dkflbvbh83 3 Опубликовано 6 мая, 2013 вчерась заходил в дикси и увидел коловские урны размером с почтовый ящик...по ходу еще какая-то контора занимается этой акцией :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня рекорд 4 анкеты.Леша Алтайский край закрыл полностью. по ходу еще какая-то контора занимается этой акциейВчера зашел в ХОЛИДЕЙ там тоже стоит такая-же стойка, только без анкет и без ручек :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 30RUS 1 Опубликовано 6 мая, 2013 астрахань в теме???+79673350409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 мая, 2013 Леша, там следующая акция не намечается, а то администраторы заипали )) Спрашивуют привезли ли материалы от коки на майскую акцию Первый раз слышу :blink: У меня рекорд 4 анкеты.Леша Алтайский край закрыл полностью. Вчера зашел в ХОЛИДЕЙ там тоже стоит такая-же стойка, только без анкет и без ручек :D :D :DКола сама занимается астрахань в теме???+79673350409Нет, уже всё закончилось. Волгоград был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 6 мая, 2013 Краснодарский край закрыт, отчет завтра к обеду вышлю, а то за эти дни что-то замаялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже всё собрал, отчёт завтра пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Я тоже закончил, сажусь делать отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Лёш отчет отправил, уточни для всех адрес ( в сканах накладных ДЛ по Перекресткам значится д. №73). Завтра вышлю анкеты (СМС получил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Лёш отчет отправил, уточни для всех адрес ( в сканах накладных ДЛ по Перекресткам значится д. №73). Завтра вышлю анкеты (СМС получил). 109431, Москва, ул. Привольная, дом. 75, корпус 1Для Воробьёва Алексея Игоревича 8-916-600-80-51. 4605 234754 выдан Ивантеевским ОВД М.О 26,09,2003 Изменено 7 мая, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 мая, 2013 присылать анеты только крайние или все чтоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) присылать анеты только крайние или все чтоесть?Что значит крайние? Все что заполненные есть присылай http://fotki.yandex.ru/users/admiral7870/view/616022/ Короче, 13 мая мне надо все что вы пришлёте забрать из ДЛ и отвезти в центр подсчета. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 мая, 2013 ой я про акты. акты слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 мая, 2013 ой я про акты. акты слать?Про акты команды не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 7 мая, 2013 Про акты команды не было.А я акты тебе сейчас отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2013 А я акты тебе сейчас отправилНу отправил и отправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 8 мая, 2013 Акты как обычно в фото варианте отправил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Лёш отправил тебе сегодня анкеты, копию накладной ДЛ выслал на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2013 Лёш отправил тебе сегодня анкеты, копию накладной ДЛ выслал на почту Надеюсь у ДЛ хватит мозгов в один терминал все отправить... А то в Москве их до хрена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 мая, 2013 Лёш, что там с 5Х, урны не забираем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2013 Лёш, что там с 5Х, урны не забираем еще?Нет. Только роснефть.. Гы Похоже понравилось как поработали)) Уже еще один подобный заказ от этого клиента нарисовался)).. На 15 мая 100 точек по Москве и области, на этот раз заправки ВР заказчик "Цирк Дю Солей")).. Тупо анкеты собрать за 4 дня.. Ну уж тут я сам поеду)).. Кстати, деньги возможно, будут частично чуть раньше. 13 мая обещали 300р перевести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 мая, 2013 челябинск оформил, анкеты отправил. мыслями соберусь отчет скину.хренасе заезд на терминал в москве платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Нет. Только роснефть.. Гы Похоже понравилось как поработали)) Уже еще один подобный заказ от этого клиента нарисовался)).. На 15 мая 100 точек по Москве и области, на этот раз заправки ВР заказчик "Цирк Дю Солей")).. Тупо анкеты собрать за 4 дня.. Ну уж тут я сам поеду)).. Кстати, деньги возможно, будут частично чуть раньше. 13 мая обещали 300р перевести..Лёш а типа Татнефть или Лукойл не нарисовывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 8 мая, 2013 Леша ты узнай может там и майскую акцию нам дадут)) То по роснефти администраторы спрашивали, когда им материалы привезут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 мая, 2013 блин ну что такое не могу отправить отчет тупо нет скорости уже 2-ой день за что плачу деньги ЮТКашники монополисты долбаные - после праздника пойду на почту у них там оптоволокно.ЗЫ Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ Всем мира и процветания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2013 челябинск оформил, анкеты отправил. мыслями соберусь отчет скину. хренасе заезд на терминал в москве платный.Да не то что платный, просто некоторые терминалы на территории других контор находятся, там печать на пропуск надо поставить при оформлении документов.. Забудешь - придётся платить.. блин ну что такое не могу отправить отчет тупо нет скорости уже 2-ой день за что плачу деньги ЮТКашники монополисты долбаные - после праздника пойду на почту у них там оптоволокно.ЗЫ Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ Всем мира и процветания!! У тебя вай фай что-ли? У меня то же дико тормозило пока антену на другую не сменили, теперь лётает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты