Nikolas.1980 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я здесь новенький.Хочу поставить фаркоп на ГАЗ - 330202 (бортовая газель с удлиненной рамой). Автомобиль будет таскать дизельный компрессор АТМОS pdp20, где в качестве сцепки используется сцепное кольцо. Получается, что и фаркоп мне нужен в виде буксировочной проушины? Или нет. Подскажите, кто может, где можно приобрести этот долбанный фаркоп с таким креплением. Весь интернет перерыл. То нет фаркопов на длиннобазную ГАзель, то нет таких креплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чет не вижу проушины,вроде так же под шар http://www.sms-rb.ru/product/7498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas.1980 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 газель2005, Я сам компрессор не видел, но в мануале написано на шасси без тормоза со сцепным устройством. И еще на длиннобазную ГАЗель почему-то очень мало фаркопов. В чем трудности? В том что рама далеко от заднего борта находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 февраля, 2013 Насколько знаю УАЗиковский подходит. 500р был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas.1980 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Насколько знаю УАЗиковский подходит. 500р был. Ссылку можно? Там шар или что-то ввиде буксировочной проушины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas.1980 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 В этой конторе http://www.farkopmaster.ru/ мне 13 штук за фаркоп, установку и подключение электрики. Говорят, что просто буксировочная проушина не подойдет, т.к. рама расположена очень глубоко относительно заднего борта и прицеп туда не подсунешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas.1980 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Так какой фаркоп подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 9 февраля, 2013 Купи фаркоп с шаром в нете полно вариантов -хороший с шаром F от 6тыс Меня жаба задушила купил шар у знакомый по картинке изготовил На прицеп купи сцепное под шар Продают там же где продают прицепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas.1980 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Та не прицеп, а дизельный компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ставь тягово-сцепное устройство УАЗ-469. И если дышло компрессора короткое задевает задний борт. Может, стоит удлинить дышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollBeer 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Фаркоп на все случаи жизни http://www.dz-avto.r...les/SH-716S.jpg можно цеплять прицеп с любым типом дышла и использовать для жесткой сцепки. http://autocluber.ru/products/forkop/35064.html Изменено 10 февраля, 2013 пользователем TrollBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas.1980 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 TrollBeer, Так он короткий. Там еще целые метр, а то и больше до борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollBeer 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 TrollBeer, Так он короткий. Там еще целые метр, а то и больше до борта. Делается силовой причал и к нему крепишь данное тсу. Для примера как сделано у Михаила Спб https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=gallery&image=2114 и сражу решаешь несколько проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я здесь новенький.Хочу поставить фаркоп на ГАЗ - 330202 (бортовая газель с удлиненной рамой). Автомобиль будет таскать дизельный компрессор АТМОS pdp20, где в качестве сцепки используется сцепное кольцо. Получается, что и фаркоп мне нужен в виде буксировочной проушины? Или нет. Подскажите, кто может, где можно приобрести этот долбанный фаркоп с таким креплением. Весь интернет перерыл. То нет фаркопов на длиннобазную ГАзель, то нет таких креплений.Посмотри в этой теме https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=26050 Там, начиная с 7-й страницы что-то есть про фаркопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Хочу поставить фаркоп на 3302.Вот присматриваю такой вариантЧто скажите? Изменено 15 августа, 2013 пользователем lesnik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 15 августа, 2013 Мне для легкового прицепа и трейлера.Не будет задирать дышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу поставить фаркоп на 3302.Вот присматриваю такой вариантЧто скажите? Дополнительный крепеж за поперечину.. ни о чем. Если только 500 кг таскать. Распорки конкретные нужны от крепления фаркопа и в обе стороны рамы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 15 августа, 2013 Такой?есть такой вариант за траверсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 15 августа, 2013 Уже близко. В принципе сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 17 августа, 2013 Вопрос - не будет ли глубоко посажен шар?Не будет он цепляться за фонари (хватит ли угла для разворота)?И какая высота для зацепления? Инфы в паспорте нет.Дышло задирать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 августа, 2013 Про какой фаркоп ты спрашиваешь ...чего то не пойму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Чуть ранее фото посмотри.пост 15,18 А что ещё какие то фаркопы есть? <_< Изменено 17 августа, 2013 пользователем lesnik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну там их два...Про то ...что к поперечине цепляется...могу сказать следующее.Товарищ им таскает прицеп.грузит до 2,5 тонн...Усиливать надо пластину что смотрит в землю ...сквозь неё проходят тяги от поперечин .Эти тяги (при покупке надо смотреть ) надо .что бы были из цельного металла...однородные...а не из квадратной трубы...В запас надо возить крючок с шаром...Дополнительный крепеж за поперечину.. ни о чем. Если только 500 кг таскать.Не прав ты. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 августа, 2013 .Про то ...что к поперечине цепляется...могу сказать следующее.Товарищ им таскает прицеп.грузит до 2,5 тонн..Будем посмотреть!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 1 сентября, 2013 Товарищи, мне нужен фаркоп под шар, но на машине установлен бампер от Валдая и заводские фаркопы не подходят. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты