 огласите расценки и "весь список пожалуйста", и в принципе, я готов.извиняйте, не узрел про цены))) ждём адреса по питеру. и кто несёт ответственность если эту стойку с..здят или поуродуют? А кто её поуродует? В магазинах да на заправках стоять будут. Хотя уточню вопрос... Питера -ПОЛНО, больше чем Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2013 с неба падал шоколад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazik74 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Челябинск есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 если есть Тула, забрать все это откуда, и количество точек, чтоб смысл посчитать. предоплата по 750 за точку если заинтересуюсь. Фима, оплата 500 за точку, но за одну ездку. С точки получается 1500р. Оплата по факту и наличию фотографии. Где забирать посмотрим, скорее всего на складах магазинов. с неба падал шоколад... Х.з. У меня первый раз подобная работа нарисовывается. Но с этим клиентом работаю давно и проблем пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто её поуродует? В магазинах да на заправках стоять будут. Хотя уточню вопрос... Питера -ПОЛНО, больше чем Москвы.Готов поработать по Питеру ,Пушкин,Колпино,Павловск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 февраля, 2013 ждем больше информации. телефон в подписи, можно смской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 Весь сок в том, что можно удачно подобрать географию развозки. Я уже прикинул по своему району порядка 30 точек за день смогу сделать. Где-то больше где-то меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 4 февраля, 2013 курская , белгородская область интересует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 февраля, 2013 челябинскую область огласите списочек ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2013 Весь сок в том, что можно удачно подобрать географию развозки. Я уже прикинул по своему району порядка 30 точек за день смогу сделать. Где-то больше где-то меньше.то есть 15000р в день... я говорю - шоколад падал, но мы его не ели, просто цвет у него странный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 то есть 15000р в день... я говорю - шоколад падал, но мы его не ели, просто цвет у него странный ;) Поживем - увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxs51 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый вечер, а Краснодарский край то хоть в теме? Я с бригадой моих товарищей готов охватить всю северную сторону Краснод. края, от Ростова-на-Дону, до Краснодарамой тел:+7 964 933 87 86 maxs51@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 февраля, 2013 Фима, оплата 500 за точку, но за одну ездку. С точки получается 1500р. Оплата по факту и наличию фотографии. Где забирать посмотрим, скорее всего на складах магазинов.вобщем точно мне все отпиши, может сойдемся. я уже просто ниче не понимаю, я как подумал забор со склада в Москве и дальше по своему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нн за мной оставьте... П.с. если кому интересно могу нижегордцам скинуть по 400р за место на тех же условиях :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 4 февраля, 2013 Астрахань в теме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Апять я апаздал, шиколаду не досталось.))) Ну да ладно, привлекайте там побольше народу, шоб под ногами поменьше путались у тех кто работать желает за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxs51 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну что там с Краснодарским краем??? Ооочень интереесно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 Краснодар, Ставрополье, Карачаево-Черкессия, Ингушетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пермь, адреса жду в личке. Готов хоть завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 4 февраля, 2013 По Питеру всё поделили или чего осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxs51 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Креол,Краснодар, Ставрополье, Карачаево-Черкессия, Ингушетия.Я готов поработать, как связаться у меня и брат непротив он Краснодар знает, а я по Ставрополью могу. Жду Краснодар, Ставрополье, Карачаево-Черкессия, Ингушетия.Карачаево-Черкесия тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) по челебинской обл есть что ,,готов по работать Изменено 4 февраля, 2013 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты