Перейти к содержанию

Авторизация  
materyi

Умз 42164 микас 12.3 провалы при движении и на холостом ходу

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

А точно 62 зашили  <_<

У тебя перестала дёргаться ?

Поделиться сообщением

pampon

Ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!!!Дерганья остались!

Приезжай, посмотрим что поставили.., сделаем авто однозначно...

Поделиться сообщением

Владимир68

pampon, ездил в ростов перед ростовом как раз прошивался,хотел к тебе заехать,но был на форуме арестован,номер твой не знаю!напиши в личку номер на будущее,буду в воронеже наберу,подъеду

pampon, кстати ставил человек,шарящий я ему объяснил что прошивку посоветовал такой то человек(назвал твой ник)он вроде как тебя знает,заочно или лично не спрашивал у него!!!

Поделиться сообщением

газель2005

Алексей Ф., Уже писал Алексей.

Поделиться сообщением

ANDRE

Мое мнение, далеко не у всех официалов появилась 62-я. Возможно заливают 60-ю выдавая её за 62-ю. Мотив думаю понятен КОРЫСТЬ. К тому же как такое может быть, что клубни залившие последнюю прогу очень довольны и пишут что передергивание пропали, а другие говорят не чего не изменилось .Ведь раньше до 60-ой включительно, не было кардинальных  изменений не у кого. Юра-pompon  скинул сегодня двух режимку 62-ю ( за что ему большое спасибо), думаю завтра (уже сегодня) если получится прошьюсь. О результате отпишусь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

768

Посетил сегодня своего оф.диллера КрасГазСервис,предварительно уточнив по телефону есть-ли у них 62-я прошивка,процедура заняла 15-20 мин.и 861руб.Покатался полдня,по-долгу не глушил на холостых,недернулась ни разу.В понедельник испытаем в рабочих условиях.

Поделиться сообщением

просто Павел

Официальным дилерам ГАЗ ни кто прошивку не присылает, им приходит информационное письмо от ГАЗа, в котором указывается чем делать перепрограммирование, а это прибор АСКАН10, и где скачать (взять) прошивку. Но у многих дилеров даже АСКАН 10 нет, жмутся на приборах.

Двухрежимки для этого ЭБУ вообще не многие диагносты могут сделать, а уж о дилерах вообще говорить не приходится, Юра pampon это скорее исключение, чем правило.

Поделиться сообщением

Владимир68

я написал про то как у меня с этой прошивкой1

Поделиться сообщением

ANDRE

Вообщем залили сегодня Юры-Pompona коллеги, 62-ю двухрежимку. Автомобиль не узнать думал,что сел в чужую машину. Раньше с бугра, выходил и подталкивал что-бы ехала. Сейчас полетела,провалов нет,передергиваний за полдня езды по городу тоже не было.Отклик на гашетку вообще не передать словами, авто перестало задумываться когда жмешь на газ. Я доволен на все 200%. Сегодня в ночь в рейсик небольшой 900км на круг посмотрю, как с расходом будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир68

подробнее про двух режимку хочу просто узнать нужна она мне вообщеили нет!?

Поделиться сообщением

materyi

Двухрежимка появилась наконец!!!!

Значит пора и мне к Юрию в Воронеж собираться!

Подарок машинке к Новому году сделаю!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

ANDRE, у тебя  прошивка  Е-2 ИЛИ Е-0,с ней машина по другому ехать начинает,небо и земля.

подробнее про двух режимку хочу просто узнать нужна она мне вообщеили нет!?

Не нужна она.99% будешь на газу ездить держи в баке 15 литров 95-го на прогрев и доехать и все ОК.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вообщем залили сегодня Юры-Pompona коллеги, 62-ю двухрежимку. Автомобиль не узнать думал,что сел в чужую машину. Раньше с бугра, выходил и подталкивал что-бы ехала. Сейчас полетела,провалов нет,передергиваний за полдня езды по городу тоже не было.Отклик на гашетку вообще не передать словами, авто перестало задумываться когда жмешь на газ. Я доволен на все 200%. Сегодня в ночь в рейсик небольшой 900км на круг посмотрю, как с расходом будет.

Поздравляю! )) Сколько денег платил?

Посетил сегодня своего оф.диллера КрасГазСервис,предварительно уточнив по телефону есть-ли у них 62-я прошивка,процедура заняла 15-20 мин.и 861руб.Покатался полдня,по-долгу не глушил на холостых,недернулась ни разу.В понедельник испытаем в рабочих условиях.

Просто холява у вас , а в СПБ жлобы на Дунайском ((( Отпишись попозже пожалуйста, как поездишь.

Поделиться сообщением

pampon

у тебя  прошивка  Е-2 ИЛИ Е-0,с ней машина по другому ехать начинает,небо и земля.

А при чем здесь Е-2 и Е-0??? Вы хоть находили для себя ответ, для чего это и как это работает?????

Не нужна она.99% будешь на газу ездить

Исчерпывающий ответ..., слов нет.., ездить можно по разному..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я часто езжу на бензине( мало агнкс (( ) , да и газе незачем бензонасос гонять и УОЗ неплохо бы сдвигался сам пораньше.. На старушке у меня Скат 2  сдвигает пораньше на 6 грд УОЗ при переходе на метан с бензина, а на Микас 12,3 бортовым компом этого не сделать. Бензонасос релюшкой отключается без проблем, наверное и на "бизнесе " с ГБО 4 можно так сделать ?

Но , если бы была возможность, то я бы прошился на двухрежимку. Жаль в Воронеж не езжу )) 

Сколько хоть по минимуму стоит ЭБУ микас 12.3 ?

Поделиться сообщением

алексей осмп

Подойдет без вопросов...

Без гарантии можно обращаться сюда http://chiptuner.ru/content/autoservice/  ссылаться на меня..

А в Новосибирске кто-нибудь шьет?

Поделиться сообщением

Саратов

Аналогичная проблема. Взял машину в конце декабря. Пробег 2500 км. Дергается с самого начала. Ездил к офицалам. Сказали дословно "это болезнь этих двигателей. проблема еще не изучена заводом изготовителем. собирают документы и изучают" . Сказали оставить заявку и ждать решения. Думаю, что им просто на фиг все это не надо! Парни, есть те кто разобрался с данной проблемой?

Ни хрена не изучают. Машине 3 дня. Тоже частые перебои на хх и трассе.

Поделиться сообщением

мамонт 74

сегодня тоже товаришь перешил у официалов ,говорит ,дерганий больше нет и холостые стабильнее стали ,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Саратов,выпущена до 20 октября 2013 года или позже? 

сегодня тоже товаришь перешил у официалов ,говорит ,дерганий больше нет и холостые стабильнее стали ,

Почём у вас официалы берут за прошивку,или гарантийная ?

Поделиться сообщением

мамонт 74

Почём у вас официалы берут за прошивку,или гарантийная ?

лех вообще бесплатно ,ни накакой гарантии не стоит ,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

лех вообще бесплатно ,ни накакой гарантии не стоит ,

Офигеть, наверное кореш директора автосалона ))

Поделиться сообщением

Владимир68

pampon,ну так объяни тогда,что надо что не надо!

мамонт 74,  да холостые помоему у всех нормальные были!!!

как так то вообще мне прошили 63 прошивкой у меня дергается тут пишут что прошивают и не дергается!Кому верить то!"

Поделиться сообщением

мамонт 74

Офигеть, наверное кореш директора автосалона ))

от куда простой смертный 

Поделиться сообщением

Саратов

В сентябре слепили и Микас и машину.Был разочарован ужасно.Прочитал всю тему,появилась надежда,хотя многие посты воспринимаю с подозрением.

Поделиться сообщением

ANDRE

ANDRE, у тебя  прошивка  Е-2 ИЛИ Е-0,с ней машина по другому ехать начинает,небо и земля.

Не нужна она.99% будешь на газу ездить держи в баке 15 литров 95-го на прогрев и доехать и все ОК.

У меня Е-2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...