Aler_di 10 Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе все перевел. Мужики я дико извиняюсь, мой косяк. Я не знал что если больше 150000 снимаешь в банке БЕЗ предварительного заказа то 3 % снимают, а это 15000((( Снял 150, и заказал на завтра всё остальное, кому хватило - тому перевел. Остальное завтра после 10-00 переведу.3% это 4500 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 6 июня, 2013 если больше 150000 снимаешь в банке БЕЗ предварительного заказа то 3 % снимаютвот и снял 150 и всем не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 июня, 2013 3% это 4500 вроде510000 перевели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 6 июня, 2013 510000 перевели((Это что не всё ещё перевили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 июня, 2013 510000 перевели(( Это что не всё ещё перевили?Всё, Вань..Всё)) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну что там тогда про стаканы говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну что там тогда про стаканы говорят?Пока молчит, но прислал мне расклад с километражом до каждой точки. А вообще он сейчас занят рассчетом бюджета на факелоноссцев, сумма фантастическая получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Чё там получается нам рассказывай. Всем же интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 6 июня, 2013 Оренбуржье не обделяйте работой. Так поработать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 6 июня, 2013 Поглядываю темку краем глаза.Честно сказать,не очень то и верилось во все это.Но,извиняюсь.Креол,ты молодец!Работу огромную проделываешь.Ребятам сильно помогаешь.Удачи в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 6 июня, 2013 Посмотрел 83 города участвует в эстафете олимпийского огня. И география впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 7 июня, 2013 Алексей, как делишки. Ужас как хочется до банкомата сбегать:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Лёха спасибо за денежку.Было приятно работать.Жду ещё работу Ставрополье и КЧР за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 7 июня, 2013 stav-ww, это сегодня оплата пошла? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 7 июня, 2013 ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну всё! Эпопея закончена :D Всем перевел со всеми рассчитался))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stav-ww 0 Опубликовано 7 июня, 2013 ну тогда ждем новую эпопею.с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 7 июня, 2013 серьезно?:) ну я побежал:) пятница, не подотчетные деньги.:) не жди меня мама.:) Леша, спасибо огромное:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 июня, 2013 серьезно? :) ну я побежал :) пятница, не подотчетные деньги. :) не жди меня мама. :) Леша, спасибо огромное :)Так тебе я еще вчера перевел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 7 июня, 2013 Присядем на стаканы? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 июня, 2013 Присядем на стаканы? ))) Пока молчит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) тендер на развоз стаканов селена выиграла? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Vaycheslav123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 июня, 2013 тендер на развоз стаканов селена выиграла? Ты знаешь, я принципиально никогда не интересуюсь, что там у клиента происходит, будет работа или нет.. Пусть считают, что я в них не заинтересован)) "Никогда ничего не просите... Сами все предложат и дадут" Воланд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну всё! Эпопея закончена :D Всем перевел со всеми рассчитался)))УРА :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Креол, Леш спасибо за денюЖку ждемс следующей работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты