Alien_Crazy 20 Опубликовано 7 июня, 2013 Креолу огромный респект за предоставленную работу и полученные деньги. Жду продолжения банкета ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 7 июня, 2013 Все ждем продолжения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Креол когда будет известно по поводу тендера на Октябрь-февраль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 июня, 2013 Креол когда будет известно по поводу тендера на Октябрь-февраль?После 27 июня. Короче - нужно будет примерно 70 человек по всей России набрать (основная часть из Москвы поедет, может кому будет смысл сюда подтянутся?). Немного условия изменились, по 1 человеку на машину((. Ну там график не смертельный совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 7 июня, 2013 Я с удовльствием подтянусь, как раз со сбором урожая закончу. толька права кат. В,С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Креол, Факел стартует из Москвы? я могу в МСК прилететь. 3 часа лету и я у вас)) как будет известно дашь знать)Я с удовльствием подтянусь, как раз со сбором урожая закончу. толька права кат. В,С. Кстати у меня тожепока В,С. в конце лета планирую Д,Е открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 июня, 2013 Креол, Факел стартует из Москвы? я могу в МСК прилететь. 3 часа лету и я у вас)) как будет известно дашь знать)Кстати у меня тожепока В,С. в конце лета планирую Д,Е открыть)Давайте не будем спешить, пусть сначала выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Креол, Окей) чет за планировался уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 7 июня, 2013 После 27 июня. Короче - нужно будет примерно 70 человек по всей России набрать (основная часть из Москвы поедет, может кому будет смысл сюда подтянутся?). Немного условия изменились, по 1 человеку на машину((. Ну там график не смертельный совсем.Ждёмс..(зимой то всё равно делать не чего).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 июня, 2013 День спасибо за предоставленную работу и оплату надеемся на дальнейшее сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот как можно писать с телефона писал имя Лешь а этот умный гаджет все меняет и получилось День. :-) прошу прощения за описки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Алексей ну что насчет стаканов? не надо развозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, ну будут новости. Алексей не только запостит но и прозвонит каждого. или смс как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 9 июня, 2013 Че то на сторонних сайтах серфил, стаканы в Ростов вчера или позавчера подвезли уже. Но их разобрали за 3 часа ))) И люди опять лютуют что за хня такая, нету стаканов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну не может эта кола делать все по-человечески, пускают акции одну за другую, а материалы постоянно отстают, та же фигня и с мишками была и всеми последующими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkflbvbh83 3 Опубликовано 13 июня, 2013 что-то скушно без новостей о работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну не может эта кола делать все по-человечески, пускают акции одну за другую, а материалы постоянно отстают, та же фигня и с мишками была и всеми последующими. Уже как-то писАл. Привёз на колу рекламу. Она там на фиг никому не нужна оказалась. Выкинул на дорогу по быстрому. Нашёл какого-то кладовщика. Он расписался. Я уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 июня, 2013 эх.поработать бы. а еще лучше денежек получить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 18 июня, 2013 эх.поработать бы. а еще лучше денежек получить.Что кроме колы работы нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 июня, 2013 нету. по 200р\час и 6ркм не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 18 июня, 2013 У нас типо диспетчера предлагает по 9 руб послал их куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 19 июня, 2013 VALERA58REGION, подснежники вылезли. И цены вообще обвалил 200 руб и 7.5руб. км. Сижу уже неделю, хорошо хоть это не основной бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 19 июня, 2013 VALERA58REGION, подснежники вылезли. И цены вообще обвалил 200 руб и 7.5руб. км. Сижу уже неделю, хорошо хоть это не основной бизнесэто точно, работы убавилось, только старые клиенты заказывают, с рекламы вообще звонков нету или машину на час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 июня, 2013 это точно, работы убавилось, только старые клиенты заказывают, с рекламы вообще звонков нету или машину на час ребят аналогичная ситуация. звонков очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 19 июня, 2013 Я когда выехал на "пятачок" где обычно собирается весь народ то офигел на городок в 100к. Газелей было около 20 штук, газонов 10. Это только частники те кто там был, а сколько работает по звонку. Даже те кто с конца 90-х работает сидят без работы, а за копейки нах посылают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты