Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

Alexandr 900
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/09/17/609208-rosgosstrah-stal-sponsorom-rossiiskoi-futbolnoi-premer-ligi Вот куда бабло то идет ! И да , именно росстрах кинул всех на кбм .

Поделиться сообщением

Alex030569

Жена недавно легковую страховала.Обошлась дороже Газели,около 10 тыс.При чем застраховала жизнь на 2,5 тыс.Я у нее спрасил,а где сама страховка жизни?Нет ни какой бумажки.Она звонит страховщику.А  та ей отвечает-мы все деньги отправляем прямиком в Москву,что вы от нас то хотите.Короче кинули на 2,5 рубля в наглую.При чем делалось все по блату :D ,так сказать,через знакомых.Поругал я её конечно,но что тут сделаешь,женщина есть женщина.А ведь то же тянула до последнего,хотя говорил,что бы письменно обратилась в страховую за месяц до окончания ОСАГО. 

Поделиться сообщением

Антифриз

У вас еще по божески .У нас рострах только на газели продает  12000р  . Остальные  , чтоб водила от 45лет , то газели не страхуем , то год не тот.

Поделиться сообщением

Alex030569

А как узнать была у меня авария в прошедшем году или нет? В апреле страховал Газель,застраховали со скидкой за безаварийную езду.А вот когда жена начала легковую страховать и меня туда вписывать,сказали что у меня авария была.

Поделиться сообщением

MAGNUS

А как узнать была у меня авария в прошедшем году или нет? В апреле страховал Газель,застраховали со скидкой за безаварийную езду.А вот когда жена начала легковую страховать и меня туда вписывать,сказали что у меня авария была.

Загугли кбм свой. Полно сайтов.

Поделиться сообщением

алекс 96

В конце мая страховал.около 2800рубл.РЕСО.Пытались дополнительную страховку всучить,я их прокуратурой напугал.за это они мне сделали при наступлении страхового случая оформлять в екб за 250 км от дома.Зато допов никаких

Изменено пользователем алекс 96

Поделиться сообщением

paul799

Хочу похвастаться - вчера за 10 минут оформил электронный полис ОСАГО абсолютно без хлопот в РЕСО. Это чудо просто. Весной, когда маленькую страховал, дня 3 непрерывно тыкался - никак. Пришлось тогда ночевать у страховой, чтобы получить заветную бумажку. Сейчас очереди ещё больше. Обошлось в 4300 (с прошлого года цена не изменилась). Потом, правда, пришлось зайти в офис - внести изменения в базу - паспорт обменял месяц назад. Но это тоже буквально 5 минут заняло.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

vladimir79

Вчера тоже застраховал газель.Когда пришёл страховать агент говорит последний полюс остался,специально для тебя держу(страхуюсь у неё уже не первый год и у меня как раз последний день страховки был) ну думаю сейчас начнёт допы вешать,т.к. когда страховал маленькую в начале месяца она что то заикалась про новшества и что большую уже придётся страховать с допами,я тогда улыбнулся на это и сказал посмотрим.А тут думаю раз начала про последний полюс, точно тихой сапой допы навяливает,ан нет 2174 и не каких допов,я аж офигел.

Поделиться сообщением

Владисон

Более четырёх лет машина стояла на улице, и соответственно ОСАГО я на неё не оформлял. Так вот, пришёл в СоГаз спросить, что по чём.

Базовый тариф четыре с лишним + коэф. 1,1 на мощность 98 л.с., и на наш регион сколько то.. Итого 5811 р. Полис выдадут зелёного цвета, электронные ещё не печатают у них. Розовые бланки только с октября.

Малус тоже мне не сделают, тк нет меня в базе данных, в последнее время ездил на юр.лице, а там страховка без ограничений.  

Изменено пользователем Владисон

Поделиться сообщением

DaniilKlim

Более четырёх лет машина стояла на улице, и соответственно ОСАГО я на неё не оформлял. Так вот, пришёл в СоГаз спросить, что по чём.

Базовый тариф четыре с лишним + коэф. 1,1 на мощность 98 л.с., и на наш регион сколько то.. Итого 5811 р. Полис выдадут зелёного цвета, электронные ещё не печатают у них. Розовые бланки только с октября.

Малус тоже мне не сделают, тк нет меня в базе данных, в последнее время ездил на юр.лице, а там страховка без ограничений.  

У меня в этом году со скидкой 40% около 2,5 тысяч цена вышла. Правда, во-первых по СТС "С", а не "В" (то есть считают не по лошадям), во-вторых нашел страховую с минимальным базовым тарифом (кому интересно, искал через калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago). Страховался в Поволжском страховом альянсе (помойка, конечно, но зато дешево).

Поделиться сообщением

Maks52

У меня в этом году со скидкой 40% около 2,5 тысяч цена вышла. Правда, во-первых по СТС "С", а не "В" (то есть считают не по лошадям), во-вторых нашел страховую с минимальным базовым тарифом (кому интересно, искал через калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago). Страховался в Поволжском страховом альянсе (помойка, конечно, но зато дешево).

Базовый тариф у всех страховых одинаковый.

ДЕШЕВО - а потом окажется что и страховки у тебя нету ))

Поделиться сообщением

vladimir79

ДЕШЕВО - а потом окажется что и страховки у тебя нету ))
Лет 5 подряд страховался в МСК а года 2 назад она перестала работать в нашем городе да и в Тверской области вроде  тоже,так вот прихожу я года 2 назад страховать в тот же офис к тому же агенту,а они говорят что фирма теперь другая,в базе я не пробиваюсь,скидок не каких нет,и я получается новичок.Ну поспорил я с ними,а толку ноль,пришлось страховаться без скидок.К прошлогоднему страхованию я подготовился основательно,вынес мозг в головном офисе в Москве,все скидки мне вернули(в головном офисе оказались хорошие люди разобрались во всём)оказалась страховой агент не предоставила не каких данных на меня,так мало того полис по которому я ездил  год , менее чем через месяц после заключения договора оказался аннулированным и по их данным числился утерянным,вот так вот.

Поделиться сообщением

Ram

оказалась страховой агент не предоставила не каких данных на меня,так мало того полис по которому я ездил  год , менее чем через месяц после заключения договора оказался аннулированным и по их данным числился утерянным,вот так вот.

Больше не ногой к такому агенту, она себе деньги забирала с полиса, считай без осаго катался год...

Поделиться сообщением

vladimir79

Больше не ногой к такому агенту, она себе деньги забирала с полиса, считай без осаго катался год.
При всём желание к ней не попасть,на пенсию ушла.Я хотел её выловить,на счёт аннулированного полиса поговорить,так фиг там неуловимая какая то,домой к ней приходишь(на соседней улице живёт) дом открыт,заходишь,зовёшь,зовёшь а в ответ тишина.Её сосед  мой одногрупник,спрашиваю она хоть живёт тут а то как не приеду,дом открыт а не кто не отвечает,так он говорит в огороде регулярно копается.Так что наверное прячется,знает что есть за ней косяк.

Поделиться сообщением

Valeri73

Неделю назад застраховался за 7 руб. в т.ч. ТО.

Выписала розовый бланк.

Что такое электронная страховка?

Поделиться сообщением

колобок

Что такое электронная страховка?

страхуешь через интернет,чтоб не толкаться в страховой

Полис выдадут зелёного цвета,

18.08 получал получал полис ОСАГО на рабочую,розовый дали

Поделиться сообщением

газель2005

розовый дали
гламурный  :D

Поделиться сообщением

sergei032

Сегодня в Раменском , полис +т.о. 12 тыр. Полис обычный старый.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Позвонил в страховую , хочу подать заявление на возмещение , сказали , приём заявлений по записи , приходите 21 сентября . месяц ни куда не уедешь теперь .

Поделиться сообщением

Владисон

DaniilKlim

Заполни пожалуйста форму. Не указан Город. 

Поделиться сообщением

Valeri73

Позвонил в страховую , хочу подать заявление на возмещение , сказали , приём заявлений по записи , приходите 21 сентября . месяц ни куда не уедешь теперь .

Чет никак связи не найду между возмещением и межгородом...

Поясни плиз, мил человек.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Больше не ногой к такому агенту, она себе деньги забирала с полиса, считай без осаго катался год.

Печать есть на полисе, значит он действителен. Любой суд примет твою сторону. А страховая потом будет решать вопросы с агентом, как так вышло, что утерянный полис оформлен и ездит (такие случаи не единичны по стране). А по сути, когда покупаешь у агента, ему платят комиссию с полиса. Раньше было 10%. При стоимости страховки 8 тыс., считай 800 рублей за 5-10 минут упало. Так они еще кочебряжатся и навязывают допы, что еще увеличивает их доход.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Valeri73,

Машину не начать делать , пока оценку не пройдешь .

Поделиться сообщением

Valeri73

Valeri73,

Машину не начать делать , пока оценку не пройдешь .

А на оценку, как я понял, направляет страховая после принятия заявления на возмещение?

Ну так скажи агенту - ''примите заявление сейчас пожалуйста..я буду вам очень благодарен'' раскрыв ладонь и приложив к груди..ну типа изображая цифру ''5" пятихатка..

Ведь в стране кризис и люди за копеечку готовы пойти на встречу, и страх.агенты в том числе.

А пятихатку, ну или на сколько договоришься, ты отобьешь одной поездкой...ну правильно же??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...