stav-ww 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Не только руками но и ногами за продолжение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien_Crazy 20 Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже за продолжение кипиша во всех направлениях :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 22 мая, 2013 И я не откажусь от продолжения...ждём...ждём...ждём... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже не откажусь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вот смотрите, письмо от клиента сегодня пришло Леша, подумай пожалуйста до пятницы - сколько нам нужно времени на подготовку, чтобы охватить полностью все точки из нашей АП по Роснефти- как мы можем максимально сократить все затраты, с учетом того что это будет ежемесячная работа (оплата в конце месяца) и возить нужно будет разную небольшую рекламную продукцию на легковых машинах- какие мы можем гарантировать сроки реальные по развозу с момента отправки в ДЛ из Москвы во все регионы- можем ли мы работать исключительно водителями в каждом регионе, чтобы избежать пробегов. Можем ли мы каждый месяц формировать водительскую базу? Есть у кого какие мысли ? Выкладывайте, делитесь... Если нужно будет срочно сделать, Какие минимальные сроки? И какие максимальные Изменено 22 мая, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот смотрите, письмо от клиента сегодня пришлоэто только Роснефти касается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну да... Не представляю, как оптимизировать именно Роснефть, даже если разными ТК отправлять.. Один, хрен пробеги будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) "- какие мы можем гарантировать сроки реальные по развозу с момента отправки в ДЛ из Москвы во все регионы"А будет момент "старта" плановым или как всегда авральным? Лето - такое дело... Я денька на 2-3-5 вполне могу в глушь какую-нить свалить, где ваще "не АЛЁ, ни АУ" Изменено 22 мая, 2013 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) "- какие мы можем гарантировать сроки реальные по развозу с момента отправки в ДЛ из Москвы во все регионы"А будет момент "старта" плановым или как всегда авральным? Лето - такое дело... Я денька на 2-3-5 вполне могу в глушь какюу-нить свалить, где ваще "не АЛЁ, ни АУ"Да нет, щас нормально все будет, отгружать все будут нам, а отправлять через ДЛ. Да Питер и Москву можно 2-мя человеками сделать, не проблема, я вон МСК-регион сам один, за 3 дня зафигачил по сбору анкет. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 22 мая, 2013 если же с этой базой по Ставрополью то неделя с учетом забиратьрекламу с дл в срок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 мая, 2013 Блин но пробеги полюбому будут. В некоторых населенных пунктах нету ТК. Так Ростовскую область я за сутки делаю, и север краснодарского края тоже сутки. Удобнее конечно забирать все из ростова так как ближе по развозу и за ТК вам меньше платить. Так что я готов под все это подписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Я Тамбов-Тамбовскую обл. За 3-4 дня сделаю с момента прихода в ДЛ. По поводу затрат у меня к примеру нету легкового автомобиля, а у тестя постоянно его просить не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Свою область сделаю максимум за 3 дня, готов работать постоянно, вот что планируется по оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 22 мая, 2013 Алтайский край максимум 3-4 дня минимум 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 22 мая, 2013 Со дня забора продукции с дл на всю мою территорию 3—4 дня только чтоб забирать материалы в одном месте а если разбрасывать по городам то пройдется подстраиваться под рабочий график тк а это трата времени я за продолжение по поводу пробегов на моей рептилии по любому будут хоть и минимальные хотя все зависит от оплаты точки главное чтоб рентабельно Блин левая рука чешется :-) Прошу прощение за мою писанину с мобильного не удобно писать слова падла меняет Прошу прощение за мою писанину с мобильного не удобно писать слова падла меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 22 мая, 2013 что то я со сроками погорячился а когда посчитал то за 4 дня управлюсь.самое главное чтоб оплата была достойная и во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 22 мая, 2013 Липецкая обл 2-3 дня на развоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 мая, 2013 Курган 3 суток. либо 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 мая, 2013 Судя по всему здесь в среднем за 4 дня укладываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 мая, 2013 я сутками катался, 3 суток (72часа) хватает но потом отсыпаться пару дней надо и машину чинить неделю))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 мая, 2013 кОСТЯ74, сколько тысяч км в круг делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 мая, 2013 Верно подмечено что если раскидывать через тк по разным городам, то время будех уходить в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien_Crazy 20 Опубликовано 22 мая, 2013 Дальний восток по моему кругу, если заранее согласовать, тоже в три-четыре дня могу укладываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики такое предложение, давайте посчитаем у кого сколько точек и за сколько он готов их делать учитывая что это постоянка но и не демпинговать.( по мне было нормально смешанный варинат точка 500 руб или км 12 руб) из этого посчитать и скинем Леше свои расценки. Чтоб он мог централизованно отчитаться заказчику, во сколько им будет обходится эта "работу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 мая, 2013 1)меня больше устраивало когда было 12р + 500 точка.2)Алексей сам разберется кому как и сколько платить.3)у Алексея есть расценки по каждому из нас по тарифу 12р\км + 500 по городу. п.с. по трассе попутные рассчитывал как попутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты