Креол 359 Опубликовано 25 марта, 2013 стойку тоже хранить?Запас,, хм.. не помешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 25 марта, 2013 Судя по затяжной первой волне вторую мы к середине апреля разгребем... :unsure:да из всех только вчера в тюмени зарубился один, никого нет я начальник сб., менеджеров и т.д. нет. ничего принимать и подписывать не буду. письма разрешения нет. менчендайзеры супервайзеры пр-агенты обслуживаются до 16 00 предьявите паспорт, письмо разрешение.доверенность и т.д. пургу всякую. естественно по хорошему изначально всё рассказал ему, кто такой откуда и зачем, он в ответ мол я начальник службы безопасности запрещая чтолибо заносить и покиньте магазин. ну тут меня и понесло...высказался что он не компитентен. срывает своим неадекватным поведением акцию заявленную группой х5 и т.д., послал его и пошел к другому. нач сб по рации запретил чтолибо говорить пока я шагал. пошел к кассирам охранник подбежал и давай на кассиров арать мол запрещено с клиентами разговаривать и дело кассиров чек выбивать, пошел вовнутрь давай выгонять мол не пускаем в магазин без обьяснения причин, пару ласковых и меня пустили. зашел в служебку благо у всех одинаково там всё нашел менеджера старшего та давай орать какого я делаю в служебном помещении где охрана и т.д. в итоге все приняла и подписала. 1001 км в круг заняло 22 часа пути. по дороге акцент пошел на обгон и обратно в полосу не вернулся, вытащили обратно на дорогу. покурили и дальше в путь. вышел ночью размяться и ноги разьехались.пипец погода. Алексей. денежка пришла, Спасибо. обращайтесь еще. побольше и почаще)))))))))). хорошо что эту волну успели до циклона.вчерась под Белгородом впереди меня сандерика на встречную обочину унесло, в сантиметрах до столба задним бампером сугроб остановил... пипец гололед на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Когда приехал, еле дверь открыл... :) такой тюнинг прям смывать жалко :D Изменено 26 марта, 2013 пользователем dkflbvbh83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 26 марта, 2013 жаль не додумался газель сфоткать, после магнитогорска пипец что творилось, в итоге арка пластиковая не выдержала и лопнула.двери задние на солнце выставил чтоб оттаил замок из куска льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 26 марта, 2013 20130325_192310.jpg Когда приехал, еле дверь открыл... :) такой тюнинг прям смывать жалко :DЧто парни второй волны нет так хоть не по теме потрындить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 26 марта, 2013 Что насчет Ролл-аппов. Адреса какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 марта, 2013 Все перекрёстки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ура снова поработаем чутокЛеш ну я по проторенной дорожке Краснодар Новорос Сочи только в Сочи 2 перекрестка (один еще не открылся) Изменено 26 марта, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 26 марта, 2013 Хочу отвезти один ролап в Рязань,и :D один в Тверь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Челны - Альметьевс - Казань-Волжск- Йошкар -ОлА.. МОИииииииии!!! :)Ролап это стенд что ли? Изменено 26 марта, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 26 марта, 2013 есть мои города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 26 марта, 2013 О как все засуетились. Давайте подождем Алексея. Но если что (Азов-Ростов) Могу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 26 марта, 2013 ну вот и мои фоточки с поездки на одной фотке Краснодар цветет вишня и лежит снег (правда уже подтаил) а на другой один из тонелей по дороге на Красную поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Алтайского края опять нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 26 марта, 2013 А мне даже Фото волгограда стремно было делать, после 2 ВОВ там видимо дороги и не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 марта, 2013 Ролл-ап эта вот эта фигня справа от стойки. Размером с тубус для чертежей. Собирается за 30 сек. http://fotki.yandex.ru/users/admiral7870/view/619542/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 26 марта, 2013 Насчет точек звонить? Где забирать и адреса магазов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 марта, 2013 Ролл-ап эта вот эта фигня справа от стойки. Размером с тубус для чертежей. Собирается за 30 сек.Ага я так и думал...куда подЪехать за Ролл-апами ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят. всему своё времы. придет информация по точкам ценам забору, чего торопить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 марта, 2013 В четверг должны быть в офисах DHL. Цена прежняя 500 р за точку. Остальное пока не известно. Клиента зарядил насчет пропусков и допусков в магазины. Вся более подробная информация будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В ДЧЛ также по номеру накладной получать? и в акте дописать что передали ролл-ап а остальное убрать? Изменено 26 марта, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 26 марта, 2013 в один дчл нельзя ли? потому что в магазы можно и позже а в дчл по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 26 марта, 2013 А мне даже Фото волгограда стремно было делать, после 2 ВОВ там видимо дороги и не делали. я в Волгограде служил и дед у меня там воевал дороги там действительно ужасные а Мамаев Курган красив мечтаю туда попастьеще раз но в качестве туриста ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 марта, 2013 в один дчл нельзя ли? потому что в магазы можно и позже а в дчл по времени.Каждый дчл это дополнительные 500р я в Волгограде служил и дед у меня там воевал дороги там действительно ужасные а Мамаев Курган красив мечтаю туда попастьеще раз но в качестве туриста )))Бестолковый город. раньше каждый год через него в Астрахань ездил. Растянут на 100 км вдоль Волги и в конце жутко вонючая промзона с Белазами рассекающими по общим дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 марта, 2013 я в Волгограде........ но в качестве туриста )))psih93 Мы тебя вычёркиваем из списка..Ты мешаешь нам обогащаться..Vaycheslav123- тебя тоже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты