Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

german

:P  цена

позапрошлый и прошлый раз платил 1168 р. 24 коп за свои 140 неполных лошадей, вот это вкусная и сейчас понимаю сладкая цена..

Поделиться сообщением

Владимир116

Мне в прошлом году делали за 6900 + 800 техосмотр. Это за 106 коней. И никаких скидок. Но это без ограничения. Сейчас буду только вписывать 2х человек. Иначе страховка будет в районе 13т.р.

А может вообще тогда никого не вписывать? Чем потом, это будет грозить при встречи с ДПС?

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

german

Не ужели так проблематично стало? А как раньше уже не делают, т.е. пришел деньги отдал и тут же написали новый полис? Надо тогда попробовать позвонить знакомым и забронировать полис. Интересно, что ответят.

незнаю где, а у нас в ск такое не катит, про другие не скажу.

Поделиться сообщением

Alex030569

Не ужели так проблематично стало? А как раньше уже не делают, т.е. пришел деньги отдал и тут же написали новый полис? Надо тогда попробовать позвонить знакомым и забронировать полис. Интересно, что ответят.

В НАСКО страхуют как положено,со всеми скидками.Но очередь в очередь надо занимать в 2 часа ночи.Т.е. очередь на текущую неделю записывают в понедельник.Что бы записаться,занимают очередь с 2 часов ночи.Разница по деньгам по закону и по знакомству получается около 2-3 тыс.

Поделиться сообщением

Crady

барг,в росгосстраже насчитали с доп страховкой 12377.не ошибся печатая,,именно двенадцать с лишним тысяч.машина в авариях не была.в прошлом году  стоила 3492 рубля 72 копейки,ну плюсом от клеща страховка 500 рублей.

поправка на наш город 1.8.скидка 25% и то сказали не факт что будет.страхуют газели и барги только 2 компании.росгосстрах и компанён....с обязательным доп страхованием жизни на 2 рубля..то есть ГОЛАЯ страховка осаго 10377...

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

и зачем туда ходить, когда можно по почте пульнуть заказным письмом с уведомлением и описью вложения.

А мне так и сказали в РГС,я хотел в офисе написать,они "нет только почтой".

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

У нас уже лет пять газель по тс считают и страховку и налог .написано грузовой бортовой , значит грузовик. А категория управления гаи сами им дали разъяснение, что может и В и С и А 

Гаи ничего не могут дать страховщикам,налоги и страховка две разные вещи. А по поводу тип или категория,надо внимательно читать,практически везде написано при расхождении тип и категория,учитывается категория!http://www.strahovka-shop.ru/osago_tarif.asp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Страханул!!!Вышло 5880 руб. ОСАГО .Плюсом пошло тех.осмотр- 800 руб ,страховка квартиры-2000руб.

Теперь надо сходить и отказаться от страховки квартиры.Т.е. забрать свои деньги назад.Вот и всё!Полис ОСАГО они уже не заберут.

На будущее,тем у кого страхуют с дополнительными услугами-пишите заявление,отправляете почтой заказным с описью.В течении месяца обязаны застраховать без всяких допов.

Поделиться сообщением

sagenit

Сегодня звонил в ВСК, типа узнать сколько стоит полис, через час перезвонили и сообщили цену в 11500р. А теперь я точно в математеке ниче не понимаю как могут 3500 по прошлому году плюс 40℅ наценка превратится в 11500 р. Стаж более 20 лет безаварийного вождения. Если дешевле не найду тоесть максимум 5000 то придется искать левый полис .

Поделиться сообщением

TAD

искать левый полис
В Столице полно дорогих авто, ремонт которых подороже будет 11500 руб.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Сегодня звонил в ВСК, типа узнать сколько стоит полис, через час перезвонили и сообщили цену в 11500р. А теперь я точно в математеке ниче не понимаю как могут 3500 по прошлому году плюс 40℅ наценка превратится в 11500 р. Стаж более 20 лет безаварийного вождения. Если дешевле не найду тоесть максимум 5000 то придется искать левый полис .

Может не внимательно читаешь.Осенью тоже было подорожание,в итоге для тех,кто страхуется сейчас полис подорожал от 70% и выше,да и есть же калькулятор неужели трудно посчитать.

Поделиться сообщением

sagenit

Может не внимательно читаешь.Осенью тоже было подорожание,в итоге для тех,кто страхуется сейчас полис подорожал от 70% и выше,да и есть же калькулятор неужели трудно посчитать.

даже не беря в руки калькулятор можно понять что подорожал более чем 300 процентов, где разум

Поделиться сообщением

rusgg

должны ограничить платежи в сумме до 500 тыс в год

тогда и ОСАГО дорожать перестанет

я тут в провинции 20% стоимости своей машины забрал, а в столице думаю люди умнее, и им этот червонец за год ОСАГО никуда не уперся.

Хотя похоже не всем...

Поделиться сообщением

slavva1996

Страханул!!!Вышло 5880 руб. ОСАГО .Плюсом пошло тех.осмотр- 800 руб ,страховка квартиры-2000руб.

Теперь надо сходить и отказаться от страховки квартиры.Т.е. забрать свои деньги назад.Вот и всё!Полис ОСАГО они уже не заберут.

На будущее,тем у кого страхуют с дополнительными услугами-пишите заявление,отправляете почтой заказным с описью.В течении месяца обязаны застраховать без всяких допов.

знакомые тоже писали заявления на отказ от допа.деньги возвращают но нагло пугают.что вносят в чёрный список и в следующий раз под любым предлогом откажут в любой страховой

Поделиться сообщением

ser-007

Никто не узнавал...? Сколько за фуфлыжный просят.

Поделиться сообщением

Alex030569

знакомые тоже писали заявления на отказ от допа.деньги возвращают но нагло пугают.что вносят в чёрный список и в следующий раз под любым предлогом откажут в любой страховой

Заявление заказным письмом с описью.И ни чего они не откажут.

Кстати,пока сегодня обзванивал страховые компании,в одной ответили,что они пока не страхуют ОСАГО,т.к. их проверяет прокуратура.

Поделиться сообщением

мамонт 74

сегодня машину знакомый страховал газель ,8800 р без ограничения ,+1500 страхование жизни ,,знакомая фольца застраховала 2года стажу 15 руб , :blink:

Поделиться сообщением

СЕГА

приятель форда дизеля ( жоповозка) страховал в конце марта . без ограничения 7 отдал.стаж около 20 лет.как та так.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

мамонт 74, и это у вас коэфф 1,0 но в челябинске 2,1.на 110% больше.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

даже не беря в руки калькулятор можно понять что подорожал более чем 300 процентов, где разум

:D Да я же про калькулятор осаго,возьми да сам подсчитай,а то по телефону наговорят.Вот говорим,говорим а все равно люди сами позволяют себя обманывать.Кто мешал Алексу030659 написать заявление месяц назад,или он не читал эту тему раньше?Нет тянул до последнего.Я обошел штук 6 компаний(не обзванивал) везде называлась сумма 39**,без допов.А реально застраховал за 3700 в феврале,записался и почти через месяц застраховал.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

3700-3900...у нас нет и небыло таких цен на осаго)).

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Никто не узнавал...? Сколько за фуфлыжный просят.

Я кидал ссылку как у нас тут взялись за продаванов этих полисов,зачем то удалили.Там цена была 2000р

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

:D Да я же про калькулятор осаго,возьми да сам подсчитай,а то по телефону наговорят.Вот говорим,говорим а все равно люди сами позволяют себя обманывать.Кто мешал Алексу030659 написать заявление месяц назад,или он не читал эту тему раньше?Нет тянул до последнего.Я обошел штук 6 компаний(не обзванивал) везде называлась сумма 39**,без допов.А реально застраховал за 3700 в феврале,записался и почти через месяц застраховал.

Других проблем хватает.Еще на это ОСАГО время тратить.Если бы потратил время тогда,то потерял бы больше по деньгам(есть на то причины).Для себя решил так,страховку квартиры возвращать не буду.Потому как человек мне помог,сделав ОСАГО с допом.Без него потерял бы на много больше.Не те деньги,что бы себя так вести.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Других проблем хватает.Еще на это ОСАГО время тратить.Если бы потратил время тогда,то потерял бы больше по деньгам(есть на то причины).Для себя решил так,страховку квартиры возвращать не буду.Потому как человек мне помог,сделав ОСАГО с допом.Без него потерял бы на много больше.Не те деньги,что бы себя так вести.

Да я в той же ситуации был,страховка кончалась в декабре,а в октябре повышение было,думал поднимут стоимость как раз к декабрю все устаканится.А не тут то было,но у меня проблемы не было,своей машинкой редко пользовался пошел в ВСК,сказали приходи после праздников,пршел 12 янв.,записали на 10февр.и все полис получил 10го.

Поделиться сообщением

Crady

А теперь я точно в математеке ниче не понимаю

в росгосстраже насчитали с доп страховкой 12377.не ошибся печатая,,именно двенадцать с лишним тысяч.машина в авариях не была.в прошлом году стоила 3492 рубля 72 копейки
ну как..за рупь купили,за два продали,вот на один процент и живут :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...