coroner66 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Газель бизнес 2011 года новая 45000 пробега , сегодня задняя часть будки свалилась на землю( проехал с открытыми дверями на кочке тряхнуло ) вызывал манипулятор чтобы ее заднюю часть поднять и зафиксировать.Вроде обошлось без серьезных проблем , но что то я не совсем понял как стенки будки крепятся к полу у меня только уголком из тонкой жестянки и несколькими коротенькими само резами которые уже давно от тряски по выкручивались. Посмотрел можно только стянуть углы(низ стенки и пола) болтами . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой . Как можно еще стянуть будку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 7 февраля, 2013 напиши кто производитель сей будки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 февраля, 2013 снять вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 7 февраля, 2013 Газель бизнес 2011 года новая 45000 пробега , сегодня задняя часть будки свалилась на землю( проехал с открытыми дверями на кочке тряхнуло ) вызывал манипулятор чтобы ее заднюю часть поднять и зафиксировать.Вроде обошлось без серьезных проблем , но что то я не совсем понял как стенки будки крепятся к полу у меня только уголком из тонкой жестянки и несколькими коротенькими само резами которые уже давно от тряски по выкручивались. Посмотрел можно только стянуть углы(низ стенки и пола) болтами . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой . Как можно еще стянуть будку?видать не у меня толькая такая проблема была, у тебя рамка дверей развалилась нижняя часть от боковин отпала там все на прихватках, короче разбирай и сваривай, я так зделал разобрал весь пол по периметру вложил уголок приварил его к стойкам и прикрутил его на болты к подрамникам проварил всю рамку у дверей зделал косынки на пол положел фанеру 18мм место всяких досок, жаль только не сфоткал весь процесс работы, а не знаю как эти уроды так делают будки они там на одних саморезах держутся к подрамникам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 напиши кто производитель сей будкипроизводителя незнаю , но знаю что не хороший будка на соплях держится видать не у меня толькая такая проблема была, у тебя рамка дверей развалилась нижняя часть от боковин отпала там все на прихватках, короче разбирай и сваривай, я так зделал разобрал весь пол по периметру вложил уголок приварил его к стойкам и прикрутил его на болты к подрамникам проварил всю рамку у дверей зделал косынки на пол положел фанеру 18мм место всяких досок, жаль только не сфоткал весь процесс работы, а не знаю как эти уроды так делают будки они там на одних саморезах держутся к подрамникамдействительно будка держится на одних само резах , все что вы написали в дворовых условиях быстро не сделать по зимнику . Можно попробывать сварку по углам, там принципе есть за что прихватить или опять же мощные болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATlANTA 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я снимал будку жаль фото нет , обрезал полностью весь старый каркас по периметру ,сваривал новы из проф трубы пятерки ,каркас притягивал к швелеру стремянками потом ставил будку ,будку притягивал шпильками насквозь сверлил будку каркас ,правда теперь гайки видно ,ездию хоть бы хны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я снимал будку жаль фото нет , обрезал полностью весь старый каркас по периметру ,сваривал новы из проф трубы пятерки ,каркас притягивал к швелеру стремянками потом ставил будку ,будку притягивал шпильками насквозь сверлил будку каркас ,правда теперь гайки видно ,ездию хоть бы хныкороче понял я что без геморроя необойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 7 февраля, 2013 производителя незнаю , но знаю что не хороший будка на соплях держится действительно будка держится на одних само резах , все что вы написали в дворовых условиях быстро не сделать по зимнику . Можно попробывать сварку по углам, там принципе есть за что прихватить или опять же мощные болты.производителя незнаю , но знаю что не хороший будка на соплях держится действительно будка держится на одних само резах , все что вы написали в дворовых условиях быстро не сделать по зимнику . Можно попробывать сварку по углам, там принципе есть за что прихватить или опять же мощные болты.у меня ушло 3 дня не спеша при морозе в-20 во дворе в новогоднии праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня ушло 3 дня не спеша при морозе в-20 во дворе в новогоднии праздникиесли стянуть не получится , так и буду делать , а сколько это примерно стоит у ремонтников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 7 февраля, 2013 если стянуть не получится , так и буду делать , а сколько это примерно стоит у ремонтников?а ты откуда, у меня рубляй 5-7 ушло материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 а ты откуда, у меня рубляй 5-7 ушло материаля с Ебурга . а если мастерам отдать делать сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 7 февраля, 2013 я с Ебурга . а если мастерам отдать делать сколько?в инете набери фирми да узнай, на е1 там где машины продают там есть реклама изготовление и ремонт буток позвони узнай, в арамиле гдето то есть фирма которая занимается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 в инете набери фирми да узнай, на е1 там где машины продают там есть реклама изготовление и ремонт буток позвони узнай, в арамиле гдето то есть фирма которая занимаетсяага спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тим-27 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 друг у меня в гараже делал на газель,если нужно спрошу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 друг у меня в гараже делал на газель,если нужно спрошучеркните если будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 февраля, 2013 . а если мастерам отдать делать сколько?в районе 20 ремонт выйдет, сделают в течении дня двух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 в районе 20 ремонт выйдет, сделают в течении дня двухугу лучше сам займус спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner66 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 кому интересно , стянул болтами стенку и пол с обеих сторон борта перестали отходить, еще под коробом стянул уголками . На все про все потратил 1000 руб и 4 часа работы. Вроде держаться хорошо . Буду внимательнее следить за погрузкой чтобы не было большого давления на борты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 сентября, 2014 Газель бизнес 2011 года новая 45000 пробега , сегодня задняя часть будки свалилась на землю( проехал с открытыми дверями на кочке тряхнуло ) вызывал манипулятор чтобы ее заднюю часть поднять и зафиксировать.Вроде обошлось без серьезных проблем , но что то я не совсем понял как стенки будки крепятся к полу у меня только уголком из тонкой жестянки и несколькими коротенькими само резами которые уже давно от тряски по выкручивались. Посмотрел можно только стянуть углы(низ стенки и пола) болтами . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой . Как можно еще стянуть будку?Дааааа ,какие страшилки! А я дурень комплексовал ,что у меня будка самодельная. Так самодельная сварена из прямоугольной трубы. Заодно немного удлинили. Всего 30 мм длинее, а приятно . Вот бы еще придумать уплотнители дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты