OPetrovv 2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Установил прошивку у вашего коллеги в Люберцах, прошивкой очень доволен машина стала хорошо отзываться на педаль газа, улучшилась тяга особенно на низах и самое главное ни каких рывков и провалов, после прошивки прошел 1500км. Огромное спасибо вам и вашему коллеги Ивану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zews 23 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) OPetrovv, зачем мне пробывать FULL, под опенбокс? :wacko: У меня есть для Комбика... раздельно.. :rolleyes: Кста авта под аватаром - не показатель... человек мож сменил авту давно... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Zews 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 26 ноября, 2013 Установил прошивку у вашего коллеги в Люберцах, прошивкой очень доволен машина стала хорошо отзываться на педаль газа, улучшилась тяга особенно на низах и самое главное ни каких рывков и провалов, после прошивки прошел 1500км. Огромное спасибо вам и вашему коллеги Ивану.Как повлияла прошивка на расход топлива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPetrovv 2 Опубликовано 26 ноября, 2013 OPetrovv, зачем мне пробывать FULL, под опенбокс? :wacko: У меня есть для Комбика... раздельно.. :rolleyes:Патамучто речь шла об этом файле.Теперь у меня тоже есть - вырезал кусок из FULLа и получил для Комбика. А потом, смотрю, и на chiptunere появилось...Неактуально это уже, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не за что, у нас команда серьезная..А в СПБ у вас есть представитель "команды" адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zews 23 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) .Неактуально это уже, короче.Так зачем же спорить? И смотря с какой стороны, неактуально... тут моментик есть... помимо устранения косяков, Народу хочется улучшений, и побольше чем может сток...А в СПБ у вас есть представитель "команды" адекватный? http://chiptuner.ru/content/asrv_58/ Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Zews 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) pampon сказал(а) 20 Ноя 2013 - 09:56:Подойдет без вопросов...Без гарантии можно обращаться сюда http://chiptuner.ru/...nt/autoservice/ ссылаться на меня.. Установил прошивку у вашего коллеги в Люберцах, прошивкой очень доволен машина стала хорошо отзываться на педаль газа, улучшилась тяга особенно на низах и самое главное ни каких рывков и провалов, после прошивки прошел 1500км. Огромное спасибо вам и вашему коллеги Ивану. Либо гон , либо я не чего не понимаю, и сразу извеняюсь если не прав!Но адреса Люберец нет по этой сылке..Так что где установил? за сколько? и как?Тайна покрытая мраком и непоняткой...Из практики..Когда вышла 62 проша позвонил я на один из адресов из сылки ...они про эту прошивку даже и неслышали ..Сейчас смотрю у них на сайте есть....Но это серийная прошивка и как я понял , через офицалов её не кто неставил. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Exl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Но адреса Люберец нет по этой сылке..+79168028998 Иван.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Прошил сегодня по гарантии бесплатно.С начала хотели на понедельник записать,а я к диагносту подошел и сразу прошили.Интересовался откуда я знаю про появление данной прошивки <_< После ни одного рывка больше не было,машина тянуть стала гораздо лучше(как будто на другую машину пересел),повысился диапазон рабочих оборотов. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 27 ноября, 2013 Прошил сегодня по гарантии бесплатно.С начала хотели на понедельник записать,а я к диагносту подошел и сразу прошили.Интересовался откуда я знаю про появление данной прошивки <_< После ни одного рывка больше не было,машина тянуть стала гораздо лучше(как будто на другую машину пересел),повысился диапазон рабочих оборотов.Машина с ГБО? Если с ГБО то где ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 27 ноября, 2013 С недели две как поставил,устанавливал в одной местной фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) сегодня по гарантии отдавал машину,обьяснил ситуацию что провалы на холостых и дерганье на скорости, спустя 3 часа позвонили и говорят можно забирать машину,сказали что поменяли блок управления дигателя,ну ладно поехал с радостной душой проехал пару километров и все по старому,приехал на стоянку открыл капот и увидел что блок даже и не задевали отпечатков ни каких т,к блок был пыльный и следов касаний ни каких, да и вообще никаких следов касаний на всем двигателе не было, у нас в городе 2 оф.дилера 2 то прошол и дважды не исправено,решил обратиться в другой официальный салон газ и вот результаты нулевые машина постояла 3 часа просто так и все,вот так вот они и работают гады куда еще обращаться и не знаю,вот знать бы побольше про эту новую прошивку,пока что отзывов маловато,ребят пишите еще кому помогла эта прошивка,да и еще как и писал выше materyi проблемы такие есть и со стартером Изменено 27 ноября, 2013 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 27 ноября, 2013 Куда еще подробней в этой теме. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Прошил сегодня по гарантии бесплатно.С начала хотели на понедельник записать,а я к диагносту подошел и сразу прошили.Интересовался откуда я знаю про появление данной прошивки <_< После ни одного рывка больше не было,машина тянуть стала гораздо лучше(как будто на другую машину пересел),повысился диапазон рабочих оборотов.сколько по времени занимает эта процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Минуты две.Машину на стоянке перед автасалоном поставил,и прям там все по быстрому сделали при мне. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Куда еще подробней в этой теме. :oименно по последней прошиве мало отзывов,но положительных,нужны еще отзывы,если именно эта прошивка помогает всем,то нужно прийти к оф.дилеру и ткнуть пальцем пусть делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так я и ткнул,в ответ был задан вопрос откуда я знаю.Ну я примерно рассказал пока прошивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 27 ноября, 2013 газель2005, куда прибор подключают диагносты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 27 ноября, 2013 В разъем в предах панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 28 ноября, 2013 газель2005, куда прибор подключают диагносты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 куда прибор подключают диагносты?В разьем диагностики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 28 ноября, 2013 Знакомые поедут сегодня прошивать два ЗМЗ40522 к местному крутому диагносту( тцАстрал) после удаления ката - 3500 за прошивку бензин - метан. Должны спросить про 62 версию на УМЗ, у одного две свежих Газели дёргаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dantes 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как повлияла прошивка на расход топлива ?на пропане по трассе с грузом 1800кг 20л. раньше было где то 22,23л. Газель будка промфургон 4.2 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ребят кто нибудь есть из перми ? кто нибудь прошивался у этого человека, (подробней на скрине), говорит что поможет не будет провалов.у официалов делать нечего, задрали Изменено 28 ноября, 2013 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zews 23 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) speccy28, ваще то город в профиле надо указывать... И я не вижу проблемы, позвонить и съездить сделать... Уже не тема, а фиг знает что... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Zews 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты