pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Был сёдня в РГС...Мамой клянутся что считали мне по ТК Р.О.))) в сумме страховка выходит(по сёдняшним тарифам) 5руб...Но, пояснили откуда такая стоимость, всё дело в коэффициенте территориального использования. По М.О он 1,7. А по моей прописке - 1. Вот такая арифметика... вот и получается следующий рассчёт - 2500*1,7*1,4*0,85=5057рЭ...Но эт ерунда...Страховку у них не сделаешь...до 12апреля)) Нет полисов и всё тут... Дошёл до дирика филиала - бестолку, говорит иди куда хошь, а полисов нет.. и вообще - а чё ты у нас трахуешься? Езжай в Р.о и там страхуйся... понаехали. после таких слов пришлось ему экскурс в историю провести. казёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 апреля, 2015 Был сёдня в РГС...Мамой клянутся что считали мне по ТК Р.О.))) в сумме страховка выходит(по сёдняшним тарифам) 5руб...Но, пояснили откуда такая стоимость, всё дело в коэффициенте территориального использования. По М.О он 1,7. А по моей прописке - 1. Вот такая арифметика... вот и получается следующий рассчёт - 2500*1,7*1,4*0,85=5057рЭ...Но эт ерунда...Страховку у них не сделаешь...до 12апреля)) Нет полисов и всё тут... Дошёл до дирика филиала - бестолку, говорит иди куда хошь, а полисов нет.. и вообще - а чё ты у нас трахуешься? Езжай в Р.о и там страхуйся... понаехали. после таких слов пришлось ему экскурс в историю провести. казёл...А откуда они 1 взяли?Посмотри в сельской местности у вас 0,8 и не будет кстати меняться.А 0,85 это бону малус? А 1,4 что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 1,4 - мощь (140л.с)0,85- бонус малуспо Р.О. -1, другого не нашёл... С 12 апреля вот от чего считать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 апреля, 2015 Челябинск Тк город 2,1, прочие 1,0 = (это я для бродяги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Единственное что я пока не нашёл, так это как должен считаться Тк? по прописке, или по месту где находишься... по логике - по прописке...надо найти нпа где это прописано...и ещё, ТБ имеет 2 значения - минимум и максимум... но страховщики почему то всегда считают по максимуму... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем доброго времени. ОСАГО заканчивается 12-го числа,на прошлой неделе решил заранее заглянуть в свою страховую(МАКС)-приезжаю,объява на двери:"в связи с отсутствием связи с базой РСА выдача полисов временно приостановлена"(как то так было написано). Зашел,спросил-надолго?,отвечают-недели две. звоню знакомой с МАКСа-говорит:до 12-го,потом повышение и будем страховать... помыкался,поискал... поехал в РГС-говорят:без проблем,страхуем,полисы есть...,очереди только ппц какие. Нашел и там контакты,и сегодня застраховался : страховка 4200(с учетом скидки),доп 2000(открыто сказали-либо ждать 12-го числа),техосмотр 500().. итого 6700рубликов... Время ожидания-минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 7 апреля, 2015 А так ни кто не пробовал?Цитирую с одного сайтаВОПРОС-Обращаясь в Росгосстрах для продления полиса ОСАГО столкнулся с таким явлением: если я дополнительно страхую жизнь за 2000 рублей, полис ОСАГО получаю сразу. Если же без страхования жизни, то нужно записываться в очередь и ожидать 3-4 недели. Почему нужно ждать, если полисы имеются? Разве это не нарушения моих прав? Я ведь плачу деньги, и не потом, а сразу! Почему все об этом знают и никто ничего не может сделать? Или не хотят?ОТВЕТ-Очередь на запись для получения полиса ОСАГО это придумки некоторых страховых компаний. Обойти это условие можно путем направления заявления на страхования заказным письмом по почте или вручения указанного заявления сотрудникам страховой компании под роспись на копии о вручении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 апреля, 2015 Alex030569, Письмом можно,а смысл?,через неделю расценки поднимут,и забудут они про эти допы..,ну а "под роспись",-все дружно посмеются в лицо и попросят покинуть заведение..,то же самое и про видео съемку-в норм компаниях не дадут снимать,а конкретным шарагам это видео по-боку... я сегодня в РГС был-отдел страхования в банке РГС,как думаешь-дали бы мне там видео снимать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Заявление рассматривается ими в течение 2-х недель... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все тогда,смирился.Подожду 12 числа и застрахуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 апреля, 2015 повышение,грят,до 60% будет..,вот и прикинь-что выгоднее(даж на примере моих цифр)..,да и мне до последнего дня "не камильфо" было тянуть-работать то тож надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все тогда,смирился.Ингосстрах у вас есть? Ресо?Эти конторы вроде поцивильнее работают... Опять же.. стоимость своей страховки после 12-го можешь и сам посчитать... а там уж смотри. что тебе выгоднее/дешевле - щас с допом, или потом по повышенному тарифу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Alex030569, Письмом можно,а смысл?,через неделю расценки поднимут,и забудут они про эти допы..,ну а "под роспись",-все дружно посмеются в лицо и попросят покинуть заведение..,то же самое и про видео съемку-в норм компаниях не дадут снимать,а конкретным шарагам это видео по-боку... я сегодня в РГС был-отдел страхования в банке РГС,как думаешь-дали бы мне там видео снимать?))про допы после повышения не забудут и не надейся.сегодня спрашивал,застраховался сегодня в"бонус-страхование" страховщик-"Сервисрезерв" взяли кроме платы за ОСАГО 2000 руб за страховку квартиры Изменено 7 апреля, 2015 пользователем slavva1996 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 апреля, 2015 slavva1996,отказы будут принимать без всяких заявлений на 3-4 недели,на месте(тож сегодня спрашивал)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 7 апреля, 2015 slavva1996,отказы будут принимать без всяких заявлений на 3-4 недели,на месте(тож сегодня спрашивал)) ) я очень сомневаюсь.что страховые откажутся от этой кормушки в виде "допов",они уже вошли во вкус и не захотят терять такую прибыль.тут считаю.должно вмешаться правительство и прекратить этот беспредельный рэкет у меня знакомые.сразу после полученияОСАГО И ДОПА писали сразу же не отходя заявление на отказ от ДОПА им возвращали деньги но открыто угрожали что внесут в чёрный список и в следующий раз им откажут от страхования под разными предлогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 апреля, 2015 это по какому кругу пошли. прочти пару-тройку страничек ранее, всё уже разжевали для тебя.Для меня ничего разжёвывать не надо. Недавно страховку делал. Машина зарегистрирована на меня в деревне, теперь я прописан в городе. И они оформили с коэффициентом города, хотя в стс указана деревня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ФАР России письмо Президенту против повышения цены ОСАГОпроголосовать можно тут http://www.autofed.ru/?p=11765 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем колобок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 апреля, 2015 Для меня ничего разжёвывать не надо. Недавно страховку делал. Машина зарегистрирована на меня в деревне, теперь я прописан в городе. И они оформили с коэффициентом города, хотя в стс указана деревняА ты не подумал,поменять прописку машине :D,а то как то не по закону получается.Заявление рассматривается ими в течение 2-х недель...30 дней могут рассматривать.1,4 - мощь (140л.с)0,85- бонус малуспо Р.О. -1, другого не нашёл... С 12 апреля вот от чего считать будут...http://itsins.com/a/osago_tarif/, 0,8 у вас в Ростовской области и вроде как нет в списке регионов где этот коэффициент повышают после 12го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 0,8 у вас в Ростовской областиДа точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 апреля, 2015 А ты не подумал,поменять прописку машине :D,а то как то не по закону получается.Меняю прописку город на деревню,страховщики (знакомые) сказали ,что что машины можешь не переписывать,на налоги это без разницы,а на полис будем смотреть по прописке владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 апреля, 2015 а на полис будем смотреть по прописке владельца.Собственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 апреля, 2015 СобственникаИзвини,собственника!!!!Юридически наш подкованный человек... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 апреля, 2015 Извини,собственника!!!!Юридически наш подкованный человек... :wub:А машинки то надо перерегистрировать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 апреля, 2015 А машинки то надо перерегистрировать :ph34r:Зачем???Что это даст?Только лишние расходы по перерегистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Зачем???Что это даст?Только лишние расходы по перерегистрации.При ДТП как гаишники будут оформлять,несоответствие в доках будет,да и по закону обязан в течении 10 дней после смены прописки.Вроде и штраф там есть за это. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты