Vadim _vi 734 Опубликовано 30 июня, 2016 8 июня страховал свою газелю и проходил ТО, ценник за оба действия 4160 руб. ТО проходил как обычно, покрутил, посветил, побибикал и потрмозил, все до свидос через год, мужик вынес акт осмотра и продал его мне. Больше никаких телодвижений и предложений от страховщика не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 30 июня, 2016 Стал деревенским жителем.В этом году все страховки по ОСАГО в минус 50%.Плюс классы,Это здорово стать сегодня деревенским.Да ещё когда имеешь ни одну машину.Экономия шикарная.я еще в прошлом мае так сделал...5600 стоит сейчас на газельку с 405 двигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман554 0 Опубликовано 1 июля, 2016 Осаго с Каско не путай, когда каско осмотр обязательно делают, если только пролонгация то могут некоторые компании не делать осмотр.у меня осаго,перед получением страховки,сотрудник вышел и сделал по фотографии с каждой стороны.а второе авто страховал,был вообще без машины,но попросила подъехать чтоб сделать фото8 июня страховал свою газелю и проходил ТО, ценник за оба действия 4160 руб. ТО проходил как обычно, покрутил, посветил, побибикал и потрмозил, все до свидос через год, мужик вынес акт осмотра и продал его мне. Больше никаких телодвижений и предложений от страховщика не поступало.на ИП 1 машину можно оформить и цена падает как минимум на 4 рубля. до изменения со страховками,когда они стоили 11-12 т,обхадилась 7т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 231 Опубликовано 1 июля, 2016 Роман554,Не понял,а при чем тут ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alickaps 2705 1 Опубликовано 1 июля, 2016 Слышал страховки дорожают с 1 июля.Отпишитесь кто страхуется ,что там да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 8 июля, 2016 Кончается страховка 12.07.16, буду в рейсе. Думал застраховаться заранее, да в Росгосстрахе еще не сменили кбм за без аварийную езду. Они меняют кбм после окончания срока полиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 8 июля, 2016 Кончается страховка 12.07.16, буду в рейсе. Думал застраховаться заранее, да в Росгосстрахе еще не сменили кбм за без аварийную езду. Они меняют кбм после окончания срока полиса?у тебя он до конца года, наверное.В офисе есть калькулятор, можно двигать дату полиса и смотреть, ушел кбм или нет..на ИП 1 машину можно оформить и цена падает как минимум на 4 рубля. до изменения со страховками,когда они стоили 11-12 т,обхадилась 7тЕсли расценивать ИП как юрлицо, то обязателен мультидрайв. А значит, такая страховка не может быть дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 9 июля, 2016 на ИП 1 машину можно оформить и цена падает как минимум на 4 рубля. до изменения со страховками,когда они стоили 11-12 т,обхадилась 7тда только штрафы по ПДД будут уже не как населению, а как должностному лицу, пару раз попался и ещё одну страховку купить можно. А если ещё работаешь не по упрощенке, а по ОСН с НДС, то еще и доп. налог на имущество юр. лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 9 июля, 2016 да только штрафы по ПДД будут уже не как населению, а как должностному лицу, пару раз попался и ещё одну страховку купить можно. А если ещё работаешь не по упрощенке, а по ОСН с НДС, то еще и доп. налог на имущество юр. лиц. По поводу штрафов за нарушение ПДД, как то не в курсе. На конторских машинах на водителя штраф выписывают, а не на организацию вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 10 июля, 2016 эт если поймали, а если под камеру то на юр лицоа ИП кстати то же должно получать как юр лицо а не должностное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 14 июля, 2016 Чего то у нас опять какая то фигня с полюсами начинается, сегодня звонил страховщику в Россгострах и он сказал что полюсов нет. Говорит что в понедельник пришло пять полюсов и то с дополнительными поборами на 2000 руб. и все,а когда будут говорит неизвестно, я спросил что это мол со сменой полюсов, она сказала что нет, полюса старые и еще говорит что месяца три будут старые. Опять поборы страховщиков начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 15 июля, 2016 serg21,Так вроде законодательно запретили доп страховки навязывать, или ргс все никак не угомониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 15 июля, 2016 Уже писал, что машина уехала в Пермь с кончающейся страховкой. Страховка кончилась, машина в Перми. Сделал страховку в своем городе. Думал скан страховки сделать и отправить водителю в Пермь, ну типа как доказательство, что она у меня есть. Но получается все равно на 500р. налетаю! Нет ли никаких законных способов избежать штрафа, пока доедим до дома, есть риск собрать кучу штрафов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 15 июля, 2016 В региональный офис пусть заедет и напишет заявление об утере. У большинства компаний база федеральная, по вину или номеру полиса найдут и распечатают новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 614 Опубликовано 15 июля, 2016 Чего то у нас опять какая то фигня с полюсами начинается, сегодня звонил страховщику в Россгострах и он сказал что полюсов нет. Говорит что в понедельник пришло пять полюсов и то с дополнительными поборами на 2000 руб. и все,а когда будут говорит неизвестно, я спросил что это мол со сменой полюсов, она сказала что нет, полюса старые и еще говорит что месяца три будут старые. Опять поборы страховщиков начались.уже во всю люди оформляют полисы дома по интернету без посредников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 15 июля, 2016 В Ресо оформил за 15 минут онлайн,сестра через месяц там же.http://osagoonline.info/gde-kupit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 15 июля, 2016 В региональный офис пусть заедет и напишет заявление об утере. У большинства компаний база федеральная, по вину или номеру полиса найдут и распечатают новый.Думал об этом, но восстанавливать полис, вроде, должен страхователь, а не вписанный водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 16 июля, 2016 Думал об этом, но восстанавливать полис, вроде, должен страхователь, а не вписанный водитель. Это да. Не помню, можно ли заменить страхователя по заявлению. Собственника точно нельзя. Есть еще экспресс-почта, но походу машина уже вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 июля, 2016 Ура! Победа! Всё таки одолел полис через инет. Почти месяц бился над ним. Сегодня последние часы действия "старого" полиса, с завтрашнего дня по "новому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 22 июля, 2016 Это да. Не помню, можно ли заменить страхователя по заявлению. Собственника точно нельзя. Есть еще экспресс-почта, но походу машина уже вернется.Промчались без потерь, ни разу не остановили. Ура! Победа! Всё таки одолел полис через инет. Почти месяц бился над ним. Сегодня последние часы действия "старого" полиса, с завтрашнего дня по "новому".Теперь гаишники, в деревнях, будут смотреть с круглыми глазами на е-ОСАГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 24 июля, 2016 Росгосстрах, ГАЗ-3302 2012-2013 года- 2882,88 руб.2013-2014 года -4435,20 руб.2014-2015 года -8301,00 руб. Кто нибудь пытался предъявить претензию по потере накопленной скидки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 24 июля, 2016 Мне скидку должны были насчитать 40 %. Но тётя распечатку из РСА показала - там только 30 бонус-малус. Делал месяц назад.ХЗ что за фигня такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 июля, 2016 Росгосстрах, ГАЗ-3302Кто нибудь пытался предъявить претензию по потере накопленной скидки ?страховался в РГС11-12 3 с чем то12-13 тоже13-14 тоже,но навялили страхование жизни14-15 около 5 и страхование жизни15-16 хотел в РГС,но там чёта завернули не по децки, застраховался в Альфа Страховании 5.096 без очереди,без доп.страховок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 24 июля, 2016 Пробил свой КМБ:Результат запроса в базу РСАСледующий класс Класс 13КБМ КБМ для указанных данных равен 0.5Предыдущий полисНомер полиса ЕЕЕ 0342619628Страховая компания ВСКПериод действия c 28.04.2015 до 27.04.2016КБМ в полисе 0.55 В этом году платить: 3368.80 руб. по классу 0.5Перерасчёт за 2014-2015 года:8301,00 - 3705.68(по классу 0.55) = 4595,32 подлежит выдаче.4595,32 - 3368.80 =1226,52 - эту сумму мне должны выдать на руки и бесплатно застраховать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 25 июля, 2016 cxem, Я два раза пытался в Росгосстрах восстановить КБМ. Письма заказные с уведомлением посылал - ни ответа, ни привета! Для меня этой конторы больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты