Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

кОСТЯ74

купил сегодня на газель 100лс скидка 15% 8060р

Поделиться сообщением

Каякер

Я себе тоже скидку нарыл. То ли сбой у них в программе, то ли еще что, не знаю. В итоге грузовая - 2900 с копейками. Можно жить))

Поделиться сообщением

Андрэъ

В итоге грузовая - 2900 с копейками. Можно жить))

звучит как то уж очень нереально.. разве есть еще такие цены? :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

звучит как то уж очень нереально.. разве есть еще такие цены? :o

osagopng_9868395_20541599.png

Здесь вообще 1700 насчитали, думаю не обманули ли меня в страховой?))

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

эх, Москвичи дармоеды, все плачутся что жизнь у них дорогая)))).

Поделиться сообщением

Каякер

Угу, осталось только найти страховую, которая не откажет в выдаче полиса на грузовик на физ.лицо))

Поделиться сообщением

Айдар76

эх, Москвичи дармоеды, все плачутся что жизнь у них дорогая)))).

Как то не красиво выражаешься товарищ. А ты по чём страхуешь и сколько лошадок?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Как то не красиво выражаешься товарищ. А ты по чём страхуешь и сколько лошадок?

яж завидуя, так сказать любя))))

сегодня 8060р за 100л.с. с -15% скидкой.

Поделиться сообщением

Айдар76

яж завидуя, так сказать любя))))

сегодня 8060р за 100л.с. с -15% скидкой.

Ну да что то дороговато. Может что то из допов подсунули. По моему 98 и 100 это один и тот же коэффициент. И такой разницы не должно быть. Изменено пользователем Айдар76

Поделиться сообщением

газель2005

Автолюбителям придется заменить все полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), в том числе действующие. Российский союз автостраховщиков принял решение ввести новые бланки из-за обилия подделок на рынке услуг автострахования.

Автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГО, в том числе действующие. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщил президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс. Решение о введении новых бланков полисов ОСАГО было принято из-за обилия подделок на рынке услуг автострахования.

"Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении", - приводит слова Юргенса "Интерфакс".

При этом подробности этой операции будут держаться в тайне вплоть до последнего момента.

В то же время Юргенс пообещал, что никому из водителей не придется покупать новые полиса ОСАГО или доплачивать за старые. По его словам, все материальные издержки лягут на плечи страховщиков.

Он также сообщил, что параметры новых бланков в настоящее время обсуждаются Гознаком. Они будут иметь более высокий уровень защиты. Стоимость одного нового бланка увеличится на 6-15% в зависимости от выбранного варианта защиты.

Кроме того, Юргенс сказал, что РСА готовит обращение в Минюст в связи с распространившейся практикой публичных предложений о приобретении поддельных полисов ОСАГО по низкой цене.

"Такие объявления размещаются прямо на дорогах в открытую людьми, которые не опасаются преследования", - пояснил он.

Юргенс также рассказал о том, как его ведомство борется с продажей поддельных полисов ОСАГО. Так, на 1 февраля 2016 года за три месяца РСА удалось снять с делегирования 41 доменное имя, заблокировать 19 хостинг-аккаунтов, устранить нарушения на 11 интернет-ресурсах, заблокировать 104 аккаунта и 73 группы в социальных сетях, а также два рекламных объявления в Яндекс-Директ, ведущих на мошеннические ресурсы. При поддержке РСА удалено 192 публикации на форумах и досках объявлений.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Степняк

и что бы все поменяли в течении трех дней. :D  :D  :D  :wub:

Поделиться сообщением

VovaM

Вся беда в том, что штрафы за отсутствие осаго около 800 рублей, уставили бы сумму хотя бы в 5 раз выше, не думали бы такого. А вообще ездить без Осаго это и вечно рисковать, думать а поймают или нет, нервы дороже, о штраф почитайте подробнее http://insdetails.ru/shtraf-za-ezdu-bez-strahovki/

Изменено пользователем VovaM

Поделиться сообщением

Таракан

osagopng_9868395_20541599.png

Здесь вообще 1700 насчитали, думаю не обманули ли меня в страховой?))

Мне на автобус 1680 обошлась.

кто то уже оформлял ОСАГО онлайн ?

Заехал сегодня в СОГАЗ продлить полис , отправила делать техосмотр , машине 3й год пошел . Попросил посчитать сколько мне осаго встанет , 7200 насчитала . Заехал в Уралсиб для интересу , во сколько там обойдется , сказала 5-6 р , но полисов нет , надо писать заявление , 30 дней рассматривают , и предложила оформиться дома через интернет . Полис говорит распечатаете и катайтесь . Поисковики , что то скудно по этому вопросу выдают , толком отзывов нет , как гайцы к этому относятся .

Я оформлял. Немного з@ебался.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

отдал за осаго 10000 руб, в росгорстрахе не было бланка, мне езать на следующий день а оно у меня кончилось, сделал в гипермаркете, там девушка за столиком сидит брелками торгует и осаго делает, 6500 осаго 800 руб за оформление ,т к у меня написано "грузовой фургон" ,1100 страх квартиры,плюс за диагностическую карту отвалил

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Таракан

Чет лажа все , пробовал в ресо и ргс , ресо зависает на пол пути , а ргс пишет , 

вот от них на почту пришло

«Уважаемый страхователь, представленные Вами в заявлении о страховании данные не совпадают с данными автоматизированной информационной системы ОСАГО Российского союза автостраховщиков. Заключение договора ОСАГО в виде электронного документа невозможно. Необходимо уточнить представленные Вами данные и повторно заполнить все поля заявления на страхование.»

Все работает. По всей видимости у тебя не проходит дата выдачи ВУ. попробуй ввести 01.01.2000

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

онлайн можно было сделать, только там нет марки моей машины газ2790, он авттоматически пишет "другой автомобиль" так будет и в бланке, я делать не стал,никто консультаций не дает по телефону,жаль а так бы было 7000р

Вся беда в том, что штрафы за отсутствие осаго около 800 рублей, уставили бы сумму хотя бы в 5 раз выше,
че дурак совсем? может в 5 раз ниже, если получше подумать, каждый может оказаться без страховки, а 800 руб это много
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

че дурак совсем? может в 5 раз ниже, если получше подумать, каждый может оказаться без страховки, а 800 руб это много

У меня 2 легковых, помимо грузовой. Езжу мало. Сперва сделал на одну левый, сейчас вообще забил, катаюсь так. 

При этом я считаю, что 800 - очень мало. Таким как я дешевле без страховки ездить. А это - совсем не правильно!

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Каякер,трудно тебя понять, тебе мало на сколько тебя штрафуют, хочешь чтобы было побольше.  

Поделиться сообщением

Степняк

лично у меня страховки легальные но я так думаю это дело каждого что покупать легальную или нет только потом если что случится плати деньги и не жалуйся на судьбу что тебя грабят.

Поделиться сообщением

Каякер

Ivan Rogozin, меня вообще не штрафуют. И не останавливливают. Застраховать сейчас мне обе машины примерно 12.000 с учетом 50% скидки. Это 15 штрафов официально, 30(!) с 50% скидкой официально или 25 "мимо кассы" При этом на легковых за последние годы меня тормозили отсилы пару раз. Не показывал полиса ни разу.

Экономически не выгодно мне страховать, не заинтересован я! Сказки венского леса про то, что выплаты не будет если что, мне не надо рассказывать. Что так судится, что иначе.

Поделиться сообщением

Maks52

Каякер, скидка только на одно нарушение распространяется.

На повторное скидки нет

Поделиться сообщением

Каякер

Maks52, общей сути не меняет

Поделиться сообщением

газель2005

скидка только на одно нарушение распространяется.
Макс немного не правильно сказал.За повторное нарушение того же пункта.

Поделиться сообщением

Maks52

Макс немного не правильно сказал.За повторное нарушение того же пункта.

Я сказал применительно к сообщению.

А вообще это неправильно, страховать отдельно несколько машин.

У меня три машины и все приходится страховать. Хотя по сути должна страховаться моя гражданская ответственность, а не машины. Получается что я три раза страхую эту самую ответственность.

Я президенту написал про эту проблему. Пришёл ответ что моё обращение принято к рассмотрению и направлено в центробанк для всестороннего рассмотрения))

Интересно, они всем так отписываются?

Кому не влом, тоже пишите президенту, премьеру.может докричимся до истины...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zarick

Украина. Страховка осаго 950 грн (2850 руб.)- покрытие 50000 грн (150000 руб.) имущество на одного (максимум 5 пострадавших), 100000 грн. (300000руб) здоровье.   Покрытие имущество всего 1900 дол.,поэтому взял добровольную страховку еще на 300000 грн ( 900000 руб) за 300 грн (900 руб).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...