Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 5 декабря, 2013 А точно 62 зашили <_<У тебя перестала дёргаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!!!Дерганья остались!Приезжай, посмотрим что поставили.., сделаем авто однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 5 декабря, 2013 pampon, ездил в ростов перед ростовом как раз прошивался,хотел к тебе заехать,но был на форуме арестован,номер твой не знаю!напиши в личку номер на будущее,буду в воронеже наберу,подъедуpampon, кстати ставил человек,шарящий я ему объяснил что прошивку посоветовал такой то человек(назвал твой ник)он вроде как тебя знает,заочно или лично не спрашивал у него!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 5 декабря, 2013 Алексей Ф., Уже писал Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мое мнение, далеко не у всех официалов появилась 62-я. Возможно заливают 60-ю выдавая её за 62-ю. Мотив думаю понятен КОРЫСТЬ. К тому же как такое может быть, что клубни залившие последнюю прогу очень довольны и пишут что передергивание пропали, а другие говорят не чего не изменилось .Ведь раньше до 60-ой включительно, не было кардинальных изменений не у кого. Юра-pompon скинул сегодня двух режимку 62-ю ( за что ему большое спасибо), думаю завтра (уже сегодня) если получится прошьюсь. О результате отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
768 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Посетил сегодня своего оф.диллера КрасГазСервис,предварительно уточнив по телефону есть-ли у них 62-я прошивка,процедура заняла 15-20 мин.и 861руб.Покатался полдня,по-долгу не глушил на холостых,недернулась ни разу.В понедельник испытаем в рабочих условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Павел 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Официальным дилерам ГАЗ ни кто прошивку не присылает, им приходит информационное письмо от ГАЗа, в котором указывается чем делать перепрограммирование, а это прибор АСКАН10, и где скачать (взять) прошивку. Но у многих дилеров даже АСКАН 10 нет, жмутся на приборах.Двухрежимки для этого ЭБУ вообще не многие диагносты могут сделать, а уж о дилерах вообще говорить не приходится, Юра pampon это скорее исключение, чем правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 6 декабря, 2013 я написал про то как у меня с этой прошивкой1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вообщем залили сегодня Юры-Pompona коллеги, 62-ю двухрежимку. Автомобиль не узнать думал,что сел в чужую машину. Раньше с бугра, выходил и подталкивал что-бы ехала. Сейчас полетела,провалов нет,передергиваний за полдня езды по городу тоже не было.Отклик на гашетку вообще не передать словами, авто перестало задумываться когда жмешь на газ. Я доволен на все 200%. Сегодня в ночь в рейсик небольшой 900км на круг посмотрю, как с расходом будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 6 декабря, 2013 подробнее про двух режимку хочу просто узнать нужна она мне вообщеили нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 6 декабря, 2013 Двухрежимка появилась наконец!!!!Значит пора и мне к Юрию в Воронеж собираться!Подарок машинке к Новому году сделаю!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 6 декабря, 2013 ANDRE, у тебя прошивка Е-2 ИЛИ Е-0,с ней машина по другому ехать начинает,небо и земля. подробнее про двух режимку хочу просто узнать нужна она мне вообщеили нет!?Не нужна она.99% будешь на газу ездить держи в баке 15 литров 95-го на прогрев и доехать и все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вообщем залили сегодня Юры-Pompona коллеги, 62-ю двухрежимку. Автомобиль не узнать думал,что сел в чужую машину. Раньше с бугра, выходил и подталкивал что-бы ехала. Сейчас полетела,провалов нет,передергиваний за полдня езды по городу тоже не было.Отклик на гашетку вообще не передать словами, авто перестало задумываться когда жмешь на газ. Я доволен на все 200%. Сегодня в ночь в рейсик небольшой 900км на круг посмотрю, как с расходом будет.Поздравляю! )) Сколько денег платил?Посетил сегодня своего оф.диллера КрасГазСервис,предварительно уточнив по телефону есть-ли у них 62-я прошивка,процедура заняла 15-20 мин.и 861руб.Покатался полдня,по-долгу не глушил на холостых,недернулась ни разу.В понедельник испытаем в рабочих условиях.Просто холява у вас , а в СПБ жлобы на Дунайском ((( Отпишись попозже пожалуйста, как поездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 7 декабря, 2013 у тебя прошивка Е-2 ИЛИ Е-0,с ней машина по другому ехать начинает,небо и земля.А при чем здесь Е-2 и Е-0??? Вы хоть находили для себя ответ, для чего это и как это работает????? Не нужна она.99% будешь на газу ездитьИсчерпывающий ответ..., слов нет.., ездить можно по разному.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я часто езжу на бензине( мало агнкс (( ) , да и газе незачем бензонасос гонять и УОЗ неплохо бы сдвигался сам пораньше.. На старушке у меня Скат 2 сдвигает пораньше на 6 грд УОЗ при переходе на метан с бензина, а на Микас 12,3 бортовым компом этого не сделать. Бензонасос релюшкой отключается без проблем, наверное и на "бизнесе " с ГБО 4 можно так сделать ?Но , если бы была возможность, то я бы прошился на двухрежимку. Жаль в Воронеж не езжу )) Сколько хоть по минимуму стоит ЭБУ микас 12.3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей осмп 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Подойдет без вопросов...Без гарантии можно обращаться сюда http://chiptuner.ru/content/autoservice/ ссылаться на меня..А в Новосибирске кто-нибудь шьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 7 декабря, 2013 Аналогичная проблема. Взял машину в конце декабря. Пробег 2500 км. Дергается с самого начала. Ездил к офицалам. Сказали дословно "это болезнь этих двигателей. проблема еще не изучена заводом изготовителем. собирают документы и изучают" . Сказали оставить заявку и ждать решения. Думаю, что им просто на фиг все это не надо! Парни, есть те кто разобрался с данной проблемой?Ни хрена не изучают. Машине 3 дня. Тоже частые перебои на хх и трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 декабря, 2013 сегодня тоже товаришь перешил у официалов ,говорит ,дерганий больше нет и холостые стабильнее стали , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 7 декабря, 2013 Саратов,выпущена до 20 октября 2013 года или позже? сегодня тоже товаришь перешил у официалов ,говорит ,дерганий больше нет и холостые стабильнее стали ,Почём у вас официалы берут за прошивку,или гарантийная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 декабря, 2013 Саратов,выпущена до 20 октября 2013 года или позже? Почём у вас официалы берут за прошивку,или гарантийная ?лех вообще бесплатно ,ни накакой гарантии не стоит , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 7 декабря, 2013 лех вообще бесплатно ,ни накакой гарантии не стоит ,Офигеть, наверное кореш директора автосалона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 7 декабря, 2013 pampon,ну так объяни тогда,что надо что не надо!мамонт 74, да холостые помоему у всех нормальные были!!!как так то вообще мне прошили 63 прошивкой у меня дергается тут пишут что прошивают и не дергается!Кому верить то!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 декабря, 2013 Офигеть, наверное кореш директора автосалона ))от куда простой смертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 7 декабря, 2013 Саратов,выпущена до 20 октября 2013 года или позже? В сентябре слепили и Микас и машину.Был разочарован ужасно.Прочитал всю тему,появилась надежда,хотя многие посты воспринимаю с подозрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 8 декабря, 2013 ANDRE, у тебя прошивка Е-2 ИЛИ Е-0,с ней машина по другому ехать начинает,небо и земля. Не нужна она.99% будешь на газу ездить держи в баке 15 литров 95-го на прогрев и доехать и все ОК.У меня Е-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты