Zver 77 36 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот и определился я с выбором масленого фильтра под переходник. Перепускного клапана нет так что масло мимо фильтра не пойдёт,заказать можно в любом магазине для иномарок, я взял за 430 но в не которых магазинах цена доходит до 700р. Может кто ставил такой фильтр, кто что скажетПереходник такой сейчас стоит 3000р без пересыла , хотел заказать думал стоит 2500 как три месяца назад , но цену подняли . с чего , короче послал его.. и заказал на прошлой неделе в Астра Моторс по 10 фильтров , топливных и масляных , топливный 900 , масляный 800 , акция у них сейчас идёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 апреля, 2016 Кинь ссылку, чет не вижу этой акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 29 апреля, 2016 Переходник такой сейчас стоит 3000р без пересыла , хотел заказать думал стоит 2500 как три месяца назад , но цену подняли с чего , короче послал его и заказал на прошлой неделе в Астра Моторс по 10 фильтров , топливных и масляных , топливный 900 , масляный 800 , акция у них сейчас идёт .Я в декабре в Питере брал за 2500. А ценики сейчас вообще капец на всё, только на перевозку не поднимаются.Сегодня был на рынке хорошая футболка 1.5т.р, шорты 2.6т.р, сланцы 3.5т.р, был немного в шоке, это же сколько надо км проехать чтоб на это заработать. А ты говоришь с чего подняли цены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoose75 2 Опубликовано 1 мая, 2016 купил я переходник 2500+ штуцер200 + масляный фильтр штаеровский 300 +масло 1900 , итого 4900. все поменял залил масло, через 50 км начало сочится масло из под фильтра вроде, потом на утро завел на холодную выдавило грамм 100, покатался к вечеру залил 500гр, заехал на яму протянул перестало бежать, проездил дня три опять побежало, снял фильтр все норм резинки вроде прижимает, поменял на всякий случай, закрутил обратно масло долил, все норм потом опять побежало, в общем вылил в землю около 4-х литров масла. вот такая б..дь экономия. в итоге сегодня купил оригинальный фильтр за 1250р. поставил. переходник положил по дальше. причину так и не понял. может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем проблема. за ранее спасибо!Доброго времени суток. В чертеже ошибка необходимо сделать то что на рисунке и будет вам счастье. Заметил когда просто наворачивал фильтр на переходник. Неплотно прижимается резинка и как результат будет течь масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 2 мая, 2016 Доброго времени суток. В чертеже ошибка необходимо сделать то что на рисунке и будет вам счастье. Заметил когда просто наворачивал фильтр на переходник. Неплотно прижимается резинка и как результат будет течь маслаНе ошибка. Фильтра бывают с разным вылетом резьбы. Это надо учитывать. Я применяю Ливны , не протекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Mechanicus 0 Опубликовано 3 мая, 2016 Парни, подскажите, для 3.8 Валдая такой же переходник нужен? Флитгарды одинаковые 2.8 и 3.8 с той стороны, что вворачивается в мотор? Чего то ценник огорчил сильно на оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 12 мая, 2016 Пойди в магазин и сравни свой фильтр и наш, а ещё луДше - на станции , б/ушные возьмии изучай , и замеряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 25 июля, 2016 Купил переходники с (Питера) поставил на две машины. Фильтр масленый за 291 руб - 1 шт. P.S. На одной машине 11 года выпуска. Менял поддон свернул сливную пробку, поставил б\у поддон, Началась загораться с утра ошибка потом тухла. Диагностика показала дословно (Давление в главной магистрали системы смазки двигателя – данные точные, но ниже нормы – самый высокий уровень серьезности.) Так ездил всю осень, зиму, весну, думал летом поддон поменяю. Тут перешел на переходник и ошибка перестала выскакивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 25 июля, 2016 Кислород, так у тебя трещина в заборнике, тебе заливать и держать уровень масла надо чуть выше максимума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 25 июля, 2016 Кислород, так у тебя трещина в заборнике, тебе заливать и держать уровень масла надо чуть выше максимума.Я да же фото выкладывал с трещиной этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 25 июля, 2016 Я читал, знаю. Думал летом поменять. А теперь в раздумье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 1 августа, 2016 этот переходник при каждой замене отручивать или раз вкрутил, потом только фильтра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 августа, 2016 Уплотнения резинки со старых фильтров оригинальных по помойкам только собираешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 1 августа, 2016 этот переходник при каждой замене отручивать или раз вкрутил, потом только фильтра???Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 5 августа, 2016 этот переходник при каждой замене отручивать или раз вкрутил, потом только фильтра???Он, падла, отворачивается вместе с фильтром. Но родных резинок на три фильтра точно хватит, а потом они уже растрескиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот я пробежал 10 тыс. с переходником. Поменял фильтр без проблем. Переходник не открутился, резьбу переходника сажал на фиксатор резьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот я пробежал 10 тыс. с переходником. Поменял фильтр без проблем. Переходник не открутился, резьбу переходника сажал на фиксатор резьбы.По чём фильтры берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 8 ноября, 2016 Посмотри сообщение № 183 Фильтр масленый за 291 руб - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 10 ноября, 2016 На фиксатор резьбы это хорошо. А понадобиться выкрутить его, как быть? Половину машины разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 10 ноября, 2016 А понадобиться выкрутить его, как быть?А зачем его выкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 10 ноября, 2016 А зачем его выкручивать?А вкручивать зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 10 ноября, 2016 А вкручивать зачем? Шобы фильтра ставить нормальные.. А не это фуфло что с завода идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 ноября, 2016 Шобы фильтра ставить нормальные.. А не это фуфло что с завода идет...Чем же он фуфло? Обоснуй. И какие нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Чем же он фуфло? вот распили его,тогда поймёшь Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 ноября, 2016 вот распили его,тогда поймёшьПилил и что? Что тебе там не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты