Toyota007 2 887 Опубликовано 30 марта, 2015 а кто знает,если сейчас гайцам без полиса попасться.то какое наказание будет кроме штрафа??раньше номера снимали а сейчас на штрафную отправят??или нет?? и где в Н.Новгороде можно купить туфтовый полис??СОГАЗ натуральные полисы выдает у нас,без допов.Находяться радом с п.Свобода.ул Семашко.Работают по выдочи полисов с 9-12.Очереди безумные.Лучше намного заранее приезжать.Если хочешь получить без допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 30 марта, 2015 заклюют щас местные праведники не удивлюсь не хотят нигде страховать без допов.минимум 3000 за страховку жизни хотят кроме осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 марта, 2015 скидки у них в базе должны быть.База фуфло,Там черт ногу сломает.Летом менял права на новые.В базе сразу упал на 2 класс.Пришлось побегать,что бы класс поменять в базе.И то поднял до 5 класса,надеюсь поднять до 10-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 марта, 2015 СОГАЗ натуральные полисы выдает у нас,без допов.Находяться радом с п.Свобода.ул Семашко.Работают по выдочи полисов с 9-12.Очереди безумные.Лучше намного заранее приезжать.Если хочешь получить без допов.Техосмотр Они тоже делают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2015 Что за классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 30 марта, 2015 СОГАЗ натуральные полисы выдает у нас,без допов.Находяться радом с п.Свобода.ул Семашко.Работают по выдочи полисов с 9-12.Очереди безумные.Лучше намного заранее приезжать.Если хочешь получить без допов.надоел уже этот беспредел страховщиков и непонятно когда правительство порядок в этой сфере наведёт,спрашивал останутся ли допы после повышения.сказали будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 марта, 2015 не хотят нигде страховать без допов.минимум 3000 за страховку жизни хотят кроме осагоул.Бринского.в яме.допы за жизнь 1500р.Страховая МАКС (Б.Печерская).допы жилье 1800р.жизнь 2500р.Самые дешевые допы по Н-Новгороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 марта, 2015 Что за классы?Чем дольше страхуешь ОСАГО и чем дольше при этом являешься без убыточным клиентом, тем выше у тебя класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2015 тем выше у тебя класс.скидка короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 марта, 2015 Техосмотр Они тоже делают??Ребят,у вас совесть есть?Вам без допов,да ещё с тех.осмотром.ЖЕСТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2015 Ааа понял.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 марта, 2015 Что за классы?Стаж и без аварийность.С каждым годом должен повышаться класс,при этом увеличиваться скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят,у вас совесть есть?Вам без допов,да ещё с тех.осмотром.ЖЕСТЬ..Если б ТО бесплатно просили, а за деньги могли бы сделать. Никак с этой росгоссрани не получается уйти.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 30 марта, 2015 то дешевле самому стоит пройти,чем в рсг покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 19 Опубликовано 31 марта, 2015 База фуфло,Там черт ногу сломает.Летом менял права на новые.В базе сразу упал на 2 класс.Пришлось побегать,что бы класс поменять в базе.И то поднял до 5 класса,надеюсь поднять до 10-11.просто я уже лет 10 страхую у одного агента и поэтому не сталкивался с проблемами. она звонит и спрашивает буду я страховать или нет. потом я приезжаю и забираю готовый полис (только расписываюсь). она и говорит что в любой компании мои скидки сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 марта, 2015 База фуфло,Там черт ногу сломает.Летом менял права на новые.В базе сразу упал на 2 класс.Пришлось побегать,что бы класс поменять в базе.И то поднял до 5 класса,надеюсь поднять до 10-11.с чего бы? там же пишется замена и номера старых прав .. у меня утеря была, я заставил пробивать по старым провам .. пусть ксерят и не кусают мозг, обновление их баз данных это их проблемы, а не твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 марта, 2015 с чего бы? там же пишется замена и номера старых прав .. у меня утеря была, я заставил пробивать по старым провам .. пусть ксерят и не кусают мозг, обновление их баз данных это их проблемы, а не твоиВезет вам Москвичам,у вас все так просто.вот бы и нам в провинции также,да вот не получается у нас в провинции так пальцы загибать.хороший анекдот вспомнился,по Петьку и Василь Иваныча.У одного мешок золота,а у другого мешок еды.И конечная фраза,а ты пройдись по рынку может чего и дешевле найдешь!!!Так же и у нас.Хот весь город об бегай,а полисов то и нет ни у кого. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2015 Так же и у нас.Хот весь город об бегай,а полисов то и нет ни у кого..а мне вот интересно! Как прокурорские и прочие... свои личные авто страхуют? заходя в страховую компанию сразу "корками" трясти начинают или все таки до них как-то доходит, что полисов нет, а если и есть, то с навязыванием допов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 марта, 2015 Везет вам Москвичам,у вас все так просто.вот бы и нам в провинции также,да вот не получается у нас в провинции так пальцы загибать.хороший анекдот вспомнился,по Петьку и Василь Иваныча.У одного мешок золота,а у другого мешок еды.И конечная фраза,а ты пройдись по рынку может чего и дешевле найдешь!!!Так же и у нас.Хот весь город об бегай,а полисов то и нет ни у кого. :Dну х.з. конечно, но пока ты так и будешь ходить с поникшей головой и оправданием "мы же провинция" наверно так и будет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня моя бывшая страховщица звонила. Радостно так сообщила, что могу к ней за полисом ОСАГО приехать 1 апреля. А заодно еще и допов мне на 5 тыщ приготовила цензура....Ну а я ей сказал, что туфтовый купил за 1.5 тыщи, так у этой твари аж голос поменялся, когда начала мне вещать насчет того. какой я нехороший человек. Ну а я слава богу с законным полюсом езжу, но в будущем году не знаю как буду, может и куплю туфту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2015 проверяем свои бонусы-малусы, у меня эти гады с 0,5 подняли до 0,95, у аккурат 7 лет назад права менял, похоже у них нет данных что стаж более 10 лет, придется опять бодаться. Проверить можно тут http://kaskometr.ru/kbm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 31 марта, 2015 проверяем свои бонусы-малусы, у меня эти гады с 0,5 подняли до 0,95, у аккурат 7 лет назад права менял, похоже у них нет данных что стаж более 10 лет, придется опять бодаться. Проверить можно тут http://kaskometr.ru/kbm.html0.85 6 й класс у меня. Когда страховался это вот 0.85 и вылезло...Куда делось все остальное ??? БААААльшой вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2015 0.85 6 й класс у меня. Когда страховался это вот 0.85 и вылезло...Куда делось все остальное ??? БААААльшой вопрос..если погуглить, то в принципе вопрос решаемый, если есть старый полис( прошлогодний, с указанием всех классов и подклассов) то можно в принципе найти на них управу, люди находили.я на тебя надеюсь, если сможеш ты, но надеюсь и меня научиш...в качестве помощи могу накидать реальных ссылок что делать, но юридически я ноль, тебе отсортировывать все "мусор"...замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 31 марта, 2015 если погуглить, то в принципе вопрос решаемый, если есть старый полис( прошлогодний, с указанием всех классов и подклассов) то можно в принципе найти на них управу, люди находили.я на тебя надеюсь, если сможеш ты, но надеюсь и меня научиш...в качестве помощи могу накидать реальных ссылок что делать, но юридически я ноль, тебе отсортировывать все "мусор"...замутим? Давай попробуем, не охота терять скидки за без убыточность (это так страховщики называют), то есть за без аварийность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2015 телефон в личку отправил, скинь свою почту, седня уже нарыл был ссылок, завтра почитаю, уберу спамовые, отправлю тебе, а там уже сам будеш дальше смареть, где нужное, а где нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты