Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Роллапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Про склад в Мурманске чет я позвонил он говорит с кем то договор заключили кто то там должен приехать с документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Про склад в Мурманске чет я позвонил он говорит с кем то договор заключили кто то там должен приехать с документамиОбычная неразбериха. Ни с кем они кроме нас ничего не заключали. Самара уже получает. Жду информацию от клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 позвони пожалуйста на склад узнай прибыли стойки или нет он мне вообще ни чего не хочет говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 позвони пожалуйста на склад узнай прибыли стойки или нет он мне вообще ни чего не хочет говорить))Жду от клиента информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Смоленск возможно возьму вечером точный ответ дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 2 апреля, 2013 Леш мы с Vaycheslav123 ждем информации откуда забирать стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кола как всегда обосралась по полной. Отправили всё не туда, не вовремя, и не столько сколько надо. Реально есть стойки в Следующих городах. Тамбов, Воронеж, Питер, ну и Москва (тут я сам их забирал) Так что ждем.. Когда где что будет пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Только что клиент сообщил - "По Роснефти сегодня ничего не забирать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Леш, я тебе на мыло написал. и еще роллапы мне в ДЧЛ не выдают! там не известен получатель! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 2 апреля, 2013 Креол, если на складе все есть. Когда ждать отмашку. "Холодильник пустее" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 бред)надеюсь завтра все урегулируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 2 апреля, 2013 Смоленск возможно возьму вечером точный ответ дамГде Омск, а где Смоленск?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Знакомый там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 В общем так, завтра должна быть подробная информация по складам. А если коротко то до послезавтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 2 апреля, 2013 Повторюсь ,если известно что на складе все есть можно выезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2013 Повторюсь ,если известно что на складе все есть можно выезжать? Не стоит. В Воронеже тоже все было, человек прокатился, в итоге оказалась оплата какая то не прошла((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну я звонил на склад мне сказали можешь забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну я звонил на склад мне сказали можешь забирать я тоже звонил и так же сказали - забирай. приехал , а рекламные материалы не те .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 я тоже звонил и так же сказали - забирай. приехал , а рекламные материалы не те ..точь в точь ситуация была...в Тамбов Вроде бы стойки пришли но они сами там не хрена не знают завтра обещали уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 2 апреля, 2013 все значит ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не стоит. В Воронеже тоже все было, человек прокатился, в итоге оказалась оплата какая то не прошла((.мдя...покатался, подышал теплым воронежским воздухом и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что по складам работать когда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что по складам работать когда можно?пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyha 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 пока тишинаТааак весь балл уже состоялся))) Это тёма позывной. Москва работы ищет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты