Toyota007 2 887 Опубликовано 10 апреля, 2015 ВУ от 21 10 2008 . Особые отметки : стаж 1968Новые права переверните,там на каждую отдельную категорию есть стаж...У меня все права этими стажами исписаны.У меня почти все категории,нет только автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 Страховка обошлась 6700Газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мужики не знаю как у вас но у меня написано самой последней строкой номер старого В/У с указанием года начала стажа. Сейчас под рукой нет их что б сфоткать. До дома доеду выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 47 Опубликовано 10 апреля, 2015 Новые права переверните,там на каждую отдельную категорию есть стаж...У меня все права этими стажами исписаны.У меня почти все категории,нет только автобуса.у меня все В С открыты в 1968 г и стаж 1968 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мужики не знаю как у вас но у меня написано самой последней строкой номер старого В/У с указанием года начала стажа.вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Газель? Да.Щас посмотрел,ошибочка вышла 5700,из них 600 - навязанные доп.услуги :) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 ДаА че так дорого, у меня 4400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 апреля, 2015 вот так. Это старые по моему, а речь идет о новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Мужики не знаю как у вас но у меня написано самой последней строкой номер старого В/У с указанием годаначала стажа. Сейчас под рукой нет их что б сфоткать. До дома доеду выложу фотоТак? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 Это старые по моемудумаешь испортились?? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так?У меня эта строка под цифрой 14 пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так?Сейчас уже не много другие права выдают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 апреля, 2015 А че так дорого, у меня 4400.Давно покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 Давно покупал?20 марта. РЕСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня эта строка под цифрой 14 пустаяпросто написано :номера прав,которые были заменены и когда...Пропали для страховой годы неучтённого стажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так?Это тоже старые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 20 марта. РЕСО.Значит накололи :( меняА прописка городская? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 А прописка городская?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) почитал...,любой страховой ПО... когда вы получили права и с какого года у вас "стаж",им интересен только "стаж со страховкой"... у мужа сестры так называемый стаж уже 20 лет,НО он никогда не ездил(понятия не имею зачем он правами заморачивается),и ни в одну страховку не был внесён. соответственно,при страховании он получит полис по цене "как новичок"страховые интересует только "безаварийный стаж езды",который подтверждается страховым полисом без страховых выплат Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 По ходу, стаж безаварийной езды сейчас уже никого не интересует. Разъясните?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 апреля, 2015 Что именно разъяснить?я 4 года в максе был-они даж скидку с каждым годом повышали..,но предупреждали,что ЕСЛИ я от них уйду,то потеряю все скидки. в прошлом году попросил отца внести меня в страховку на его жоповозку,поехали в РГС,даю им права,а они-Ваша страховка будет без скидки,потому что по Вашим ВУ нет инфы в базе(макс не предоставил).. и плевать им КОГДА мне были выданы права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 Что именно разъяснить?Разъясни, как считается стаж безаварийной езды? А ещё лучше скажи в цифрах, сколько с меня возьмут за страховку в 2015 году?? В данный момент интерес по газели 124 лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Влад 36 регион,считается по годам,которые ты имел страховку и страховая не выплачивала по твоей вине никому компенсацию(простыми словами)...,стоимость страховки не считаю-не страховщикна днях писал пост-страховал свою комби..,скидку в 15% получил потому,что год был вписан в отцовскую страховку на калину Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Парни, такой вопрос, может кто в курсе.У отца стаж с 65-го года. За это время ни одного дтп по его вине. Последние 5-6 лет практически не ездит, т.к. то болезнь тяжёлая, а теперь я водилой в семье)Но во все страховки всегда вписан, и бывает что ездит.Когда ща вот делал страховку, у меня кбмпо базе РГС - 0,9, и у него тоже.. В РСА у меня и у него кбм - 0,85...Спрашивал в РГС куда его стаж делся - они не знают, обращайтесь в прежнюю страховую, в которой до нас страховались.Тогда это были спасские ворота. Ща их нет.Как восстановить кбм отца? У него ща 0,5 вроде как должно быть...Перерывав в страховании у него не было, каждый год, в каждой страховке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты