шурик 60 492 Опубликовано 4 марта, 2013 Как файл xl прикрепить к сообщению?Не как, заархивируй в zip архив и прикрепи, или выложи ссылку на скачивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 марта, 2013 Короче первая волна доставок это супермаркеты Х5 (Карусель, пятерочка, перекрёсток) С такими точками в день их много не объездишь...При самом наилучшем раскладе в день, может быть, пять выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 С такими точками в день их много не объездишь...При самом наилучшем раскладе в день, может быть, пять выйдет..у меня в районе только штук сорок. между ними минут пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 марта, 2013 у меня в районе только штук сорок. между ними минут пятьО другом. В очередях полдня потеряешь. Будешь стоять на одной и ждать, незнамо скока, пока они свои РЦ не разгрузят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 О другом. В очередях полдня потеряешь. Будешь стоять на одной и ждать, незнамо скока, пока они свои РЦ не разгрузят..причём тут рц, пришел в магаз позвонил, поставил стойку и свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 марта, 2013 причём тут рц, пришел в магаз позвонил, поставил стойку и свалил.Кому позвонил? Администратору? А она как раз в это время РЦ занята))) И на тебя отвлекаться недосуг. Может, не так понимаю. Посмотрим, как по факту будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 4 марта, 2013 курск , белгород - застолбил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 Москву пока не трогайте. Сам распределять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот адреса доставок. http://files.mail.ru/373583B0C8FE497B9F9DB33E62DCF61E Где и когда забирать скажу позже.Во-первых, страница не открывается. Во-вторых, напомню, по городу могу попробовать по выходным. могу тебе касторное отдать.Это ваша область))) Мне и города, если буду, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 Кому позвонил? Администратору? А она как раз в это время РЦ занята))) И на тебя отвлекаться недосуг. Может, не так понимаю. Посмотрим, как по факту будет...Да. Я об этом подумал. Решим как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) http://files.mail.ru/373583B0C8FE497B9F9DB33E62DCF61E Ща через другой обменник попробую. Инет тупит по чёрному(( Изменено 4 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 где забирать стойки, куда отвозить бюллетени, и как выглядит стойка в разобранном виде.готов взять весь север и ещё вагон)))новгородская есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 марта, 2013 не дождёшься.))) Всё-таки, у меня сомнения по времени доставок. Пока не попробуешь не узнаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 марта, 2013 Кому нечего сказать по теме идём мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 где забирать стойки, куда отвозить бюллетени, и как выглядит стойка в разобранном виде. готов взять весь север и ещё вагон))) новгородская есть???Где забирать? Там адреса складов в регионах есть, но подозреваю, что скорее всего придется через транспортную отправлять. Схему сборки сейчас выложу, инет тупит зараза..((( Куда отвозить или отсылать позже сообщу. Кароче, самое главное, размеры у стойки в сложенном виде примерно 100см х40см х 2 см. вес меньше килограмма. На легковых машинах всё развозится спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 Схема сборки Я еще сам в натуре их не видел, как привезут выложу видеоинструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 http://files.mail.ru/CD32D0E38AA2429AAFDFEA11F3735A6F http://files.mail.ru/CD32D0E38AA2429AAFDFEA11F3735A6F?t=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 4 марта, 2013 я так понимаю будут и другие адреса, пока только два курских нашел . и куда анкеты потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 я так понимаю будут и другие адреса, пока только два курских нашел . и куда анкеты потом?Там позже Роснефть будет 1054 точки, и супермаркетов масса. Но сначала надо это сделать. По поводу где брать анкеты и куда везти завтра скажу. Думаю, скорее всего через транспортную отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2013 Рассортировал малость Питер и окрестности http://www.fayloobmennik.net/2672762 Пароль 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alna 1 Опубликовано 4 марта, 2013 по нижегородской области могу закрыть но может быть ньюансы с точной в г. Саров требуется пропуск там территория закрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alna 1 Опубликовано 4 марта, 2013 и по данным таблицы Карусель Нижегородская обл. - 5 точек, Перекресток - 17 точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 марта, 2013 Мужики, кто желает, разбирайте точки (в файле удаляйте все лишнее и оставляйте своё) и присылайте мне на почту, admiral7870@mail.ru От вас требуются ваши координаты , телефоны тоже присылайте, какая транспортная компания вам удобнее, номера кредиток СБЕРБАНКОВСКИХ с именем отчеством (шоб я не ошибся кому отправляю) Мои координаты в подписи. Меня Алексей зовут. Только просьба, берите то, что можете реально сделать. Креол, ZIP архив можешь прям к сообщению прикреплять без файловых хостингов.Как? ни хрена не сооброжу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 марта, 2013 по нижегородской области могу закрыть но может быть ньюансы с точной в г. Саров требуется пропуск там территория закрытая Да хрен с ними. Обойдутся без олимпиады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 253 Опубликовано 5 марта, 2013 В Челябе одна точка ))) Перекрёсток рядом со мной! Пятёрочек нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты