materyi 17 Опубликовано 10 ноября, 2013 pampon, А в твоей прошивке адсорбер можно отключить будет- давно хочу от него избавиться!Плюс у меня она уже без катализатора прошитаБуду на следующей неделе рейс на воронеж выбивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 ноября, 2013 pampon, А в твоей прошивке адсорбер можно отключить будет- давно хочу от него избавиться!Плюс у меня она уже без катализатора прошитаБуду на следующей неделе рейс на воронеж выбивать!!!Какие будут плюсы если избавится от адсорбера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 ноября, 2013 Какие будут плюсы если избавится от адсорбера?В общем ни каких,отверстие мало от него,что бы сильно реагировать на ХХ, ДХХ это отверстие компенсирует без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 ноября, 2013 В общем ни каких,отверстие мало от него,что бы сильно реагировать на ХХ, ДХХ это отверстие компенсирует без проблем...Здесь где-то писалось якобы расход горючки понижается. Хотел уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 10 ноября, 2013 лишнее потребление энергии, плюс шланги лишние уберутся. Зачем машине лишняя приблуда.Он нужен только для экологии! Главное чтобы пробка бензобака с атмосферой сообщалась или сапун как на дизеле ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 А в твоей прошивке адсорбер можно отключить будет- давно хочу от него избавиться! Плюс у меня она уже без катализатора прошитаВаше желание - нет проблем, любая комплектация.. Какие будут плюсы если избавится от адсорбера?Абсолютно ни каких, единственное когда клинит клапан, идет подсос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чингис 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 pampon, для прошивки обязательно с авто к вам ехать или можно заказать готовый перепрошитый ЭБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 11 ноября, 2013 обязательно с авто к вам ехать или можно заказать готовыйНеобязательно, можно заказать готовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 11 ноября, 2013 Необязательно, можно заказать готовый...Сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не дешев он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Это с полноприводной газели...M124152GA294262 А эта? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сколько стоить будет?Стоимость ЭБУ + 2500 р. + персылка... M124152GA294262Такого в природе не существует... А эта?А это M124152GA294060 Газель 4x2, УМЗ 42164, 2.89 л. Е-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Такого в природе не существует...Увеличь. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Фото никакое..Все может быть..По крайне мере, на Газелях я такой не встречал, завтра посмотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сколько стоить будет?Не спеши...,подожди - недельку, другую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Увеличь Наверное ЭБУ вот такой...Он даже выпуска позже, чем у Вас на фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня уже машинок 10 катается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Но ты ж не у завода прошивку стащил? (по знакомству) :D Завтра позвоню,пускай по гарантии меняют. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 19 ноября, 2013 че т я не понял pampon, разъясни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот вам и решение ваших проблем http://www.abit.spb.ru/a10_modrp.htmПока к дилерам на перепрошивку...Тему можно закрывать.. Бесплатно должны прошить , если авто не на гарантии? Прошивка евро 4 , а у меня по ПТС авто евро 3 , хотя микас 12,3 стоит и электродроссель. Авто сделано в марте 2012 - подойдёт новая прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера вышли новые прошивки на М 12.3 там и 62 я думаю что Дилеры должны по гарантии обновлять ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Пока к дилерам на перепрошивку... Тему можно закрывать.. Позванил сегодня дилерам...У них только 60 я .Спрашиваю...Когда будет 62я...?Ответ-Незнаем ? Ждите...Позвонил в сторонний сервис в Мареной роще.спросили какой движок ипопросили перезвонить в субботу :rolleyes: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Exl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это что надо перепрошить на 62 прошивку что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPetrovv 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так вы диагностов ткните в сайт выложенный pampon Прошивка же бесплатная и легко скачивается.Надо подождать, пока они появятся в доступном формате, в инете. Глядишь и на Чиптюнере их выложат. А пока...информация закрыта. Бизнес, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А что и надо,просто ткнув носом диагностов по гарантии. ;) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты