artem174ru 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 миасс есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 апреля, 2013 миасс есть ?открой фаил и глянь, миасс нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Брянск забрал полностью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 апреля, 2013 Брянск забрал полностью!)Телефон твой скинь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 Алексей, ты мне так и не написал номер накладной для DHL на роллапы для Перми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 апреля, 2013 Алексей, ты мне так и не написал номер накладной для DHL на роллапы для Перми.Они туда Пензенские роллапы отправили(((. Пока не знаю Внимание по роснефти!!! Предварительно звоните на склады! Возможны задержки прибытия стоек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 Они туда Пензенские роллапыОлени! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 1 апреля, 2013 Стойки то приехали, только нам их не отдают, потому что у нас докУментов нет. Усы, лапы, хвост - вот мои документы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как не дают? До этого всем давали и проблем не было. Заранее только позвонить и предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Алексей, жду ответа на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Алексей что там с доверенностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 апреля, 2013 Алексей что там с доверенностью?Только что клиент звонил, говорит по получению проблем не будет, кладовщиков можно не слушать. Но наличию стоек окончательно буде известно завтра в 10-00 по Москве Стойки то приехали, только нам их не отдают, потому что у нас докУментов нет. Усы, лапы, хвост - вот мои документы! :)В Питере отдадут. Главное знать что они там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 оххх блин по Челябинску 3 точки азс но выходит 150км круг + склад в промзоне.Алексей а не чё если у меня в одну сторону 9точек круг440км и в другую сторону 9точек 400км круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мужики,еще раз прошу. К отчетам прикладывайте номер карты сбера и Имя Отчество на кого оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 В Новосибирске стойки уже есть. Мне их без доверенности отдадут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 В Новосибирске стойки уже есть. Мне их без доверенности отдадут или нет?Во блин а ко мне приедут только завтра и то после 15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ivan773, у меня так же 240 км в одну сторону иза 2 точек. Ну что поделать, Алексей говорил что клиент вроде созрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня так же 240 км в одну сторону иза 2 точек. Ну что поделать, Алексей говорил что клиент вроде созрел )) Да вроде созрел! Ну я тут не один буду с друзьями пришлось поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 апреля, 2013 В Новосибирске стойки уже есть. Мне их без доверенности отдадут или нет?дадут Ivan773, у меня так же 240 км в одну сторону иза 2 точек. Ну что поделать, Алексей говорил что клиент вроде созрел )) созрел но жадничает. бюджет ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driablik 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Наб-Челны ролл апы моно??? + Нижнекамск Изменено 1 апреля, 2013 пользователем driablik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Наб-Челны ролл апы моно??? + НижнекамскЗабирай телефон на почту скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2013 А что для Перми никакой работы нет что ли? Это походу дискриминация! Изгойизм какой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2013 А что для Перми никакой работы нет что ли?у нас Роснефти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Остатки на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Забирай телефон на почту скиньУпс... Стоп не забирай(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты