Перейти к содержанию

Авторизация  
Креол

Работа для всей России!

Рекомендуемые сообщения

Vaycheslav123

Такая же фигня.Сначала охрана начала мне говорить что нужно пропуск выписывать, я им говорю какой нафиг пропуск позовите вашего менеджера зала, акт-приема передачи подписать и показать где установить, а вы тут начинаете муровозить. Помогало потом что говорил в других магазах все нормально,а у вас тут непонятки начинаются. Но в их зашиту можно сказать что я поздно приехал. последнию точку прям перед закрытием успел в 22.30. и то там девченка понимающая оказалась и позвонила менеджеру который уже дома был. Та сказала от ее лица пусть доки заполнит. (люди всякие бывают). 

За сутки 1400 на круг+по городу. Приехал думаю посплю, через час звонок на заказ, собрался и поехал.  

Поделиться сообщением

set

там еще магазины написаны азбука вкуса и магнолия.азбука вкуса вообще жесть хуже перекрестков.

Поделиться сообщением

ВадимВ

у меня ни каких вопросов в Перекрестках не было, занес-собрал-подписал акт -сфоткал и досвидание. 

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

ВадимВ, ты наверно это все днем делал. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

да днем.

Поделиться сообщением

Андрюха177

там еще магазины написаны азбука вкуса и магнолия.азбука вкуса вообще жесть хуже перекрестков.

Где написано?Я вообще не могу понять,ведь на сайте колы написано что до окончания осталось семь дней,а наши анкеты которые мы развозили и в планах будем развозить это для кого.

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Мне просто пришлось утром стойки забирать и ехать прилично. Когда начал обьезжать магазы только в одном -  был "специалиста" по этому делу. В остальных говорили что уже они дома. 

Изменено пользователем Vaycheslav123

Поделиться сообщением

set

Где написано?Я вообще не могу понять,ведь на сайте колы написано что до окончания осталось семь дней,а наши анкеты которые мы развозили и в планах будем развозить это для кого.

нажимаеш на -вливайся-далее внизу нарисована анкета с ручкой.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

те магазы что днём. всё нормуль. но днём никак не полуается 400-500 до магазина, пока на почту пока в магаз уже и закрытие.

яс удовольствием катаюсь и жена со мной. казусы в виде отломаных крыльев, лопнувших колес штрафов. мои проблемы.

Поделиться сообщением

ВадимВ

кОСТЯ74, в Екате то когда был, стойки забирал?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

вчера в тюмень через екат, на "склад" с завода я перевозил, с заводом запарка была 6 часов просидел но всё оплатил Алексей.

Поделиться сообщением

ВадимВ

на Азина ты значит все привез.

Поделиться сообщением

Креол

вчера в тюмень через екат, на "склад" с завода я перевозил, с заводом запарка была 6 часов просидел но всё оплатил Алексей.

Перевёл.

Какая нам разница? Денег платят и ладно.

Поделиться сообщением

Креол

Карусели проинформированы, но развита структуризация. на ст.менеджеров можно по нахрапистее но охрана сильная но понимающая.

вчера в одном перекрестке с нач. СБ схлестнулись чуть до драки не дошло. уже хотели руки ломать благо с женой был. пришлось искать бегать менеджера по подсобкам. с той еще схлестнулись.опять охрана прибежала уже толпой. НО НАСТОЯЛ, проверили почту ничего не нашли. позвонили директору а та была в курсе, все приняли и подписали.

а так приходите утром в понедельник по вечерам прием не ведем. а вообще у нас днем кладовщик на приемке к ниму и придёте..пришлось переубеждать.немного в шоке от хамства скромненького магазина. но зато получил заряд бодрости на всю поездку...

гыы в Магнитогорске предложили должность менеджера с зп + квартиру на первое время, отпускать не хотели.

1001км в режиме тапка в пол- тяжело. но сё успели по времени вшли из положения тем. что я все заношу, жена собирает я в это время с бумажками и фото.

стойку вдвоем собирали за 2.5 минуты.

Не надо так экстремально)) Попросил бы, что бы акт подписали, что не приняли и всё. На крайняк просто магазин бы сфотографировал и в акте сам указал что не приняли..

Поделиться сообщением

Андрюха177

Перевёл.

Какая нам разница? Денег платят и ладно.

Да, Леш,нам без разницы.Но в сайт вник там действительно магазины,сроки акции указаны.

Поделиться сообщением

Креол

Да, Леш,нам без разницы.Но в сайт вник там действительно магазины,сроки акции указаны.

Нас рать!

Поделиться сообщением

psih93

вчера в одном перекрестке с нач. СБ схлестнулись чуть до драки не дошло. уже хотели руки ломать благо с женой был. пришлось искать бегать менеджера по подсобкам. с той еще схлестнулись.опять охрана прибежала уже толпой. НО НАСТОЯЛ, проверили почту ничего не нашли. позвонили директору а та была в курсе, все приняли и подписали.

да жестко но с охраниками так не стоит они думают что Боги в этих магазинах и они все решают там у меня таких проблем не было наверно сказывается 5 летний опыт работы торговым по корпаративам и разговорыи поведению с ними нас обучали и тренировали было пару ситуёвин одна была в Краснодаре прождал стойки целый день у только в 5 вечера мне позвонили чтоб забрал как раз час пик последний магазин 9 вечера начальства конечно уже нет - после 10 мин общения начальник смены СБ выложил мне сотовый директора, а Сочи в одном магазине СБ настолько тщательно проверяли что даже ксерокс паспорта моего сделали и документа (допуск в магазины) которые нам Алексей высылал. ну а в остальных за частую об акции ни слухом ни духом приходилось все выяснять и вежливо доказывать что я не самозванец из 7 точек только в двух меня ждали и были в курсе событий. При разговоре с охраной в случаи каких либо качель можно применить пару из множеств  весомых аргументов - ВЫ компетентны решить этот вопрос или ВЫ готовы взять на себя ответственность за срыв акции Российского масштаба. как правило даже нач. СБ падает на попу и начинает суетиться - ему свое место дороже.

Поделиться сообщением

Креол

да жестко но с охраниками так не стоит они думают что Боги в этих магазинах и они все решают там у меня таких проблем не было наверно сказывается 5 летний опыт работы торговым по корпаративам и разговорыи поведению с ними нас обучали и тренировали было пару ситуёвин одна была в Краснодаре прождал стойки целый день у только в 5 вечера мне позвонили чтоб забрал как раз час пик последний магазин 9 вечера начальства конечно уже нет - после 10 мин общения начальник смены СБ выложил мне сотовый директора, а Сочи в одном магазине СБ настолько тщательно проверяли что даже ксерокс паспорта моего сделали и документа (допуск в магазины) которые нам Алексей высылал. ну а в остальных за частую об акции ни слухом ни духом приходилось все выяснять и вежливо доказывать что я не самозванец из 7 точек только в двух меня ждали и были в курсе событий. При разговоре с охраной в случаи каких либо качель можно применить пару из множеств  весомых аргументов - ВЫ компетентны решить этот вопрос или ВЫ готовы взять на себя ответственность за срыв акции Российского масштаба. как правило даже нач. СБ падает на попу и начинает суетиться - ему свое место дороже.

я клиента озадачил письмо пропуск сделат на следующий раз

Поделиться сообщением

psih93

спасибо Леш это значительно упростит сей процесс

Поделиться сообщением

Креол

ну и куй с вами!!!

спокойно на всех хватит

Поделиться сообщением

RUSLAN 402

Такая же фигня.Сначала охрана начала мне говорить что нужно пропуск выписывать, я им говорю какой нафиг пропуск позовите вашего менеджера зала, акт-приема передачи подписать и показать где установить, а вы тут начинаете муровозить. Помогало потом что говорил в других магазах все нормально,а у вас тут непонятки начинаются. Но в их зашиту можно сказать что я поздно приехал. последнию точку прям перед закрытием успел в 22.30. и то там девченка понимающая оказалась и позвонила менеджеру который уже дома был. Та сказала от ее лица пусть доки заполнит. (люди всякие бывают). 

За сутки 1400 на круг+по городу. Приехал думаю посплю, через час звонок на заказ, собрался и поехал.  

Да.. Без таких ситуаций трудно обойтись:) Семья не без уродов:) 

Поделиться сообщением

iluzi

Уже 5 раз пишу готов поработать ,а в ответ тишина. Присоединяюсь к Александру 1975

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

да из всех только вчера в тюмени зарубился один, никого нет я начальник сб., менеджеров и т.д. нет. ничего принимать и подписывать не буду. письма разрешения нет. менчендайзеры супервайзеры пр-агенты обслуживаются до 16 00 предьявите паспорт, письмо разрешение.доверенность и т.д. пургу всякую.  естественно по хорошему изначально всё рассказал ему, кто такой откуда и зачем, он в ответ мол я начальник службы безопасности запрещая чтолибо заносить и покиньте магазин. ну тут меня и понесло...высказался что он не компитентен. срывает своим неадекватным поведением акцию заявленную группой х5 и т.д., послал его и пошел к другому. нач сб по рации запретил чтолибо говорить пока я шагал. пошел к кассирам охранник подбежал и давай на кассиров арать мол запрещено с клиентами разговаривать и дело кассиров чек выбивать, пошел вовнутрь давай выгонять мол не пускаем в магазин без обьяснения причин, пару ласковых и меня пустили. зашел в служебку благо у всех одинаково там всё нашел менеджера старшего та давай орать какого я делаю в служебном помещении где охрана и т.д. в итоге все приняла и подписала.

1001 км в круг заняло 22 часа пути. по дороге акцент пошел на обгон и обратно в полосу не вернулся, вытащили обратно на дорогу. покурили и дальше в путь.

вышел ночью размяться и ноги разьехались.пипец погода.

Алексей. денежка пришла, Спасибо. обращайтесь еще. побольше и почаще)))))))))). хорошо что эту волну успели до циклона.

post-45543-0-47443800-1364065660_thumb.jpg

post-45543-0-11694600-1364065678_thumb.jpg

Поделиться сообщением

андрей010

И попроси ещё Меморандум, так, чтоб был. У меня самые приятные в общении администраторы, уже подписав акт, спрашивали его, видать кока-колу побаиваются, или уважают. Вопросы были: в кассовой зоне или закассовой, рядом с колой или нет... "Вредных" меморандум не интересовал - ставь где хошь и отстань.

Поделиться сообщением

александр1975

Уже 5 раз пишу готов поработать ,а в ответ тишина. Присоединяюсь к Александру 1975

все заказы по питеру и новгороду отданы сэшику :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...