Креол 359 Опубликовано 5 июня, 2013 Да. Верно подмечено. Всё классно. Только по телеку не хотелось бы светиться...Будешь прятаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 июня, 2013 Работа с 10 октября по конец февраля. :oЯ б тож покатался.Но кат..В,С..только))На Д максимум 2 с половиной месяца учиться. Время есть))) Будешь прятаться))Придёться))) Кстати, Алексей, по поводу соцпакета. Ты имеешь ввиду питание, связь, гостиницы и командировочные? Или трудовой стаж тоже войдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 5 июня, 2013 На Д максимум 2 с половиной месяца учиться. Время есть)))Не вот на Е я б поучился...а Д..уверен...Не пригодиться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 июня, 2013 На Д максимум 2 с половиной месяца учиться. Время есть))) Придёться))) Кстати, Алексей, по поводу соцпакета. Ты имеешь ввиду питание, связь, гостиницы и командировочные? Или трудовой стаж тоже войдёт?вряд ли.. по договору работа.. На Д максимум 2 с половиной месяца учиться. Время есть)))Не вот на Е я б поучился...а Д..уверен...Не пригодиться(( там на В тоже работы полно, в Москве, чую труднее всего придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 5 июня, 2013 Так я понимаю с октября акций уже не будет?! Только сопровождение факелоносцев? Если что готов категорию "Д" открыть (как раз о ней подумывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 5 июня, 2013 вряд ли.. по договору работа.. там на В тоже работы полно, в Москве, чую труднее всего придётся.Если так, могу стать Московским, давно хотел..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 июня, 2013 Так я понимаю с октября акций уже не будет?! Только сопровождение факелоносцев? Если что готов категорию "Д" открыть (как раз о ней подумывал) Х.з. Я вообще никогда ничего не загадываю)) Сегодня завал - завтра простой - работа такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 5 июня, 2013 Алексей, вопрос! Если не мы, то кто-то же будет эту работу делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 5 июня, 2013 Ладно война - план покажет. Будем в бойвой готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 июня, 2013 Всё! Бабло перевели. Завтра рассчитаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 5 июня, 2013 это отличная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 5 июня, 2013 ну наконец-то, прям настроение поднялось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 5 июня, 2013 ПРиятная новость)) особенно про факелоносца я ЗА!обеими руками) к концу лета как раз буду открывать "Д" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 июня, 2013 ПРиятная новость)) особенно про факелоносца я ЗА!обеими руками) к концу лета как раз буду открывать "Д"Про факелоноссцев пока всё предварительно. Пусть сначала тендер выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июня, 2013 Про факелоноссцев пока всё предварительно....а я уже заявление на работе написАл :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 5 июня, 2013 А я с апреля свободный художник, так что всегда в любое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Всё! Бабло перевели. Завтра рассчитаюсь.Неустойка будет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 6 июня, 2013 вряд ли.. по договору работа.. там на В тоже работы полно, в Москве, чую труднее всего придётся.почему в Москве труднее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 6 июня, 2013 жду денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 6 июня, 2013 и я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 6 июня, 2013 все ждут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 6 июня, 2013 да все ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 июня, 2013 все ждут)Тебе все перевел. Мужики я дико извиняюсь, мой косяк. Я не знал что если больше 150000 снимаешь в банке БЕЗ предварительного заказа то 3 % снимают, а это 15000((( Снял 150, и заказал на завтра всё остальное, кому хватило - тому перевел. Остальное завтра после 10-00 переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 6 июня, 2013 Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 6 июня, 2013 не дождалсяЕсть кнопка нравится, под сообщением, а кнопки не нравится нет, обидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты