Олег Ф. 1 516 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну альтернатива то всё равно есть, А-107, А-108. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Ну альтернатива то всё равно есть, А-107, А-108. Стоять на переездах? А на бетонке есть места,где зависаешь на пол дня минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну и что, я и на Мкад постоянно 3 часа ехал 48км от М4 до родной М10, я лучше заплачу, когда доделают ЦКАД, если еще буду к тому времени ездить в тех краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 24 февраля, 2021 Проехал сегодня, по ЦКАД, от Ярославки до М-7, 350руб, по транспондера сняли. Машин очень мало было, ну и время 16,30 вечера. Снежок сыпал, перед М-7, на встречу шесть машин снегоуборочных прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 3 марта, 2021 Купил транспондер. Хотел на место под зеркало приклеить, а в инструкции 1,5 метра от асфальта. Это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 637 Опубликовано 3 марта, 2021 26 минут назад, dtrans сказал: Купил транспондер. Хотел на место под зеркало приклеить, а в инструкции 1,5 метра от асфальта. Это критично? нет, можно даже за спинкой установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, dtrans сказал: Купил транспондер. Хотел на место под зеркало приклеить, а в инструкции 1,5 метра от асфальта. Это критично? На М-11 бывает и на стекле не сразу срабатывает перед шлагбаумом , а на ЦКАД на скорости под 100 км надо считать транспондер рамке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано 3 марта, 2021 Меня учили на легковой транспондер вешать вверху, под зеркалом, а на Газель или другой грузовик внизу лобового, в районе торпеды, мол нельзя слишком высоко, может не сработать, так продавцы этой приблуды сказали. Я так и сделал, работает без сбоев, но это на М11, как будет на ЦКАД не знаю, пока не бывал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 5 марта, 2021 Примерился к "большегрузам". Визуально низ их лобовухи= верх нашей. Приклеил на верх. Для пробы прошёл от М3 до "Калуги". 20 км. Под рамкой т.пондер пиликнул на скорости 85 км/ч, но деньги не списали. Теперь на измене.Высоко повесил или участок бесплатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано 5 марта, 2021 Если пиликнул, то значит сработал, информация в приложении о снятии денег не сразу появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 марта, 2021 Сейчас задержка по снятию денег , от нескольких часов до суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 22 мая, 2021 Цитата Цитата из платной статьи Авторевю про тестирование ЦКАД. Летая по 4 этапу даже не думал, что на западе такой пиндец. Пятьдесят семь бесплатных километров по «ЦКАДобетонке» мы одолели чуть больше чем за час (полчаса простояли в пробке за Новорижским шоссе из-за перевернувшегося автопоезда с углем), а вот затем… Если и существует портал в дорожный ад, то он находится в поселке Большие Вязёмы около Голицыно. На схеме, которая есть на сайте Росавтодора, все просто прекрасно, но на самом деле ЦКАД здесь разрывается примерно на три километра — с него нужно повернуть на Можайское шоссе (как раз около бывшего автобусного завода ГолАЗ), а после повернуть еще раз и преодолеть переезд через белорусское направление железной дороги. И знаете, сколько времени занял у нас этот участок? Два часа и сорок пять минут! Конечно, можно было плюнуть на все и свернуть с маршрута, но мы решили стоять вместе с фурами. Рычащая двухрядная гусеница из сотен автопоездов приходит в движение раз в 10—15 минут лишь для того, чтобы проползти вперед на несколько десятков метров и снова замереть в злом оцепенении. Доходит до дорожных разборок: при нас чуть не подрались водители мусоровоза и автобуса. А по обе стороны обычный подмосковный поселок — многоэтажки, магазины. Каково живется рядом с этой жутью, можно даже не комментировать. Когда впереди показался переезд, мы не поверили своим глазам — кажется, прошла вечность. Ну а последний участок от него до Киевского шоссе — практически обычная «бетонка», да еще и опасная: ремонты, сужения, пластиковые блоки посреди неосвещенной дороги. В общем, к исходной точке мы добрались измотанными через десять часов после старта и остались в недоумении. Ведь на трассе, которая называется кольцевой и куда переводят движение грузовиков с МКАДа, вообще не должно быть затычных мест! И если около Подольска все же идут работы по прокладке новой магистрали, то около Можайки не происходит ни-че-го. Поздравляем дальнобойщиков: проезд вокруг столицы для вас превратили в тот самый ад, и отодвигание этого момента с 5 мая на 15 июня ничем не поможет. Не хотите стоять? Тогда приобретайте всеми правдами и неправдами заветный пропуск в Москву. Или вообще делайте огромный крюк по дальней второй «бетонке». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 22 мая, 2021 В 03.03.2021 в 20:40, dtrans сказал: Купил транспондер. Хотел на место под зеркало приклеить, а в инструкции 1,5 метра от асфальта. Это критично? Я с Нижнего гнал , без номеров , в пустой термос запрятал , всё равно снялось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 22 мая, 2021 28 минут назад, grey015 сказал: Я с Нижнего гнал , без номеров , в пустой термос запрятал , всё равно снялось Да протестировал уже десятки раз. Весит где зеркало должно быть. По моим маршрутам М3 - М4 ЦКАД, вернее "недоцкад", пока бесплатный. Один раз сняли 59,5 р на участке М5-М4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 29 мая, 2021 abz1_group Замкнуть кольцевую часть ЦКАД (Центральной кольцевой автодороги) в Московской области длиной 336,4 км планируется до 1 июля 2021 года. Строительство последнего участка 25-километрового участка находится в высокой стадии готовности. ⠀ И компания «ДСК АБЗ-Дорстрой» также как и в прошлом году продолжает принимать участие в этом большом проекте. ⠀ #дскабздорстрой #москва #цкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: abz1_group Замкнуть кольцевую часть ЦКАД (Центральной кольцевой автодороги) в Московской области длиной 336,4 км планируется до 1 июля 2021 года. Строительство последнего участка 25-километрового участка находится в высокой стадии готовности. ⠀ И компания «ДСК АБЗ-Дорстрой» также как и в прошлом году продолжает принимать участие в этом большом проекте. ⠀ #дскабздорстрой #москва #цкад Да, юг активно строится. Волнует как Львовский переход будет организован. На данный момент все прутся через Сертякино - Климовск и создают жопу возле моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 29 мая, 2021 @dtrans я думаю забьют на строительство путепровода, так как рядом будет новый на ЦКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 29 мая, 2021 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: Замкнуть кольцевую часть ЦКАД (Центральной кольцевой автодороги) в Московской области длиной 336,4 км планируется до 1 июля 2021 года. Строительство последнего участка 25-километрового участка находится в высокой стадии готовности. По документам замкнут.У них своя реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 30 мая, 2021 @Александр Борисыч обещают осенью начать постройку путепровода над ЖД и трассой в Вязёмах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 30 мая, 2021 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Александр Борисыч обещают осенью начать постройку путепровода над ЖД и трассой в Вязёмах! Я это место не любил с советских времен (87год), даже представить страшно что сейчас там творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 30 мая, 2021 Как они могли так спроектировать ЦКАД, что на бесплатном участке оставили ЖД переезд и дорогу 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 30 мая, 2021 На Яндекс Картах, в определённом масштабе, появилась трассировка участка, готовящегося к открытию; как это было с предыдущими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 1 июля, 2021 На цкаде подняли тарифы. Теперь от м8 до м7, 375 рублей. Было 350. Однако……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, ТолстоПуз сказал: На цкаде подняли тарифы. Теперь от м8 до м7, 375 рублей. Было 350. Однако……. С сегодняшнего дня МКАД зарыли от 3.5 тонн без пропусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 1 июля, 2021 @соболевич не продлилили опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты