Креол 359 Опубликовано 3 апреля, 2013 Славик там могут быть косяки по кол-ву стоек по краю например в адресной базе 117 точек а стоек 84 - а где еще 33шт допустим у меня на маршрут выпадает 5 точек и тогда теряется смысл туда ехать не за км -- пусть все устаканивают чтоб осечек не было чтоб мы могли спокойно работать.Задолбали сегодня, "когда роллапы в Сочи привезете?"... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 3 апреля, 2013 psih93, Жень так я про Ростов говорю. там стоек 91 штука сказали и на краснодарский край в том числе. Может из них добрать пока, а потом что пришлют пусть на Краснодар отправляют. То щас пригрело и весене-полевые работы начнутся А ролл-апы Сочинские где находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 3 апреля, 2013 Задолбали сегодня, "когда роллапы в Сочи привезете?"... (((Леш так туда ехать нужно из-за 2 ролл-апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да пошли они, с роснефтью отвезешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 3 апреля, 2013 psih93, Жень так я про Ростов говорю. там стоек 91 штука сказали и на краснодарский край в том числе. Может из них добрать пока, а потом что пришлют пусть на Краснодар отправляют. То щас пригрело и весене-полевые работы начнутся краснодарские стоики сочт 7 шт уже на месте и новороссийские 47 тоже на месте за краснодар 30 пока не знаюДа пошли они, с роснефтью отвезешь.. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так значит Ростов уже отослал на краснодарский край. А остальное позже будет досылать судя по всему. Завтра узнаю короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 жду отмашки. в склады челябы и кургана не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну что тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну что тишина?Да нет потихоньку потихоньку приходит инфа, но по твоим точкам пока нет. Мужики, вопрос а в ТК в регионах такие же очереди как в Москве или попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мужики, вопрос а в ТК в регионах такие же очереди как в Москве или попроще?Смотря в какой. По утрам обычно очереди. Днём рассасываются.Вчера на колу стойки олимпийские отвозил. Оказывается они им нужны как собаке пятая нога. В прямом смысле на дорогу пришлось выбрасывать. Они совсем охамели. Хотели в очередь на разгрузку за фурами поставить...Простои и холостые прогоны тоже им по барабану. Самому надо было побыстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 В Барнауле в DHL раньше проблем небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тоже у нас не когда очереди не видел. Правда ездил я туда в основном днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю с очередями попроще. 1-2 фуры и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 апреля, 2013 пока Креол молчит обои клеим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 апреля, 2013 посмотрел подробные электронные карты, смогу всё вспахать. за пару суток управлюсь, вроде потеплело можно и с ночевкой. субботу. воскресенье склады работают? если нет то в понедельник челябинск и со вторника курган.вопрос был попетухово азс 35 но по карте 2**км вполне за день туда\обратно осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 апреля, 2013 посмотрел подробные электронные карты, смогу всё вспахать. за пару суток управлюсь, вроде потеплело можно и с ночевкой. субботу. воскресенье склады работают? если нет то в понедельник челябинск и со вторника курган. вопрос был попетухово азс 35 но по карте 2**км вполне за день туда\обратно осилить.Всё, что взял делай, утвердили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 В Барнаул когда анкеты привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 А че по Мурманску тишина да? а то чувак со склада второй день звонит говорит якобы все привезли и стойки и листовки и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 а в выходные склады работают?)хотя бы в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 апреля, 2013 а в выходные склады работают?)хотя бы в субботу?Хз звонить надо. конкретно договариваться. В Барнаул когда анкеты привезут?Пока не знаю, как только сразу позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 апреля, 2013 в челябу не приехали. в выхи не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 в выхи не работают.Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Смотря в какой. По утрам обычно очереди. Днём рассасываются.Вчера на колу стойки олимпийские отвозил. Оказывается они им нужны как собаке пятая нога. В прямом смысле на дорогу пришлось выбрасывать. Они совсем охамели. Хотели в очередь на разгрузку за фурами поставить...Простои и холостые прогоны тоже им по барабану. Самому надо было побыстрее...надеюсь не те, которые мне по всей области развозить?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лёха отправил тебе на почту отчёт! А до скольких можно стойки развозить? А то у меня в Тамбове на АЗК после 16:00 ни одного администратора не найти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лёха отправил тебе на почту отчёт! А до скольких можно стойки развозить? А то у меня в Тамбове на АЗК после 16:00 ни одного администратора не найти!!Вечером всем переведу. У нас Сбер завис на 2 часа. Как мне сказали развозить можно с 8-00 до 20-00 но в Москве ребята похоже круглосуточно работали,, У Андрюхи надо поинтересоваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты