Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

GAZ-2752

post-71101-0-37303600-1430940863_thumb.jpg

Поделиться сообщением

RA3QBJ

GAZ-2752,Вам нужно ехать в центральный офис вашего города.

Поделиться сообщением

GAZ-2752

GAZ-2752,Вам нужно ехать в центральный офис вашего города.

туда и собирался

Поделиться сообщением

volgist

почитал договор..завтра поеду в страховую, расторгать....попробую...пункт- иные условия

В зявлении написать "договор заключон под принуждением" это если есть силы и желание серьёзно пободаться. А если нет, то и начинать не стоит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gaz865

Я собственно застраховал 2ю авто также в РГС  тк МСК в нашей области закрылась,

из положительного  только отсутствие очередей.

и также на вялили Фортуну авто ,   а нафига мне 2 страховки на 1 жизнь. по которой ничего не получишь...

и уже зная что есть возможность отказаться в теч.3х раб дней.

пошел в главный офис написал отказ и приложил реквизиты карты.  15 апреля страховал, 16го отказ,  29 го СМС  пришли 1300 на карту.  хотя до 30 дней у них возврат.

далее о грустном

в офисе где пишут отказы сделано так чтоб народ мучался

( ручек нет,  образцов заполнения нет, стульев и стола тоже нет)  

в кабинет не пускают , а выходит сотрудник и даёт бланки, потом заполненные забирает , уходит ставит подписи, и отдаёт копию.

а с мая говорят ещё гоняют на 4 й этаж к секретутке для какой-то отметки , что можно расторгнуть , потом на первый уже оформлять,  а секретутка вообще говорит= нафиг ко мне то посылают. я ничего не отмечаю. песец зверёк.

далее вооще умора

в мае звонит агент кот . страховку оформляла    ... ( тётка в годах)

что же вы меня подводите- то ..     ( как и чемм???)  

а отказались от фортуны то..   ( нафига мне 2е )  

ну можно- же на кого-то  из ваших членов семьи.   

я говорю    каков процент с 1300 рупий имеешь ?  давай занесу прямо чтоб без обиды.. 

она в ответ  Я Вас больше страховать не буду... и не просите...и не звоните    и трубку бросила!

И самое главное   что вспомнил...

в компе у неё подглядел   в базе где заполняют данные по страхованию справа выделены кнопки.окошками

обязательно предложить клиенту ! (красным шрифтом)

продукт  Фортуна -авто

техосмотр !!!!

страхование квартиры

от клещей

Поделиться сообщением

GAZ-2752

В зявлении написать "договор заключон под принуждением" это если есть силы и желание серьёзно пободаться. А если нет, то и начинать не стоит

съездил в офис, написал заявление в двух экземплярах, один с отметкой себе...будем ждать ответа

Поделиться сообщением

german

что такое под принуждением??? поконкретнее, плиз разжуйте?

Поделиться сообщением

serba-kol

что же вы меня подводите- то ..     ( как и чемм???)  

а отказались от фортуны то..   ( нафига мне 2е )  

ну можно- же на кого-то  из ваших членов семьи.   

я говорю    каков процент с 1300 рупий имеешь ?  давай занесу прямо чтоб без обиды.. 

она в ответ  Я Вас больше страховать не буду... и не просите...и не звоните    и трубку бросила!

она полоумная что ли! и пускай валит подальше, велика потеря  :lol:

о вот это ты зря, они уже тебя нас за людей не считают а ты ей прям домой понести захотел.

за эти деньги что мы им платим  это они должны приехать ко мне домой, и то когда я свободен и готов уделить 10 минут своего времени на страховку авто.

Изменено пользователем serba-kol

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

она полоумная что ли! и пускай валит подальше, велика потеря  :lol:

о вот это ты зря, они уже тебя нас за людей не считают а ты ей прям домой понести захотел.

за эти деньги что мы им платим  это они должны приехать ко мне домой, и то когда я свободен и готов уделить 10 минут своего времени на страховку авто.

Ну это ты зря,ей то же семью кормить надо.Я пока искал страховую,что бы подешевле,обошел штук шесть страховых,клиентов вообще нет,пустота в офисах.И это потому,что реально в филиалах нет полисов,а нет клиентов-нет и денег,поэтому у нас некоторые уже закрылись.Как ты думаешь может страховая заработать денег страхуя 3-4 человек в день?Все это не касается РГС.

Поделиться сообщением

serba-kol

Знаешь у меня тоже семья и деньги мне с неба не падают их надо зароботать. И все эти страховые компашки стали похожи на мошенников в законе. идут они лесом!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Владимир116

Сегодня застраховал своего "КОНЯ"

Поехал в Межотраслевой Страховой Центр по наводке от знакомых типа без всяких допов страхуют и подешману.. Просидел в очереди 30 минут когда дошла моя очередь на рисовалась следующая картина.  Дошла моя очередь передаю доки и слышу фразу - ПАЗы не стархуем. Я им говорю какой Паз у меня ГАЗ. Тут снова тупняк с их стороны:- автобусы не страхуем. А я им говорю, что микроавтобус не коммерческий. Отвечают: - стархуем только категорию В, я говорю - у меня В. Короче ОЛЕНИ они просто. Так и не застраховали. При мне страховался паренёк на гнилой четырке с него содрали 12300 рублей и это без ограничений.  :blink:

Позвонил знакомой в РОСГОСТРАХ она посчитала мне страховку на БАРГ без ограничений почти 14000 рублей + 2000 старховка жизни, а с ограничением 7001 рубль + 2000 страховка жизни. Поехал застраховал. И это на дому без всяких очередей и головняков. В том году делал у неё же страховку в РОСГОСТРАХЕ без ограничения 7270 рублей + 500 рублей страховка имущества.

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Денис Г.

расчет делайте заранее и распечатывайте. с этой распечаткой в РГС и никто вам там ни чего из допов уже не навяжет ! 

зы. по новым ценам на соболь 4500 насчитала прога.

было 2500 дорого, но терпимо

сейчас жене скоро ,ехать калину страховать.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

расчет делайте заранее и распечатывайте. с этой распечаткой в РГС и никто вам там ни чего из допов уже не навяжет ! 

:) Только не забудь,тута отписаться..

Поделиться сообщением

Денис Г.

по соболю уже делал и отписывался, рассчитал по их сайту , распечатал, приехал, пытались втюхать страхование жЫзни, показал распечатку - без вопросов застраховали.

Калину также сделаю, только она на жену, а у неё стаж с 2008 ... может выйти по дороже, ещё не залазил на сайт.

там же номер в/у нужен и так далее данные владельца.

Поделиться сообщением

dtrans

Заканчивается ОСАГО. Вчера залез на сайт РГС. Калькулятор насчитал 4200 руб. Пошел в контору где девочка тоже насчитала 4200 + 1500 за диагностическую карту.Больше ничего не навязывали. Кстати за полис на сайте можно оплатить картой. В контору пошел из-за диаг. карты.

Поделиться сообщением

Ram

1500 за диагностическую карту.Больше ничего не навязывали

700 с копейками ТО стоит

Поделиться сообщением

Toyota007

700 с копейками ТО стоит

У нас с комиссией в районе 500р.

Поделиться сообщением

GAZ-2752

700 с копейками ТО стоит

1050 у нас на соболя

Поделиться сообщением

Владимир116

С диагностической картой вообще тупизм получается. В том году делал на Барг 700 рублей и через 3 месяца на легковую уже 800 рублей. В этом году на Барг впаривали за 700 рублей, но тут сунулся и вспомнил, что ТО у меня ещё до 2016 года действует.

Поделиться сообщением

Ram

Так единый же ценник на ТО, 700 с копейками, (на легковую так же, не первый год) с меня в РГС столько и брали, чтобы осаго выписать, правда я никуда на ТО не ездил ну нафик

Изменено пользователем Ram

Поделиться сообщением

dtrans

700 с копейками ТО стоит

ОСАГО у меня до 20 мая.Пока не купил, просто приценивался. Но за 800 р. в Москву не попрусь, "контора" РГС 200 метров от дома.  

Поделиться сообщением

Ram

dtrans,

Как  вариант доедь до любого пункта ТО (думаю они рядом есть) заплати гос пошлину 700 рэ и получи карту то. 

Поделиться сообщением

dtrans

dtrans,

Как  вариант доедь до любого пункта ТО (думаю они рядом есть) заплати гос пошлину 700 рэ и получи карту то. 

А проходить че не надо? У меня 4 колеса на замену просятся, а я не готов...

Поделиться сообщением

Денис Г.

Так единый же ценник на ТО, 700 с копейками, (на легковую так же, не первый год) с меня в РГС столько и брали, чтобы осаго выписать, правда я никуда на ТО не ездил ну нафик

в ргс за карту года два точно берут 1900

вероятно у них от региона цены зависят

dtrans,

или перечень неисправностей ... и пинок под сраку)

сайт ргс насчитал на калину жены 7700 плак-плак

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

GAZ-2752

сайт ргс насчитал на калину жены 7700 плак-плак

Ёперный театр, заплатил за соболя со всеми допами 7800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...