Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 себе оставь))) Отчеты не выкидывай!Я про заправки хотел узнать только Роснефть будет и все? в Омской области нет Роснефти((по последним сведениям только роснефть((. Я поэтому файлы и не выкладываю, меняется все по 3 раза на дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну если за 1500р поедешт в Саратов, ради бога)) Там 2 точки всего.+DHL из-за двух точек толкаться в пробках смысла не вижу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Я правильно понимаю что вторая волна это заправки?или уже поперла вторая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 Я правильно понимаю что вторая волна это заправки?или уже поперла вторая))нету Омска. (( К вечеру выложу файлы, с 1-2 числа заправки пойдут из-за двух точек толкаться в пробках смысла не вижу ;)Абсолютно логично. Я клиенту тоже самое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Ждёмс заправки))). А где стойки заберать будем уже известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 марта, 2013 с 1-2 числа заправки пойдут ждем с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 29 марта, 2013 Да заправки очень интересно. Ростов так же прихвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 Бл.. Только что опять изменения прислал(( Причем отдельно(( Я потребовал переделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 29 марта, 2013 Краснодар закрыл все норм только в ДЧЛ начали буксовать отдавать не хотели видетели не указан получатель а в первый раз все прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 Краснодар закрыл все норм только в ДЧЛ начали буксовать отдавать не хотели видетели не указан получатель а в первый раз все прокатилоОтправил спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 29 марта, 2013 спасибо , Леш приятно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 марта, 2013 Да заправки очень интересно. Ростов так же прихвачу.Прихвати ещё Воронеж))) Лёх, у нас кто-нибудь подписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 Прихвати ещё Воронеж))) Лёх, у нас кто-нибудь подписался?А кто мог подписаться я ещё ничего толком не выкладывал, меняется по 2 раза на дню((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 29 марта, 2013 Прихвати ещё Воронеж))) Лёх, у нас кто-нибудь подписался?это его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Прихвати ещё Воронеж))) Лёх, у нас кто-нибудь подписался?На ролл-апы пока мой знакомый подписался! А дальше говорит видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 марта, 2013 На ролл-апы пока мой знакомый подписался! А дальше говорит видно будет.Понятно. Удачи ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 29 марта, 2013 Понятно. Удачи ему!Влад , без обид , но в каждой бочке затычка! нам так в школе говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 марта, 2013 Влад , без обид , но в каждой бочке затычка! нам так в школе говорили.Не огорчаюсь))) А чтобы с нормальными ребятами в свободное время не пообщаться? Тем более, пожелал ему удачи. В нормальном понятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Бл.. Только что опять изменения прислал(( Причем отдельно(( Я потребовал переделать..Леш, а по Роснефти пробег будет оплачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2013 Леш, а по Роснефти пробег будет оплачиваться?Не знаю, там такие ебе...я есть, за 500р сроду никто не поедит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 29 марта, 2013 Насчет ебе..ня ты прав. за 200км от ростова город Морозовск и там 2 точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 Вроде всё выкладываю Роснефть Письмо от клиента Коллеги, итак, Стартуем по работам над Роснефтью с 1-5 апреля включительно (в случае планового отгруза тиража).Для всех точек мы устанавливаем ящики, листовки/анкеты, ручки, стикеры. В каждую точку мы передаем воблеры и шелфтокеры.Для 293 точек мы устанавливаем стойки-факелы.Точная база для установки стоек-факелов и точная базу для Роснефти во вложение.На точках водители должны найти управляющих магазина, оповестить об установки POSM, а также передать воблеры и шелфтокеры.Во вложение акт заполнения/фиксирования установки POSM на точках и файл PDF-разрешение.Далее производится установка стойки-ящика/стойки-факела, выкладка листовок/анкет, ручек, стикеровВодитель подписывает акт выполнения работ с магазином и делает 2 фотографии (внешний вид точки и внешний вид POSM). График работы точек – круглосуточный.Во вложение файл excel, где показана адресная программа для Роснефти, АП для стоек-факелов, адреса складов с датой отгрузок POSM в регионах. В выходные можно начинать работа по Москве-МО Адреса складов. В этот раз на складах должно быть всё. По DHL-ам ездить не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Адреса складов на вторую волну.zip 13,25К 2 Количество загрузок:Лёшь у меня чёт не открываются адреса складов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 Адреса складов. http://f-bit.ru/101874В ворде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Готов забрать:567,568,569,570,572,573,583,585,586,588,595,600,601,602,603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты