Креол 359 Опубликовано 27 марта, 2013 По второй волне что известно, а в частности Алтайский край?Пока молчит). Но это даже не от него, а от самой колы зависит. Не удивлюсь если завтра всё начнётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Будем ждать. Может что и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 27 марта, 2013 Будем ждать. Может что и получитсяПолучится.. Специфика работы с такими клиентами однако, всё неопределённо до последнего момента, а потом начинается аврал. Я уже привык и особо не парюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 27 марта, 2013 Крайний срок когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 27 марта, 2013 Получится.. Специфика работы с такими клиентами однако, всё неопределённо до последнего момента, а потом начинается аврал. Я уже привык и особо не парюсь))Леша что то не позвонил не срослось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 27 марта, 2013 Леша что то не позвонил не срослось?Да я записал твой телефон. Позвоню когда информация конкретная будет. В любом случае Пенза и Кузнецк твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) мужики не кипишите. ветку не засоряйте. все будет.повторяюсь уже млин...на челябу распечатал акты. остальные города готов но за километраж. Изменено 27 марта, 2013 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Про Омск не забудьте!!) на связи всегда) 8-951-422-46-82 m_tynysov@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Могу в Ульяновске поработать Забыл указать координаты: 89603723064, ramil1909@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что, уже можно пить пиво? На сегодня отбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 С завтрашнего дня начинаем роллапы развозить! Сейчас дороботают файл и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что, уже можно пить пиво? На сегодня отбой?беги в магазин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 28 марта, 2013 С завтрашнего дня начинаем роллапы развозить! Сейчас дороботают файл и выложуУрА!!!!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 28 марта, 2013 Могу в Ульяновске поработать ульяновск забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 28 марта, 2013 Кто раньше встал того и тапочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Про Омск вроде ни кто не писал))) я первый получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 28 марта, 2013 ульяновск забитНужна будет помощь, сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 28 марта, 2013 хорошо. с областью пока до конца не решился, расстояние до некоторых точек слишком большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 С завтрашнего дня только Ролл-апы! По второй волне вроде будет только Росснефть.(( Но это можеет и к лучшему. Не флудите пока, роллапы разгребем а потом остальным займемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) С завтрашнего дня только Ролл-апы! По второй волне вроде будет только Росснефть.(( Но это можеет и к лучшему. Не флудите пока, роллапы разгребем а потом остальным займемся.Что такое Ролл-апы?) и можно ли мне учавствовать? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Мейрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Так выкладываю файл с адресами DHL завтра можно забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 марта, 2013 Так выкладываю файл с адресами DHL завтра можно забиратьэто что такое , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 28 марта, 2013 Номера накладных по которым забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 28 марта, 2013 завтра челябинск оформлю. после обеда отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 марта, 2013 я малость не понял в магнитке сколько точек , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты