Slavyan 957 Опубликовано 16 марта, 2015 Приезжай к нам. У нас ездят по другому. Конечно то же есть ублюдки, но их мало.Пока не приходилось бывать у вас. Но как- нибудь обязательно съезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 марта, 2015 Slavyan,Будешь приятно удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня в Югории, где был застрахован, бабёшка-агент глаза округлила, как на паука мерзкого. "Да вы чёёё, мы газели вааще не страхуем!!!" У меня 4.04 кончается. Потом снизошла и говорит - " Ну как закончится в апреле приходите, я вам направление дам, где полисы будут" Как то сдержал нецензурщину .Уже нашёл , где застрахуют , только страховка будет в среду-четверг, зато без допов. и со всеми скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 марта, 2015 Ресо гарантия Объявили 4500р в Ресо и Зетте (цюрих) из них допов на 1000р... 140л.с.. До 100л.с. сказали не страхуем в Ресо, оборзели совсем. Спасибо партии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 20 марта, 2015 Объявили 4500р в Ресо и Зетте (цюрих) из них допов на 1000р... 140л.с.. До 100л.с. сказали не страхуем в Ресо, оборзели совсем. Спасибо партии..Нынче Ресо у нас не то стало. В том году все нормально было и без всяких допов. Нынче отцу отказались страховать ЗИЛ 4502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 марта, 2015 Нынче Ресо у нас не то стало. В том году все нормально было и без всяких допов. Нынче отцу отказались страховать ЗИЛ 4502За 2104 3800 запросили, вот радость садоводам будет, на полгода уже не канает, и после 1 апреля ещё веселее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 20 марта, 2015 и после 1 апреля ещё веселее будет. Новостя, на тему осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 24 марта, 2015 липовая 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) липовая 1500рГотов купить за 3р.с пересылкой.Ребят это уже не смешно.Соболь мне уже обходиться в 7т.р.5р.страховка 2р.допы,и это до повышения.после повышения наши страховщики от допов тоже не собираются отказываться.после повышения соболь с допами должен быть около 10р.Пол года назад 7р.платил за тиану.А сейчас 7р.за соболя,жесть.Решил для себя буду прописываться у себя в деревне.Уезжаю я из города. :DКоммуналка на одного чела меньше,налоги на 50% на технику меньше.страховки на 50% меньше.Посчитал какая это экономия за год.Был в шоке...Да в грабу я видел этот город. :angry: Изменено 24 марта, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 24 марта, 2015 сейчас 7р.за соболя,жесть. а как тебе за хюндай-гетс 11000 р :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 марта, 2015 а как тебе за хюндай-гетс 11000 р :)Да знаю я,чел-друг неделю назад буханку купил за 40 тысяч (гнилушку),что бы её оформить 8 тысяч отдал за страховку. :angry:Весь город(главное начальство города)знает,что такое твориться у страховщиков,они в наглую бабло гребут,и все делают вид,что ни кто ни чего не видит...Как с эти бороться.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 марта, 2015 Да знаю я,чел-друг неделю назад буханку купил за 40 тысяч (гнилушку),что бы её оформить 8 тысяч отдал за страховку. :angry:Весь город(главное начальство города)знает,что такое твориться у страховщиков,они в наглую бабло гребут,и все делают вид,что ни кто ни чего не видит...Как с эти бороться.?Саш я в урал сибе страхую,без всяких допов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2015 Страховщики навязывают доп,услуги и отказывают в страховании это незаконно!О своих правах читайте:ЗНАЙ,РУ-на этом сайте вся информация о страховании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 19 Опубликовано 24 марта, 2015 Да знаю я,чел-друг неделю назад буханку купил за 40 тысяч (гнилушку),что бы её оформить 8 тысяч отдал за страховку. :angry:Весь город(главное начальство города)знает,что такое твориться у страховщиков,они в наглую бабло гребут,и все делают вид,что ни кто ни чего не видит...Как с эти бороться.?ещё и транспортный налог в нижнем самый высокий (родом я с нижегород. обл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 24 марта, 2015 Страховщики навязывают доп,услуги и отказывают в страховании это незаконно!О своих правах читайте:ЗНАЙ,РУ-на этом сайте вся информация о страховании! :o :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2015 Отказ в заключении договоров ОСАГО страховщикамиСогласно абзацу 8 статьи 1 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" договор ОСАГО является публичным.В силу пункта 3 статьи 426 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) отказ страховщика от заключения договора ОСАГО при наличии возможности заключить такой договор страхования не допускается. На основании пункта 4 статьи 445 ГК РФ, если страховщик уклоняется от его заключения, лицо, намеренное заключить со страховщиком договор ОСАГО, вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.При этом сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки. При отсутствии документально подтвержденного факта нарушения страховщиком страхового законодательства, принятие к такому страховщику мер Банком России не представляется возможным. Рекомендованный порядок действий:В случае если Вы считаете, что страховщик неправомерно отказал в заключении договора ОСАГО, Вам необходимо получить документальное подтверждение данного факта.При наличии документального подтверждения факта нарушения страхового законодательства Вам следует направить жалобу на действие страховщика в Банк России.На основании полученной жалобы Банк России в рамках компетенции принимает меры к страховщику в соответствии с действующим законодательством. Обращаем внимание, что жалоба, направленная в электронном виде c сайта http://www.cbr.ru, значительно сократит срок документооборота по Вашему обращению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 24 марта, 2015 При отсутствии документально подтвержденного факта нарушения вот на этой фразе можешь засунуть свой " закон " сам знаешь куда .. :) ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2015 4 июля 2014 года в третьем чтении Госдумой приняты поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, призванные положить конец нарушениям при оформлении полисов ОСАГО со стороны отдельных страховых организаций. Указанный поправки вступают в силу с 1 сентября 2014 года: Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключенияпубличного договора страхования либонавязывание дополнительных услуг призаключении договора обязательного страхованияНеобоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 24 марта, 2015 лиц в размере витек .. да хорошь ты .. никогда в жизни не доказать отказ .. понимаешь НИКОГДА !!! эт как сердюков спи.. онерил немного денег .. а уже и не обвиняемый .. уже по амнистии свидетель .. сказать че дальше будет ? васильева по амнистии после мая продолжит снимать клипы про красны туфельки .. и заметь .. я не ясновидящий .. я просто долго живу на этом свете .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 24 марта, 2015 4 июля 2014 года в третьем чтении Госдумой приняты поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, призванные положить конец нарушениям при оформлении полисов ОСАГО со стороны отдельных страховых организаций. Указанный поправки вступают в силу с 1 сентября 2014 года: Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключенияпубличного договора страхования либонавязывание дополнительных услуг призаключении договора обязательного страхованияНеобоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей. тебе же сказали куда можно использовать эти законы.Мы живем в России, а ты в Москве.Можешь почитать какая у нас ж...па:http://forum.zarulem.ws/?showtopic=619131 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Кстати по Чувашии!Росгосстрах Чебоксар оштрафовали на :650 тысяч рублей и обязали вернуть деньги обманутым гражданам!Восстановили утраченный коэффицент Бонус-малус!ФАС-оштрафовал Росгосстрах-Чувашии на 30 лямов!Вот и засуньте поглубже и медленно вытаскивайте :P Филиал ООО «Росгосстрах» в Чувашии оштрафован УФАС на 30 млн рублей. Однако местное отделение страховщика затруднилось предоставить оперативный комментарий по санкциям надзора. Сами антимонопольщики воюют с «Росгосстрахом» давно, но до столь крупных штрафов дошли впервые. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Да и не надо ни чего доказывать , пишете жалобу или заявку в суд по электронке или заказным , когда страховой придёт уведомление , они сами вам позвонят и пригласят прийти получить полис . Изменено 25 марта, 2015 пользователем Андрюха73rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 марта, 2015 Черте,что твориться в стране.Жесть... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 марта, 2015 Да знаю я,чел-друг неделю назад буханку купил за 40 тысяч (гнилушку),что бы её оформить 8 тысяч отдал за страховку. Напрягает эта уравниловка мерсов и копеек.. :angry:Если успеют, то с 1 июля по электронке можно будет оформить, постепенно хотят к рыночной цене прийти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 марта, 2015 Напрягает эта уравниловка мерсов и копеек.. :angry:Если успеют, то с 1 июля по электронке можно будет оформить, постепенно хотят к рыночной цене прийти.. Осенью прошлого года я заплатил за тиану 182л.с. 5т.р. страховка+2т.р.доп.жизнь.Сейчас за соболь 106л.с. выходит 5,1т.р. страховка+2т.р. доп.жизнь.Разницы ни какой...Единственный выход вижу весь транспорт перетаскивать в сельскую местность,там коэффициент всего 0,5.в городе он 1,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты