Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

pam

Итак, свежие новости.

Я таки добился от РГС чтоб считали правильно.

Волшебные слова РСА и прокуратура помогли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ram

По секрету, у меня знакомый в РГС, если начинают орать, бузить и т.п в общем как говорили в фильме - "создавать волокиту" :D  то страхуют без всяких допов)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Итак, свежие новости.

Я таки добился от РГС чтоб считали правильно.

Волшебные слова РСА и прокуратура помогли)

Что за волшебные слова?Заклинания что ли?Давай выкладывай.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

По секрету, у меня знакомый в РГС, если начинают орать, бузить и т.п в общем как говорили в фильме - "создавать волокиту" :D  то страхуют без всяких допов)))

Это только у вас в Москве,в регионах им по...,у нас их вон штрафуют на миллионы а им по барабану.

Поделиться сообщением

pam

Что за волшебные слова?Заклинания что ли?Давай выкладывай.

Да собстно никаких особо волшебных слов нет)

Сказал что изучил НПА, позвонил в РСА и уточнил правильно ли я понимаю НПА, там подтвердили... Плюсом сообщил что конкретно такое то отделение РГС не выдаёт полисы, мол нет их... РСА сказали что есть у всех, и инфу проверят... В общем выложил всё это, и добавил что прокуратура рядышком...если что :)   (она и в самом деле рядом - 30м от ГРС)))

После этого извинились, ну и по фен-шую всё сделали)

Изменено пользователем pam

Поделиться сообщением

Alex030569

Да собстно никаких особо волшебных слов нет)

Сказал что изучил НПА, позвонил в РСА и уточнил правильно ли я понимаю НПА, там подтвердили... Плюсом сообщил что конкретно такое то отделение РГС не выдаёт полисы, мол нет их... РСА сказали что есть у всех, и инфу проверят... В общем выложил всё это, и добавил что прокуратура рядышком...если что :)   (она и в самом деле рядом - 30м от ГРС)))

После этого извинились, ну и по фен-шую всё сделали)

Минут 30 дозванивался до РСА,дозвонился.Сказали подаете письменное заявление на заключение договора.В течении месяца обязаны застрстраховать.Говорю страховка заканчивается через 2 недели.Ответ-вы должны были за ранее подать заявление.Короче,страховать буду по новым тарифам.

Поделиться сообщением

pam

Попробуй в Ресо, в ингосстрахе, в мск...

Я на РГС наехалсказав что РСАсказало что у всех страховщиков есть полюса.

Нет у них НОВЫХ полюсов, которые пойдут после 12-го. С 12-го будет другая серия полюсов. Эт как мне сказали в РСА. Видимо, ответы и поведение(по телефону) РСА зависит от конкретного оператора...

С допами тож не страхуют?

Поделиться сообщением

Alex030569

Попробуй в Ресо, в ингосстрахе, в мск...

Я на РГС наехалсказав что РСАсказало что у всех страховщиков есть полюса.

Нет у них НОВЫХ полюсов, которые пойдут после 12-го. С 12-го будет другая серия полюсов. Эт как мне сказали в РСА. Видимо, ответы и поведение(по телефону) РСА зависит от конкретного оператора...

С допами тож не страхуют?

Говорят очередь очень большая,запись в очередь только на 13 число.Сегодня хотел сходить туда сам,да болею уже 5 день,температурю.

Поделиться сообщением

Slavyan

А ты не подумал,поменять прописку машине ,а то как то не по закону получается.

Не подумал :D  Зачем мне лишняя волокита с гайцами. Да если на осмотр машину предоставлять, то газовый баллон снимать придётся, а что то нет желания...

Поделиться сообщением

Альмир

надо ссылаться на ЦентроБанк, а РСА...

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Не подумал :D  Зачем мне лишняя волокита с гайцами. Да если на осмотр машину предоставлять, то газовый баллон снимать придётся, а что то нет желания...

Не надо машину на осмотр,ну попадется тебе какой нибудь упертый гаец,укажет тебе на несоответствие в доках.Не помню уже,если надо сам найдешь,но по моему штраф 1,5т был за это.

Поделиться сообщением

pam

да болею уже 5 день

Мда, печально...

Поделиться сообщением

Toyota007

Сегодня был в РСА.Там тоже бардак и неразбериха,писал заявление,на пересмотр моего класса.Это заявление отправят в Москву,рассматривать его будут пол года,потом из Москвы должен буду получить официальный ответ.К заявлению прикрепили кучу копий старых полисов разных компаний.

Сотрудник смотрел мои классы по разным базам,в базах тоже бардак.В ГУТА у меня 12класс.В согласии и максе только 5.Спросил почему так,ни чего вразумительного не ответил,куча слов и никакой конкретики.

Разговаривал насчет страховых и допов.Ответ меня поразил,оказывается даже сотрудники РСА покупают полисы с допами.Вот вам и РСА.И не кто их не боится и в счет даже не ставит.На вопрос когда закончиться это безобразие,ответ был комичный.

Мы надеемся,что с повышением осаго после 12 апреля бардак и вымогательства должны закончиться... :D :lol: :D

Всем на заметку,если меняете права на новые,сразу бегите в свою страховую,что бы они тоже поменяли данные новых прав,иначе,вы в базе упадете,до первого класса,и база вас вообще не будет знать...Данные старых прав от копируйте,очень пригодиться... B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Данные старых прав отражены в новых отдельным пунктом с указанием серии и номера. Это наверное и сделано для борьбы с неразберихой

Поделиться сообщением

Maks52

Данные старых прав отражены в новых отдельным пунктом с указанием серии и номера. Это наверное и сделано для борьбы с неразберихой

Сейчас права нового образца, ничего там не написано про старые, указывается только с какого года стаж

Поделиться сообщением

Toyota007

У меня в новых правах ни чего этого нет.

Поделиться сообщением

Maks52

Всем на заметку,если меняете права на новые,сразу бегите в свою страховую,что бы они тоже поменяли данные новых прав,иначе,вы в базе упадете,до первого класса,и база вас вообще не будет знать...Данные старых прав от копируйте,очень пригодиться... B)

Перед новым годом менял ВУ . Сейчас запретили любые изменения в полисе.

При смене ВУ, или изменении других данных, в Полис изменения не вносят, выписывают другой полис с измененными данными.

Благо бесплатно.

Срок действия полиса при этом не меняется.

Тут уж сразу можно заметить что класс изменился...

Изменено пользователем maks52

Поделиться сообщением

iluzi

Страховал вчера у агента своего,полиса есть всяких кампаний ,но и живая очередь присутствует  . Страховка без скидок обошлась 6400-6500,а с 12 -го еще на 40% как минимум итого 9000 р Страховщики в обще зажрались!

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня в новых правах ни чего этого нет.

Есть в новых правах такая отметочка....Это дата открытия категории. Вот по самой старшей по возрасту открытой категории и отсчитывают срок получения первого водительского удостоверения. Я когда в последний раз страховался, специально по этому поводу вопрос страховщице задал. 

Поделиться сообщением

Toyota007

Igorexa, Разговор идет об номере старых прав.указанный в новых.У меня этого нет.

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa, Разговор идет об номере старых прав.указанный в новых.У меня этого нет.

Я это понял. А зачем он нужен, этот номер? У тебя в новом водительском все прекрасно видно, когда была отрыта твоя первая категория, по ней отсчет водительского стажа и идет. Ведь при страховке ОСАГО нужно,для того, что бы не было повышающего коэфицента, надо что бы права у чела были не менее трех лет. Маразм это конечно. У моей жены права с 18 лет есть, скоро четверть века  как она водитель, только вот за рулем ни разу не сидела (только на учебной ездила).

Поделиться сообщением

AHдрей

иначе,вы в базе упадете,до первого класса
До третьего класса... Это начальный для первичного страхования. Ниже только после выплаты пострадавшим от вас.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Есть в новых правах такая отметочка....Это дата открытия категории. Вот по самой старшей по возрасту открытой категории и отсчитывают срок получения первого водительского удостоверения. Я когда в последний раз страховался, специально по этому поводу вопрос страховщице задал. 

Ну нет такого пункта в ковых,в старых было:особые отметки,вот в новых по привычке и ставят внизу стаж,а гдето и сведения о старых праввах ставят.

Поделиться сообщением

вилли

Страховка без скидок обошлась 6400-6500,а с 12 -го еще на 40% как минимум итого 9000 р

Страховка обошлась 6700,из них 600 - страховка квартиры на 100 т.р. от чего-то там... ;)

Успел...Купил полис сёдня,а дата начала действия - от 24.04.15.

Поделиться сообщением

Проко

Ну нет такого пункта в ковых,в старых было:особые отметки,вот в новых по привычке и ставят внизу стаж,а гдето и сведения о старых праввах ставят.

ВУ от 21 10 2008 . Особые отметки : стаж 1968

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...