Brovkin 898 Опубликовано 6 апреля, 2016 постоянно выскакивает ошибка "не проходит проверку в РСА дата выдачи первого ВУ" Та же шляпа, ещё и марка тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 апреля, 2016 Та же шляпа, ещё и марка тс.Не работает он-лайн страхование.Прикрыли временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 апреля, 2016 ОСАГО: ошибки в расчетах достигают 30%В результате отклонение цен на ремонт по запчастям могло достигать 30%, по материалам — до 25%.РСА выдано предписание на переиздание справочников, срок на устранение нарушений составит около 3 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хоть за месяц хоть за полгода. Можешь по старому то .Делай только время начало действия когда хочешь.Звонил страховщице: грит не раньше чем за 2 недели до окончания сделаю. Ребят, а есть какой-нить документ, где эти сроки прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребят, а есть какой-нить документ, где эти сроки прописаны?на сайте РСА посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 я из-за чего суечусь - у меня техосмотр 17.04 заканчивается. Хотел по старому техосмотру сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) я из-за чего суечусь - у меня техосмотр 17.04 заканчивается. Хотел по старому техосмотру сделать.Сейчас тех.осмотр ни кого не интересует.Я имею ввиду гибонов.Им главное ОСАГО проверить.У нас 500 руб. берут за "парт.билет",а страховщики 650. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Хотел по старому техосмотру сделать.зря или какие-то сложности с техосмотром?Сейчас тех.осмотр ни кого не интересует.Я имею ввиду гибонов.Им главное ОСАГО проверить.номер диагностической карты вносится в договор о ОСАГО и если что-то случится, то можно налететь Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2016 зря или какие-то сложности с техосмотром?номер диагностической карты вносится в договор о ОСАГО и если что-то случится, то можно налететьТак без ТОсмотра ОСАГО не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так без ТОсмотра ОСАГО не сделают.сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) сделаютДа? А по закону вроде не должны.Им же потом самим отвечать придется.Какой смысл? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 зря или какие-то сложности с техосмотром?номер диагностической карты вносится в договор о ОСАГО и если что-то случится, то можно налететьнету сложностей. Лишь из экономии времени и денег. а что, если диагностическая карта уже не будет действовать, какие сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да? А по закону вроде не должны.у меня есть диагностическая карта, и в прошлом году была, но вот в прошлом году при покупке полиса у меня её даже не спросили а что, если диагностическая карта уже не будет действовать, какие сложности?наверное в случае ДТП будет повод отказать в выплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2016 у меня есть диагностическая карта, и в прошлом году была, но вот в прошлом году при покупке полиса у меня её даже не спросилинаверное в случае ДТП будет повод отказать в выплате У меня её вроде и нет.Но она где то должна быть зафиксирована.Ведь не дай Бог попадос,страховщики то же под замес попадут.Потому как страховать ОСАГО бех тех.осмотра нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня её вроде и неткак нет? карта выдается при прохождении ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2016 как нет? карта выдается при прохождении ТОЛет так 20 назад проходил.Сейчас всё по "парт.билетам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Сейчас всё по "парт.билетам"с членскими взносами???!!! :lol: :lol:кстати, после получения карты и полиса всегда проверяю их на подлинность..так на всякий случай Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оказывается есть диагностическая карта.Лежит за полисом ОСАГО.Её ни кто и не доставал от туда.Я же говорю-гибонам главное ОСАГО проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оказывается есть диагностическая карта.Ты даты посмотри, а то может она и есть, но срок у неё закончился через пару недель после выдачи полиса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты даты посмотри, а то может она и есть, но срок у неё закончился через пару недель после выдачи полиса))Тебя без проблем страхуют ? А то я в феврале с горем пополам застраховал, хоть и знакомая страховщица. Сначала пришлось на отца страховать и только через неделю или две(подзабыл) меня вписали,т.к. нет 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 Тебя без проблем страхуют ?В том году то полиса нет, то ещё чего-то. С возрастом вроде не отказывают (36 лет), но ДОПы заставляют брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 8 апреля, 2016 В том году то полиса нет, то ещё чего-то.. С возрастом вроде не отказывают (36 лет), но ДОПы заставляют брать.Какая компания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 Югория на газели, а на пироге не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 апреля, 2016 В том году то полиса нет, то ещё чего-то.. С возрастом вроде не отказывают (36 лет), но ДОПы заставляют брать.Уже сколько лет нам парят мозги с допами.И отбирали лицензию у РосГосСтраха,и вводили он лайн страховку.А воз и ныне там.У нас то же с допами или занимать очередь и высижвать целый день в офисе,тогда без допов.Наверное сделаю так,застрахую с длпами,потом пойду в офис и откажусь от допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас то же с допами или занимать очередь и высижвать целый день в офисе,тогда без допов.Сегодня звонил в Югорию. Меня переключали раза 4 между "специалистами". Никто не хочет заниматься этой ОСАГОй!!!! В итоге я так и не получил ответов на свои вопросы. Просто занять очередь не пройдёт, надо сначала заявление написать, потом специалист его рассмотрит (х.з. скока дней) и может быть дадут шанс посидеть в очереди в офисе и застраховаться без ДОПов. Кто-нить в ментовку ходил, писал заяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты