Ivan773 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Алексей, как то некрасиво получается, забитые мною точки Роснефти отдал Вячеславу, пока я перекрестки развозил. Оставте по Ростову хоть 10 заправок. Да этот руслан везде залез и в пензе тоже позабирал мои точки!хотя с Креолом по телефону разговаривал он сказал кузнецк и пенза твои, а сейчас глянул этот руслам уже их забрал.Не приятно Леха ты поступаешь с клубнями я в эту теме больше не участвую! Ребят так то Алексей один а нас до х...на. по моему его можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 30 марта, 2013 уже смотрю и остальные точки, которые я забирал ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 30 марта, 2013 Ребят так то Алексей один а нас до х...на. по моему его можно понять.понять то можно, но зачем обещать по телефону при общение и через несколько часов задняя.тем более сам мне говорил- Пенза и кузнецк твои.Да фиг с этой сосо соллой, работы слава Богу хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 На всех не угодишь, у меня завал полный((( Я ж говорил, выложу окончательную базу присылайте точки на почту... Извиняюсь кого обидел, не со злаА токма по запарке.. :wacko: Попробуй уследи за всем когда в DHL-ах роллы не выдают, в Москве завтра отгрузка, и в офисы отвезти надо, и еще точки с факелами с общей базой не совпадают((( У меня в день, больше косаря только на телефон улетает(( Еще раз извиняюсь(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
int-good 0 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) по Липецку заберу 366, 367, 371, 372, 374, 378, 382, 385, 387, 391, 393, 394, 402, 414. Потом по расстоянию другие посмотрю Изменено 30 марта, 2013 пользователем int-good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 30 марта, 2013 Ребят так то Алексей один а нас до х...на. по моему его можно понять. На всех не угодишь, у меня завал полный((( Я ж говорил, выложу окончательную базу присылайте точки на почту... Извиняюсь кого обидел, не со злаА токма по запарке.. :wacko: Попробуй уследи за всем когда в DHL-ах роллы не выдают, в Москве завтра отгрузка, и в офисы отвезти надо, и еще точки с факелами с общей базой не совпадают((( У меня в день, больше косаря только на телефон улетает(( Еще раз извиняюсь((Так пусть Вячеслав и 3 точки области забирает (Таганрог, Новочек, Азов) с получением в каждом городе ролла в DHL, зачем я буду парится, не обедняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 30 марта, 2013 выслал список точек, всего выбрал 27 азс из 46 возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Остатки, блин :ph34r: Изменено 30 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 30 марта, 2013 До какого числа заправки нужно сделать? (то если сроки терпят, могу потом помочь с краснодарским краем и ставропольем) И насчет оплаты за км не известно?(до морозовска) (чтоб лишние стойки не брать тогда на базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 30 марта, 2013 Мужики вбиваете -карта заправок роснефть-там они вроде все. может кому поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 Мужики вбиваете -карта заправок роснефть-там они вроде все. может кому поможет.Вот это не надо! Там половины в реале нет Мужики, еще раз повторю, разбирайте то, что можете осилить по 500р. Про дальняки пока речи не идёт... Только кое где, типа Москвы и Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Остатки, блин Прикрепленные файлы Роснефть Основной рабочий файл.zip 116,58КОпасаешься уже :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 30 марта, 2013 Челябинск и Курганские смогу, но по километражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 Челябинск и Курганские смогу, но по километражу.По километражу любой дурак сможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 30 марта, 2013 Да там многих нету заправок. Так что маршрут лучше самому составить путем составления меток на гугле (я так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 Да там многих нету заправок. Так что маршрут лучше самому составить путем составления меток на гугле (я так делал) Пох... Чё дали то и делаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 30 марта, 2013 По километражу любой дурак сможет)))Раз взялся Костя, теперь тяни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 30 марта, 2013 Раз взялся Костя, теперь тяни!без километража в минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 30 марта, 2013 без километража в минуса.С плюсами любой дурак сможет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 30 марта, 2013 Оно конечно глуповато, можно было и по точкам делать если рядом живешь. Но когда до склада пилять 100+км как то не рентабельно получается. Будем ждать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 30 марта, 2013 Леш может не вовремя но моя фамилия пишется не Журчков - а - Шурчков через "Ш" , я не обижаюсь фамилия мою как только не каверкали уже привык :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 Леш может не вовремя но моя фамилия пишется не Журчков - а - Шурчков через "Ш" , я не обижаюсь фамилия мою как только не каверкали уже привык :DИзвини)) Оно конечно глуповато, можно было и по точкам делать если рядом живешь. Но когда до склада пилять 100+км как то не рентабельно получается. Будем ждать корочеДа я ему тоже самое говорю. А он бюджет, бюджет..(( Эта, бип, Кола переиграла все что можно и облажалась и накосячила точно так же Где суровые сибирские мужики? Кстати по роллапам еще остатки есть, в понедельник на складах DHL забрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 30 марта, 2013 Я уже и в личку написал и в теме.Всё никак ответа получить не могу.Повторяю заберу 35,36,38,39,40,41,42,44,51,52,Вот только склада в Барнауле нет. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 марта, 2013 Я уже и в личку написал и в теме.Всё никак ответа получить не могу.Повторяю заберу 35,36,38,39,40,41,42,44,51,52,Вот только склада в Барнауле нет. Что делать?Пока не знаю(( В понедельник известно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 30 марта, 2013 Все понял. Буду ждать. Остальное тоже могу забрать когда с ценой определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты