Креол 359 Опубликовано 23 марта, 2013 И попроси ещё Меморандум, так, чтоб был. У меня самые приятные в общении администраторы, уже подписав акт, спрашивали его, видать кока-колу побаиваются, или уважают. Вопросы были: в кассовой зоне или закассовой, рядом с колой или нет... "Вредных" меморандум не интересовал - ставь где хошь и отстань.Меморандум требуют? Уточняйте какой меморандум? И начинайте густо краснеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 марта, 2013 И попроси ещё Меморандум, так, чтоб был. У меня самые приятные в общении администраторы, уже подписав акт, спрашивали его, видать кока-колу побаиваются, или уважают. Вопросы были: в кассовой зоне или закассовой, рядом с колой или нет... "Вредных" меморандум не интересовал - ставь где хошь и отстань. если меморандум не выдали. значит так и надо. не зачем усложнять себе задачу.кокаколу и Москву побаиваются. есть еще секретное слово. которое в ступор вводит администраторов. работал в региональном отделе по автосервисному оборудованию. тренингов не было, но ногами двери автосалонов открывать научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 23 марта, 2013 все заказы по питеру и новгороду отданы сэшику :angry:Мне кажется во второй волне он один не справится, а вообще надо инициативу проявлять и не стеснятся звонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 марта, 2013 И , видать кока-колу побаиваются, или уважают.местными кокаинщиками у меня прекрасные отношения...а разве это важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) а вообще надо инициативу проявлять и не стеснятся звонить))Чё ж ты сразу не сказал!!! Всё пагади, да пагади! :D Изменено 23 марта, 2013 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 23 марта, 2013 если меморандум не выдали. значит так и надо. не зачем усложнять себе задачу.кокаколу и Москву побаиваются. есть еще секретное слово. которое в ступор вводит администраторов. работал в региональном отделе по автосервисному оборудованию. тренингов не было, но ногами двери автосалонов открывать научился.теоретически с той же роснефтью должно быть проще.. Хотя вчера заправлялся на ближайшей, в списке есть, там просто негде ставить, всё стелажами заставленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 марта, 2013 на вопрос об установке "где Вам надо его поставить?" отвечал "мне нужно чтоб он стоял у стойки с Кокаколой при этом стойка должна стоять у кассы, но разрешено отступление и поставить можно иначе но ИЛИ у выхода на територии магазина ИЛИ у стойки КК". вопрос о меморандуме снимался автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Мне кажется во второй волне он один не справится, а вообще надо инициативу проявлять и не стеснятся звонить))если надо ,то скажи что от меня требуется.машины есть,люди есть.даже на худой конец у мамы сбербанковскую карту одолжу. :lol: Изменено 23 марта, 2013 пользователем александр1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 23 марта, 2013 Меморандум требуют? Уточняйте какой меморандум? это чего такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Да с роснефтью вообще не понятно, у нас есть такие, что касса только с улицы принимает )) хз куда там ставить Изменено 23 марта, 2013 пользователем Vaycheslav123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) я понял Роснефть та которая подсолнухи- а той роснефти уже практически не осталось Изменено 23 марта, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 23 марта, 2013 Меморандум требуют? Уточняйте какой меморандум? это чего такое"Это не хвост, сказал волк и густо покраснел..." я понял Роснефть та которая подсолнухи- а той роснефти уже практически не осталосьНу да подсолнухи.. Я не знаю как в регионах но у нас еще старые заправки кое где остались без магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 24 марта, 2013 "Это не хвост, сказал волк и густо покраснел..." Ну да подсолнухи.. Я не знаю как в регионах но у нас еще старые заправки кое где остались без магазиновЛеша новости по второй волне есть а то говорил в пятницу начнется и пока тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 24 марта, 2013 Леша новости по второй волне есть а то говорил в пятницу начнется и пока тишина?Пока молчат.. Я поэтому файлы и не выкладываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skinner 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Пока молчат.. Я поэтому файлы и не выкладываю..Антона пригрузили с Тюменью))) если что, тюменские готовы помочь, хоть там и немного, мы за любой кипишь кроме голодовки...на мыло я писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне кажется во второй волне он один не справится, а вообще надо инициативу проявлять и не стеснятся звонить))Я вот смотрю интерес к работе растет по сравнению как все начиналось.Многие боялись,некоторые писали в теме не совсем хорошее.А вот многие не побоялись ничего-взяли и поехали,некоторые за СОТНИ километров.Очко жим,жим но поехали,доверив Алексею.В конечном итоге-остались довольны.А сейчас то понятно, по накатонной дороге много желающих. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 24 марта, 2013 Андрюха177, Не всегда желание совпадает с возможностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 24 марта, 2013 ну а что была возможность попробывать по первой волне на свой страх и риск почему бы нет тем более что желающий не было, ну а если в прогаре остался бы к примеру что я в Москву поеду из-за тысячи преодолев 1300км?? я на эту сумму не обиднею а он не разбагатеет, тем более Алексей на форуме зарегистрирован давно все контакты его в подписи и ни куда теряться не собирается, да и люди говорили что с ним работали и все ок. А вообще я допустим воспитан так что если пообещал то сделай даже в ущерб себе (я даже в магазине сдачу ни когда не проверяю все на доверии). с Алексеем приятно работать я остался доволен- все возникающие вопросы решались оперативно - уважаю таких людей. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться и развиваться :) :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 марта, 2013 все заказы по питеру и новгороду отданы сэшику :angry:не надо))) просто есть люди готовые работать, и я хочу дать им возможность заработать, вот и всё... а новгородская меня интересовала в первую очередь)) драться или делить с кем то что то нет никакого желания. забирайте хоть всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) не надо))) просто есть люди готовые работать, и я хочу дать им возможность заработать, вот и всё... а новгородская меня интересовала в первую очередь)) драться или делить с кем то что то нет никакого желания. забирайте хоть всё...Да ладно, делить еще рано,информации точной еще нет.А так Алексей разберется и первых кто пошел с ним в бой,я думаю, в обиду не даст. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Андрюха177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Да ладно, делить еще рано,информации точной еще нет.А так Алексей разберется и первых кто пошел с ним в бой,я думаю, в обиду не даст.Что есть потери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 25 марта, 2013 что делать с актами и оставшейся стойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 марта, 2013 Татарстанама давайтИииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 25 марта, 2013 что делать с актами и оставшейся стойкой?Хранить)) При замене анкет вышлите Что есть потери?тьфу-тфу... При съемках фильма ни один каскадёр не пострадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 25 марта, 2013 стойку тоже хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты