psih93 18 Опубликовано 6 марта, 2013 Краснодар и край частично отпилил - что в моих силаху меня такой вопрос - люди бывают разные кто-то заполнит анкету кто-то нет кто возьмет почитать да в урну, нам предстоит делать выемку листовок и отвести результат - а если везти не чего - мало заполненых анкет будет или в некоторых точках вообще их не заполнят наверняка такое будет или стенд разломают - повлияет ли это на нашу оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Столько народу готово без всяких договоров и прочего поработать.Тут,с юридически граммотно оформленными доками,кидалово бывает.А вы готовы за простое обещание работать.15 тыс в день!!!!!До середины марта получается где то 40 дней,умнажаем на 15 тысяч,ответ 600000 рублей.Аж в пот бросило,вот это деньжищи!!!!Уххх!!!!!!Эх народ!!!!Посмотрите какие фирмы в этом проекте,копейки для них это!А насчет Алексея(Креол) могу сказать,сколько брал заказов от него -проблем нет Изменено 6 марта, 2013 пользователем Андрюха177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 6 марта, 2013 Ростов-на-Дону и Ростовская область есть ???Ростов забрал еще вчера 25 точек с Аксаем и Батайском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 6 марта, 2013 Ростов забрал еще вчера 25 точек с Аксаем и Батайском. Ну забрал, молодец , работай ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 марта, 2013 Краснодар и край частично отпилил - что в моих силах у меня такой вопрос - люди бывают разные кто-то заполнит анкету кто-то нет кто возьмет почитать да в урну, нам предстоит делать выемку листовок и отвести результат - а если везти не чего - мало заполненых анкет будет или в некоторых точках вообще их не заполнят наверняка такое будет или стенд разломают - повлияет ли это на нашу оплатуПо поводу анкет, не наша проблема. А по поводу разломанных, клиент поднимал вопрос, может быть придется взять стоек с запасом в несколько штук. И может быть стоит на адресе оставить свой телефон и взять телефон управляющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 6 марта, 2013 По краснодарскому краю и ростовской области еще есть?Я бы взялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 марта, 2013 По краснодарскому краю и ростовской области еще есть?Я бы взялся. По краснодарскому краю и ростовской области еще есть?Я бы взялся.Выбирай и присылай на почту, я разберусь и отвечу. Телефон не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Где выбрать?Есть список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 марта, 2013 Выше в теме файлы прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 6 марта, 2013 По краснодарскому краю и ростовской области еще есть?Я бы взялся. Смотри от Каневской и в твою сторону я не трогал И может быть стоит на адресе оставить свой телефон и взять телефон управляющего обмен контактами по любому ведь на точку нужно еще ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 6 марта, 2013 г. Ейск,ст. Старощербиновская,Возьму там дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 55 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Омск застолбил!написал на почту,жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aler_di 10 Опубликовано 7 марта, 2013 По письму про Новосиб ответь пжлст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 марта, 2013 Так, получил информацию от клиента.1. Сроки. Всё полностью сделать нужно до 1 апреля.2. Начало акции скорее всего на следующей неделе. Кола тормозит, никак не допечатают анкеты.3. Для доступа в Пятерочку, Перекресток и Карусель нужны паспортные данные водителей(Ф.И.О. номер паспорта, кем выдан.И на всякий случай напишите откуда вы. Это заморочки самих супермаркетов). поэтому клиент попросил сбросить ему данные вот на эту почту. ccBTL@selena-dm.ru 4. Акция начинается на следующей неделе начинается с Пятерочки, Перекрестка и Карусели. Завтра выложу окончательные свободные адреса. Кто будет работать по этим адресам,на складах можете сразу забрать стойки для Роснефти и остальных супермаркетов. С городами где нет складов будем решать отдельно..5. Пятерочку, Перекресток и Карусель надо будет сделать за 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 марта, 2013 5. Пятерочку, Перекресток и Карусель надо будет сделать за 3 дня!С ними уже есть договорённость, чтобы без потери лишнего времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 7 марта, 2013 Оренбургская область будет или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 марта, 2013 Так, получил информацию от клиента. 1. Сроки. Всё полностью сделать нужно до 1 апреля. 2. Начало акции скорее всего на следующей неделе. Кола тормозит, никак не допечатают анкеты. 3. Для доступа в Пятерочку, Перекресток и Карусель нужны паспортные данные водителей(Ф.И.О. номер паспорта, кем выдан.И на всякий случай напишите откуда вы. Это заморочки самих супермаркетов). поэтому клиент попросил сбросить ему данные вот на эту почту. ccBTL@selena-dm.ru 4. Акция начинается на следующей неделе начинается с Пятерочки, Перекрестка и Карусели. Завтра выложу окончательные свободные адреса. Кто будет работать по этим адресам,на складах можете сразу забрать стойки для Роснефти и остальных супермаркетов. С городами где нет складов будем решать отдельно.. 5. Пятерочку, Перекресток и Карусель надо будет сделать за 3 дня! С ними уже есть договорённость, чтобы без потери лишнего времени?Вот поэтому паспортные данные и нужны. Они там хотели еще санкнижки потребовать, идиоты..О самое главное, паспортные данные ТОЛЬКО ОТ РОССИЯН!Оренбургская область будет или нет ?Ну посмотри в файлах! Если есть значит будет. Выше в теме прикреплены файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 7 марта, 2013 А Барнаул есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 7 марта, 2013 что с москвой и областью?будет ченибудь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 марта, 2013 Все будет. я с файлами вожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 55 0 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) да,как всегда,сначала тишина,потом нужно сделать всё и сиеминутно!я готов,даже помощника возьму,лиш бы оплата была соответственная! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Димас 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 7 марта, 2013 да,как всегда,сначала тишина,потом нужно сделать всё и сиеминутно!я готов,даже помощника возьму,лиш бы оплата была соответственная!дату темы посмотри , потом говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 55 0 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ну так я про это и говорю.тянется давным давно,а сделать всё нужно до 1 апреля,начало только через неделю.на всё-про всё две недели всего,а на некоторые всего 3 дня.и не надо меня тыкать носом если сам сути не видишь! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Димас 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 да,как всегда,сначала тишина,потом нужно сделать всё и сиеминутно!я готов,даже помощника возьму,лиш бы оплата была соответственная!Во! Золотые слова! Это специфика работы с крупными конторами(((.Тянут до последнего потом аврал начинается. Ладно хрен с ним.Мужики. Выкладываю файл того, с чего все начнётся на следующей неделе. К вам просьба - выбирайте, кто что берет и пишите прям здесь номера точек. Номера в левой колонке !!Перекрёсток, Пятёрочка, Карусель http://www.fayloobmennik.net/2680596Пароль 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 55 0 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Алесей,ты меня правильно понял!я это и имел в виду.у меня в конторе такая же фигня-всё никак не могу привыкнуть.а файл не скачивается-пишет ошибка соединения. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Димас 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты