dkflbvbh83 3 Опубликовано 21 марта, 2013 кайфуеш однако)))))))))))))он там, видимо уже черную икру ложками ест :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 21 марта, 2013 еблй много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 21 марта, 2013 еблй многода уж, это далеко не халява... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 марта, 2013 еблй многоЧто есть то есть, но только в плане организации, ну что поделаешь с красавцами из магазинов и колы? На следующий раз сделаем письмо-пропуск всем. . с самой стойкой проблем нет. Думал сам покататься, не судьба..)) У меня ближайшую точку из окна видать)) да уж, это далеко не халява...Послал файл вопросы будут, набери и сбрось. Перезвоню. Ни чего сложного там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 марта, 2013 СЮДА КИДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 марта, 2013 Екатеринбург- Тюмень. С монтажом 5 стоек 10300Екатеринбург - Пермь С монтажом 3 стоек 10500Где пермяк? Прислал отчет и исчез.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 22 марта, 2013 Где пермяк? Прислал отчет и исчез..Вадим ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 марта, 2013 Где пермяк? Прислал отчет и исчез..я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 22 марта, 2013 Леш огромное спасибо за работу, денюшку получил, ждем второй волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 марта, 2013 я здесь.перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Все отлично. жду 2 волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alek84 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Я тоже хочу)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 марта, 2013 https://www.coca-cola.ru/sochi2014/competition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 22 марта, 2013 https://www.coca-col...014/competitionА что это такое - голосовать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 марта, 2013 голосовать нужно?если себя найдешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 марта, 2013 за кого голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 марта, 2013 за кого голосуем? у нас один кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 марта, 2013 у нас один кандидат Там все равно Путин выиграет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) в среду был на Красной поляне я офигел от масштабов строительства - сколько там огромных бабок вкладывается в стройку и такое кол-во джамшутов и равшаном я еще не видел))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batvinov2012 0 Опубликовано 22 марта, 2013 курская , белгородская область интересует.интересует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 23 марта, 2013 А что это такое - голосовать нужно?Ну это, как бы то что мы делаем))) в среду был на Красной поляне я офигел от масштабов строительства - сколько там огромных бабок вкладывается в стройку и такое кол-во джамшутов и равшаном я еще не видел)))Совместил полезное с приятным)) Дорогу то там нормальную построили?А то я последний раз в Сочах, году в 2000 был, все маршрутки в Красную Поляну с сетками на крыше ездили, от падающих камней и медведей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Совместил полезное с приятным)) Дорогу то там нормальную построили?А то я последний раз в Сочах, году в 2000 был, все маршрутки в Красную Поляну с сетками на крыше ездили, от падающих камней и медведей)дорога на красную поляну как бы нормальная тонели первый раз увидел и проехал по ним камер натыкано по всюду наверно шт 7 пошляпил асфальт местами хреновый но перед олимпиадой по любому новый будет. Дорога на Сочи конечно тяжелая перевалы подъемы спуски туда ехал ночью и только за кем-то зепляясь самому не вариант (свет хреновый). В самом Сочи главные дороги асфальт, но местами он вообще отсутствует т.к. везде что-то копают меняют и т.д и из-за этого весь город стоит, припарковатся не вариант машин очень много возле Перекрестка по Северной пришлось на платную стоянку заехать (стоять не стоял а сотку отдал!!!!), съехал на второстепенку и был в шоке (у нас на полях после тракторов дороги намного лучше) наверно раз 5 брюхом чухнулся такие ямы, и самое что поразило ползу по этому подобию дороги и на перекрестке стоит вывеска с указателем "МАГНИТ"- я был немного обескуражен. Короче не в обиду Сочинцам но по мне так кроме живых пальм смотреть там не чего, я лучше по горам и лесам похожу на дольмены и водопады посмотрю положительных впечатлений останется больше. Изменено 23 марта, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 23 марта, 2013 кто Карусели возил? Что они большинство такие непроинформированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 марта, 2013 Карусели проинформированы, но развита структуризация. на ст.менеджеров можно по нахрапистее но охрана сильная но понимающая. вчера в одном перекрестке с нач. СБ схлестнулись чуть до драки не дошло. уже хотели руки ломать благо с женой был. пришлось искать бегать менеджера по подсобкам. с той еще схлестнулись.опять охрана прибежала уже толпой. НО НАСТОЯЛ, проверили почту ничего не нашли. позвонили директору а та была в курсе, все приняли и подписали. а так приходите утром в понедельник по вечерам прием не ведем. а вообще у нас днем кладовщик на приемке к ниму и придёте..пришлось переубеждать.немного в шоке от хамства скромненького магазина. но зато получил заряд бодрости на всю поездку... гыы в Магнитогорске предложили должность менеджера с зп + квартиру на первое время, отпускать не хотели.1001км в режиме тапка в пол- тяжело. но сё успели по времени вшли из положения тем. что я все заношу, жена собирает я в это время с бумажками и фото. стойку вдвоем собирали за 2.5 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 23 марта, 2013 Я сразу у охраны просил позвать директора,остальные не интересовали меня.Если вдруг говорили директора нет,просил позвать кто сегодня главный в магазине.Разговор начинал с того что говорил "такого то числа вам пришло повторное служебное письмо на почту.".Кто не знал смотрел и без проблем ставили(перекрестки).В одной пятерочке с директором даже поругались немного,ни могла найти письмо.Я ей говорю звони региональному директору,она говорит не буду,у меня квартира в ипотеке(ржал долго)Но потолм нашла письмо не в компе,а в бумагах.На нее потратил полтора часа.В одной карусели директор сказал без проблем-ставь,во второй-долго искала письмо,потом с помощью Лешки все таки нашла и сказала что ее магаз в этой акции не учавствует.Попросил и она в отчете так и написала и поставила печать.Вообщем все люди разные,просто надо находить общий язык стараться.А охранникам я всем говорил насколько установка стоек к Олимпиаде важная, серьезная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты