Ivan773 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Что все притихли? Как работа продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 марта, 2013 Что все притихли? Как работа продвигается?Нормально, Москву почти закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 16 марта, 2013 А на бонус нашёл кто поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 марта, 2013 Да Андрюха вроде собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 16 марта, 2013 А на складах колы по каким докуметам заберать стойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 марта, 2013 Во московские водилы зажрались :blink: сбрасываю на завтра заказ на квартирный переезд, минималка 1400 2+1, там реально в неё уложится, выходит 3 человека, тут сбрасываешь почти на косарь баксов, никто не берёт...А на складах колы по каким докуметам заберать стойки? Ты позвони туда предварительно, в принципе они все в курсе, некоторые так отдают, некоторые доверенность просят, пришлем если что быстро.. Езжай смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Скинь сразу довереность! Сейчас выходные а послезавтра в 01:00 уже буду выдвигаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 марта, 2013 Завтра постараюсь, у меня то нет доверенности, а клиент уже из офиса свалил, да скорее всего она на склад придёт, разберёмся не боись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 16 марта, 2013 да я почти не переживаю мне бы успеть к ночи в тамбов вернуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 16 марта, 2013 Леша,ты наверное и спиш за компом во время проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 16 марта, 2013 Леш а номера накладных по DHL скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 марта, 2013 С Екатеринбурга есть кто? Маршрут Ебург, челябинск, магнитогорск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 17 марта, 2013 С Екатеринбурга есть кто? Маршрут Ебург, челябинск, магнитогорск..для роснефти регионам стойки,анкеты ручки и прочее самим можно со склада в жулебино получить или только транспортной? для роснефти регионам стойки,анкеты ручки и прочее самим можно со склада в жулебино получить или только транспортной? Парни кто уже развозит стойки, делитесь опытом и впячатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 17 марта, 2013 для роснефти регионам стойки,анкеты ручки и прочее самим можно со склада в жулебино получить или только транспортной? Валера так у тебя склад в Саратове есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 17 марта, 2013 для роснефти регионам стойки,анкеты ручки и прочее самим можно со склада в жулебино получить или только транспортной? Парни кто уже развозит стойки, делитесь опытом и впячатлениямиДа все нормально,я вот 19 точек развез за 2 дня,правда они в одном округе все,после пятой стойки собираеш закрытыми глазами.В разговоре с директорами главное не мямлить,а четко обозначить свои действия.Я директору с самого начала говорил что 15 марта к вам пришло на почту служебное письмо по поводу установки стоек.Как правило в перекрестках -были уже в курсе,кто не в курсе смотрели почту и говорили где ставить(стойки собирал в машине заранее).А вот с одной пятерочкой провозился часа полтора,директор говорит что не получала писем,но потом нашла.Больше всего время уходит на поиск(ожидание) директора и подписки актов.Вечером сбрасывал Алексею на почту все документы,а уже ночью он перечеслял мне деньги.Сам удивляюсь когда он спит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Уточните кто развозил стойки 1 анкеты не половинятся а кладутся все сразу (для перекрестка 750 шт сразу)2 планшет и ручку кладем на стойку и оставляем3 сколько стикеров клеить на стойку и куда (по бокам??)4 как вы получали посылки в DHL называли свою фамилию или как или номер накладной??Ивиняйте если вопросы глупые - просто хочу заранее уточнить чтоб завтра не тупить Изменено 17 марта, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 марта, 2013 Уточните кто развозил стойки 1 анкеты не половинятся а кладутся все сразу (для перекрестка 750 шт сразу)2 планшет и ручку кладем на стойку и оставляем3 сколько стикеров клеить на стойку и куда (по бокам??)4 как вы получали посылки в DHL называли свою фамилию или как или номер накладной??Ивиняйте если вопросы глупые - просто хочу заранее уточнить чтоб завтра не тупитьанкеты не половинимстикер 1 сбоку соответстно магазинуна дчл по номеру накладной если что скинь смску я перезвонютам в стойке схема сборки приложенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 17 марта, 2013 на дчл по номеру накладной если что скинь смску я перезвонюскинь мои номера накладных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 марта, 2013 скинулДублирую! Завтра нужна любая машина на Маршрут Ебург, Мелябинск, Миас Магнитогорск... Цена вопроса 12000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 17 марта, 2013 Валера так у тебя склад в Саратове есть.Дык мне до саратова 250 км а в москве я по выходным постоянно бываю,а жулебино мне вообще по пути.толькочто то Креол мои вопросы игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 марта, 2013 Я не отвечаю, потому, что ни хрена не успеваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну где суровыё уральские парни??!! Б... никак не могу заказ Ебург, Челябинск, Миасс, Магнитогорск пристроить! Почем вы там катаетесь? 12000 мало с развозом, можно поторговаться!! Мужики если поможете сделать, работой на лето завалю! Клиент шикарный, такое редко бывает. Блин, такие шансы раз в 10 лет бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 17 марта, 2013 Я не отвечаю, потому, что ни хрена не успеваю)))еще раз спрошу в жулебино регионам со склада можно будет стойки, анкеты и прочее забрать или только транспортной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну где суровыё уральские парни??!! Б... никак не могу заказ Ебург, Челябинск, Миасс, Магнитогорск пристроить! Почем вы там катаетесь? 12000 мало с развозом, можно поторговаться!! Мужики если поможете сделать, работой на лето завалю! Клиент шикарный, такое редко бывает. Блин, такие шансы раз в 10 лет бывают.Увы свои клиенты, трудно наработанные. А уральские парни настоко суровые, что на форумах не сидят, кому скажешь про клуб, только плечами жмут и глядят как на дурика. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 марта, 2013 еще раз спрошу в жулебино регионам со склада можно будет стойки, анкеты и прочее забрать или только транспортной?Я не знаю как в следующий раз будет)) Анкеты отправил через ДЧЛ, а стойки на складах.. Щас я файл выложу что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты