pampon 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Цена вопроса ?2500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чингис 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 я бы тоже с удовольствием прошился бы на евро - 0, но 9000 км ехать ради прошивки нецелесообразно,эх жаль в нашей республике нету грамотных спецов в области ЭБУ, да и в диагностике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 ноября, 2013 2500 р.Если не секрет - где глюк засел ? В ЭБУ или в проводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 7 ноября, 2013 pampon,У меня Умз 42164 евро - 4, сейчас прошивка двухрежимная бензин/метан.После твоей прошивки гарантированно дёрганья перестанут?И прошивка тоже двухрежимная будет?А в воронеж без проблем. У меня клиенты мебельная фабрика,- постоянно на воронеж предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 В ЭБУЗдесь...., больше пока не имею права ничего сказать, придет время расскажу. У меня Умз 42164 евро - 4, сейчас прошивка двухрежимная бензин/метан. После твоей прошивки гарантированно дёрганья перестанут? И прошивка тоже двухрежимная будет?Пока двухрежимной нет, будет но наверное через месяц или два.Уже 3 авто катаются, проблем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще ни одного дёрганья? Ни у кого? Умз-42164???А в какое время можно подьехать? в выходные работаете?И ещё вопрос! На приору и гранту под метан двухрежимки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще ни одного дёрганья? Ни у кого? Умз-42164???Как не удивительно - не у кого...ЭБУ М12.3ГБО сами ставили, или заводское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 7 ноября, 2013 В газовом лицензированном сервисе!это про газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 А в какое время можно подьехать? в выходные работаете? И ещё вопрос! На приору и гранту под метан двухрежимки есть?По телефону созвонимся..На ВАЗ двухрежимок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 7 ноября, 2013 ясно. Ок наберу на днях!а в ближайшем будущем появятся?Приору хочу на метан!В тоже время и жигануть иногда охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 ПриоруКакого года авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 На приору и гранту под метанЗачем же на жоповозки ГБО, да тем более метан, они и так ничего считай не кушают, да и дв. гробить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 7 ноября, 2013 CradyОлег в чем отличие этой прошивки от 60. M124152GJ294061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 M124152GJ294061Это с полноприводной газели... отличиеОтличие в передаточном отношении и все, остальные калибровки один в один с М124..4060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 8 ноября, 2013 год либо 2010 с тросиковым газом,Или новая 2013 года с электронным, плюс двигатель 1.8Л. 120 лошадок. супер-авто в тольятти на заказ делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хоть проси выслать новое ЭБУ с чудо прошивкой(( Почему все башковитые диагносты живут на Урале или юге России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Павел 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему все башковитые диагносты живут на Урале или юге России?Да ладно, как минимум пяток человек в СПБ есть, зайди на Chiptuner.ru и найдёш что ищеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 9 ноября, 2013 знакомого встретил говорил что лечится наши подергивания установкой какой то хери на педаль забыл как называется типа такой наверно http://www.pedalbooster.ru/features и все подергивания пропадают!"незнаю правда или нет!pampon,Первый,смельчак нашелся на перепрошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хоть проси выслать новое ЭБУ с чудо прошивкой(( Почему все башковитые диагносты живут на Урале или юге России?Нормальные башковитые диагносты живут и работают в интернете,скупают в нете,все хорошее и этим живут на местах...Люди желающие заработать на свой работе,ищут любую инфу в нете,за это платят,что бы потом на этом заработать...Познакомился с одним таким диагностом у нас в нижнем,он пол дня работает в гараже пол дня дома в компе...К нему за советами дилеры крупных фирм приезжают за решениями проблем.У него всегда очередь и запись,просто так к нему не пробиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 9 ноября, 2013 А бывает конструкторы умз не разбираются в своих моторах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 9 ноября, 2013 знакомого встретил говорил что лечится наши подергивания установкой какой то хери на педаль забыл как называется типа такой наверно http://www.pedalbooster.ru/features и все подергивания пропадают!"незнаю правда или нет!pampon,Первый,смельчак нашелся на перепрошивку? что то мало вериться что эта приспособа лечит наши подергивания я так понял она удваивает сигнал с педали газа. я себе на спортейдж 3 типа такой ставил мне не понравилось.http://shpora-start.ru/. на газель вот так выглядит http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 9 ноября, 2013 так я и не утверждаю,на эти подергивания я давно уже болт положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 9 ноября, 2013 Концевик сцепления пробовали отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хоть проси выслать новое ЭБУ с чудо прошивкой(( Почему все башковитые диагносты живут на Урале или юге России?А тебя чем напрягают провалы то? У меня они они тоже есть, хоть нет микас 12.3, просто то ли прошивка косячная, то ли блок, то ли машина. Есть и есть. Неприятно да, но особо не напрягают. Это же Газель, я уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 знакомого встретил говорил что лечится наши подергивания установкой какой то хери на педаль забыл как называется типа такой наверно http://www.pedalbooster.ru/features и все подергивания пропадают!"незнаю правда или нет!Очередной лохотрон, там проблема совсем в другом...pampon,Первый,смельчак нашелся на перепрошивку? И не один, 5 авто уже катаются и без проблем..Концевик сцепления пробовали отключать?А для чего??? Всегда когда что-то делать и отключать, нужно с начало узнать и понять, как и для чего это работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты