газель2005 2 640 Опубликовано 29 октября, 2016 Vovka31, Ну, а ТО где проходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 29 октября, 2016 ТО отдельно всегда прохожу, как и положено. У страховщиков ни разу не покупал диагностическую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 29 октября, 2016 Просто сейчас и выплаты выросли до 400 рублей и отсюда и ценник на законном основание подняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 29 октября, 2016 Просто сейчас и выплаты выросли до 400 рублей и отсюда и ценник на законном основание подняли.Ну так я с законом и не спорю. Рассчитывают мне полис по закону 2911,68 руб, их и готов заплатить. Почему я "чирик" то платить должен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 30 октября, 2016 Вот и я третий день бьюсь не сохраняется и все. Уже 100 попыток наверное сделал. Зависает в режиме сохранения и все. Хотя сумму правильно рассчитывает и кбм находит за 2 секунды. На сайте в контакте пишут в обсуждениях что у всех такая беда, полис не сохраняется. Но в чем фишка, типа если стоимость полиса выходит более 10000 руб., он сохраняется и оформляется без проблем, а если меньше то зависает и все. В ВСК та же фишка, там 3 уже мои данные по базе РСА проверяет, за это время уже туда пешком можно было сходить и уточнить данные...10 с копеками вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 30 октября, 2016 Ну так я с законом и не спорю. Рассчитывают мне полис по закону 2911,68 руб, их и готов заплатить. Почему я "чирик" то платить должен?!Потому что директору страховой на новый феррари не хватает , да и за хату в USA заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 октября, 2016 ..10 с копеками вышло...это на газель.?чёт дороговато.или без ограничений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 октября, 2016 пипец. сегодня делал страховку на газель. в подмосковии был в трёх компаниях. 8.400.раньше все машины страховал без ограничения. по этому скидок нет.Уж без обид, но что Московии, что Подмосковии на жизнь жаловаться-грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) это на газель.?чёт дороговато.или без ограничений?аудюшку.а так на газельку около 6600 электронно получилось...пришлось отдать 8200 за обычный полис Изменено 31 октября, 2016 пользователем _fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 октября, 2016 Уж без обид, но что Московии, что Подмосковии на жизнь жаловаться-грех.мы тут прям в дензнаках купаемся.я уж и не знаю куды их девать.. толи на машину.толи пожрать купить. ...а олигархи везде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 ноября, 2016 подал заявку на продление ОСАГО,полис прислали через 5 минут, уже с техосмотром,с пометкой оплАтите-полУчитецена вопроса 4756а я сегодня по чесноку техосмотр проходил- не прошёл,забраковали передние тормозные шланги :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 ноября, 2016 колобок, а что за страховая у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 ноября, 2016 Альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Я так и не смог победить электронное ОСАГО. Пришлось ехать в Белгород, там сделали обычное, правда страховку от несчастного случая накрутили. На вопрос почему по интернету зависает, только засмеялись. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 16 ноября, 2016 а унас в липецке газель щас страхует только росгосстрах в других компаниях при упоменании марки газель сразу заканчиваются полюса если конечно не старше 12 года)) так вот в росгострахе заставляют переходить в их пенсионный фонд если хосеш застроховать у них) и допов на 4 т навязали тоже кстати объязательно))) вот и вышла мне страховка в этом году 11.5 тыс! со всеми моими скидками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) ОСАГО внезапно тяжело в этом году продлевал. Пришёл в филиал где несколько лет оформлялся - начались разговоры бланков нет комп висит но вы приходите... потом как-нибудь. Побегал по другим филиалам - тоже вылезла цифра не старше 3х лет. Предложили застраховать по коэффициенту "новичка" а это с моим коэффициентом разница в деньгах больше 4000 (!!!). Тогда пробежался по конкурирующим фирмам - везде спели песенку как им неинтересно страховать старые машины и предложили полис всё с тем же коэфф "новичка" - я ПОЧЕМУ-ТО у них в базе так и числюсь, получалось почти 11000Пришёл опять в старховую, но сразу в головной офис. У меня был пройденный по честному (в приличной фирме) техосмотр и все бумажки без косяков. Три часа ожидания и меня застраховали за те деньги что справедливые. В целом убит полный рабочий день... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 16 ноября, 2016 а унас в липецке газель щас страхует только росгосстрах в других компаниях при упоменании марки газель сразу заканчиваются полюса если конечно не старше 12 года)) так вот в росгострахе заставляют переходить в их пенсионный фонд если хосеш застроховать у них) и допов на 4 т навязали тоже кстати объязательно))) вот и вышла мне страховка в этом году 11.5 тыс! со всеми моими скидками))))) Не знаю, у нас РГС никаких проблем. Так же , как и в прошлом году 5768Коэффициент 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 ноября, 2016 zenya, к столице поближе и они опасаются беспредельничать. А в глубинке сейчас ГАЗель вообще проблема застраховать. Похожу на очередной сговор страховых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 18 ноября, 2016 zenya, к столице поближе и они опасаются беспредельничать. А в глубинке сейчас ГАЗель вообще проблема застраховать. Похожу на очередной сговор страховых. Да не страхуй. При аккуратной езде вероятность штрафа невелика. Ну а если и остановят, 400 рублей отбиваются за час. P.S. 1,5 года без осаго. Эксперимент продолжается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не знаю, у нас РГС никаких проблем. Так же , как и в прошлом году 5768Коэффициент 0.5В след. году в Москву поеду страховку делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 ноября, 2016 MAGNUS, ты знаешь тоже прихожу к этому выводу. Мало того деньги ни за что выкидываешь, так еще и побегай за этой страховкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 18 ноября, 2016 В след. году в Москву поеду страховку делать ))А Е-полис не делают у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да не страхуй. При аккуратной езде вероятность штрафа невелика. Ну а если и остановят, 400 рублей отбиваются за час. P.S. 1,5 года без осаго. Эксперимент продолжается. тоесть на сегодня за "забыл полис дома" штраф 400 р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 18 ноября, 2016 тоесть на сегодня за "забыл полис дома" штраф 400 р ?800р.по скидосу 50% 400 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 18 ноября, 2016 В след. году в Москву поеду страховку делать )) MAGNUS, ты знаешь тоже прихожу к этому выводу. Мало того деньги ни за что выкидываешь, так еще и побегай за этой страховкой.Пытался в этом году в Москве сделать.Ни кто не взялся делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты