Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Алесей,ты меня правильно понял!я это и имел в виду.у меня в конторе такая же фигня-всё никак не могу привыкнуть.а ссылка не открывается-пишет ошибка.У меня все открывается. Пароль 123 Алесей,ты меня правильно понял!я это и имел в виду.у меня в конторе такая же фигня-всё никак не могу привыкнуть.а ссылка не открывается-пишет ошибка.У меня все открывается. Пароль 123 Да, зараза, ошибку соединения выдаёт, шас попробую на другой залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) .а файл не скачивается-пишет ошибка соединения.Косячёк какой то! Пишет: "ошибка соединения (1)1129: Host '91.194.40.132' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'"Залей на яндекс, там всё понятней как то. ИМХО Изменено 8 марта, 2013 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Инет пи. всему. Деревня она и есть((http://f-bit.ru/85849 http://files.mail.ru/1CE939F2607A4EB2B4D61AEE368B5E44 Косячёк какой то! Пишет: "ошибка соединения (1)1129: Host '91.194.40.132' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'"Залей на яндекс, там всё понятней как то. ИМХОДавай в Питере забирай всё! Потом еще будет)) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 55 0 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) первая ссылка не пашет.я не понял,Омск то учавствует или нет?я не нашёл в списке свою деревню! :( Изменено 8 марта, 2013 пользователем Димас 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16RUS 4 Опубликовано 8 марта, 2013 Беру Казань.Карусель:14, 15, 72Перекресток: 38, 39, 40, 41, 42, 43Волжск.Перекресток:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Креол я тебе скинул сообщение на мыло ответь! Собщение от ivanshishin@mail.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей написал тебе на почту, указал дополнительные точки, которые возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 8 марта, 2013 АЛЕКСЕЙ.Я ОТПРАВИЛ ТЕБЕ НА ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ С ТОЧКАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Не пойму,работники нужны или нет?Второй день жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Не пойму,работники нужны или нет?Второй день жду ответ.Да помню я тебя, не переживай, просто не успеваю все разгребать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Ок ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 марта, 2013 Да помню я тебя, не переживай, просто не успеваю все разгребать.Воронеж взял кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Да нет, Ворнеж пока свободен, номера выбери в левой графе и здесь выложи Воронеж взял кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 марта, 2013 Да нет, Ворнеж пока свободен, номера выбери в левой графе и здесь выложиУ меня не открывается. И смогу только по выходным. Видать, никто не хочет у нас подработать. Наверное, всем хватает))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 8 марта, 2013 беру 49.50. только склад в воронеже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 беру 49.50. только склад в воронеже :Dя ему сказал. Говорит будем решать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Давай в Питере забирай всё! Потом еще будет))Ну если больше никто не претендует... :rolleyes: А про ссылку я ступил, подумал что уже "понеслось", с праздничных глазов :D Изменено 8 марта, 2013 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если больше никто не претендует... :rolleyes: А про ссылку я ступил, подумал что уже "понеслось", с праздничных глазов :DТочки выложи!!!! И телефон беру 49.50. только склад в воронеже :DТы понимаешь, в чём дело, изначально мне сказали, что ВСЕ точки начнутся одновременно. Но у этих . семь пятниц на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 8 марта, 2013 Лёш, я на почту продублировал перекрёсток - 292, 293, 294, 297, 298. 300, 302, 303, 308, 312, 316, 319, 321карусель 34, 35, 39, 46, 47, 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 А правильно писать позиции?Тогда 697 и 698 я забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 А правильно писать позиции?Тогда 697 и 698 я забираю.Мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 И 694.А сколько надо?В моем случае это 100 км в одну сторону,боюсь не буду 3 раза успевать объехать,если дальше возьму.Еще бы мне по пути Староминскую,но там нет точки.И в Ейске одной точки мало,еще бы парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max83 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей здравствуй!!!!Вот я могу взять точки по москве и области...я выбираю их...отправляю тебе...а оказывается что то забито...как мне узнать свободно или нет...что от меня требуется,что бы не было путаницы??? если что готов подъехать лично пообщаться.я в Химках живу! по области могу взять Химки,Балашиху,Мытищи,Королев,клин.ну и по Москве тоже,все зависит от времени выполнения.как сам думаешь сколько реально выполнять точек в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 марта, 2013 И 694.А сколько надо?В моем случае это 100 км в одну сторону,боюсь не буду 3 раза успевать объехать,если дальше возьму.Еще бы мне по пути Староминскую,но там нет точки.И в Ейске одной точки мало,еще бы парочкуда косяк то что край у нас растянут и пробеги большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 пути Староминскую,но там нет точки.И в Ейске одной точки мало,еще бы парочку да косяк то что край у нас растянут и пробеги большиеТак я не пойму,сколько точек взять надо?Если еще и Кущевку возьму,то точно не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты